请为那些不冲厕所的人写条标语

Le****LZ UID.2945506
2018-03-20 发表

想必很多人在公共厕所,或是大学宿舍楼里的厕所里,都看到过某些惊心的一幕。

有没有很费解,为什么便便之后,不冲水呢?

今早在朋友圈又看到了这些吐槽:
***附件停止解析***

你没有见过那些写的直击痛点的标语,如果你来写标语的话,你会写什么呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七把葱 UID.2896866
2018-03-20 使用 Lumia 930 回复

如厕不冲,手机掉洞!

固执的Wper UID.2860089
2018-03-20 使用 Lumia 640 回复

如厕不冲,女友不忠。

asizel UID.631132
2018-03-20 使用 Lumia 650 回复

撸过 不要最好发现是写给自己的就好

HavokPro UID.1198128
2018-03-20 回复

不 充 厕 所 全 家 爆 炸

柯****豆 UID.2935995
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

上完请冲洗,实在不行您吃了也行。

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-20 14:09
上完请冲洗,实在不行您吃了也行。

哈哈,有意思

信徒551 UID.2867849

不冲是等着吃吗?

laowanlaowan UID.592644

冲冲冲,你就是抗日的英雄

一****弹 UID.2936889
2018-03-20 使用 Lumia 930 回复

只有死人不冲厕所,你是死是活?

拒****贼 UID.2915987

没收作案工具

fykfykfyk UID.1010219

这次不冲,下次用BI拉屎!

wp2016n UID.2861450
2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

额,万一是个现代文盲呢,你写什么都是白搭,素质这东西和教育,文化差异以及生活习惯是密不可分的。

小张qq UID.1257492
2018-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

来也匆匆走也冲冲

156****834 UID.2876752
2018-03-20 使用 Lumia 550 回复

上完厕所不冲?小心爆照!

予****叔 UID.1033512
2018-03-21 回复

边后冲一冲,不给全家争骂名!

TEL1597788948 UID.2888692
2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

便后请冲厕所。别忘了!

柳影依依 UID.1379141
2018-03-21 使用 Lumia 640 回复

可能来自农村的,没有冲马桶习惯

n114222 UID.964034
2018-03-21 使用 Lumia 1520 回复

如厕不冲,菊与电钻……!

地****3 UID.2892712

给厕所装个监控,谁不冲,把视频公布出去{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-3-21 16:03
给厕所装个监控,谁不冲,把视频公布出去

哈哈哈,这个有点厉害。

地****3 UID.2892712
2018-03-22 回复

Quote***链接停止解析***
哈哈哈,这个有点厉害。

哈哈哈哈{:6_222:}

artfly08 UID.2900999
2018-03-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-20 13:47
如厕不冲,女友不忠。

如厕冲了,就送女朋友吗?

artfly08 UID.2900999
2018-03-22 使用 Lumia 1020 回复

我们所处的时代就这个素质,
只能慢慢改变。

ennisi UID.2853913
2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

不冲掉,请吃掉。(旁边放个勺子,外卖送的那种就行)

yar****lee UID.1006316
2018-03-22 回复

请按冲水键删除您的如厕照{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-23 使用 Lumia 1520 回复

如厕不冲,没收工具

2018-03-23 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-23 10:03
如厕不冲,没收工具

哈哈哈,此标语似乎有点疼,哈哈哈哈

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-23 10:06
哈哈哈,此标语似乎有点疼,哈哈哈哈

{:6_224:}{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报