关于lumia950更新15254.313后出现的问题

隔****君 UID.2863492
2018-03-18 发表

我的lumia950在今天更新了15254.313,但是发现在开机出现win10标志之后,会突然黑一下屏幕,然后过几秒之后再出现win10标志的时候,颜色就会变淡很多,开机完成后,界面里的颜色也要比以往淡许多,就像是开启sRGB颜色模式一样,在颜色配置中无论如何更改,都不能达到以往的饱和度。请问各位智友有没有出现类似状况的例子?有没有什么可行的解决方案呢?先谢谢大家了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

如果有知道出现问题的原因或者解决方法,还请告知一下谢谢

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

能正常使用吗?

2018-03-18 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 14:26
能正常使用吗?

使用上是完全正常的,就是屏幕显色变浅,而且我的手机也没越狱改过任何东西

asizel UID.631132
2018-03-18 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶 不会

ab****ng UID.1018194

我开机的时候很早就发现了,从 10586 到后么都是这样的,我感觉下来貌似的原因是,第一次的 田 是最高亮度最高饱和度的,第二次的 田的颜色是你自己设置的 亮度和饱和度,自己去颜色配置调整是可以很饱满的,类似 第一个田

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2018-3-18 14:47
使用上是完全正常的,就是屏幕显色变浅,而且我的手机也没越狱改过任何东西 ...

那是开机画面其中的一部分吧

artfly08 UID.2900999
2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

我的更新不了

fccf UID.958423
2018-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

还没更

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 16:12
那是开机画面其中的一部分吧

就是那里,很明显的看出来颜色的改变

Quoteabcsing 发表于 2018-3-18 16:08
我开机的时候很早就发现了,从 10586 到后么都是这样的,我感觉下来貌似的原因是,第一次的 田 是最高亮度 ...

我把饱和度调到最高也不如以往颜色艳丽,感觉就像是默认颜色配置文件被官方修改了一样

Quote***链接停止解析***
我把饱和度调到最高也不如以往颜色艳丽,感觉就像是默认颜色配置文件被官方修改了一样 ...

这个一直都有的 没事, 你调饱和度的时候 同时调最高亮度才能基本达到

柯****豆 UID.2935995
2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的和你一样,但是不影响我使用。

2461762723 UID.2866327
2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

没注意,应该没问题吧。

2018-03-19 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-3-18 16:53
这个一直都有的 没事, 你调饱和度的时候 同时调最高亮度才能基本达到

但是我更新这次的更新之前是没有出现这种状况的,我使用的一直是默认配置,但偏偏这次有变化

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-18 20:50
我的和你一样,但是不影响我使用。

倒是不影响使用,但是莫名其妙被改了颜色配置我就很不解了,要是可以自行选择就好了

Quote2461762723 发表于 2018-3-18 21:32
没注意,应该没问题吧。

使用上没问题,但颜色着实是太浅了,一度让我怀疑我用的是不是amoled屏幕的手机

予****叔 UID.1033512

阿尔卡特idol 4s升级后正常

倒是不影响使用,但是莫名其妙被改了颜色配置我就很不解了,要是可以自行选择就好了 ...

其实你仔细看, win10 电脑也是这个德行, 刚进系统的一瞬间, 满亮度 满饱和度, 然后才载入你的个人设置

Quoteabcsing 发表于 2018-3-19 09:51
其实你仔细看, win10 电脑也是这个德行, 刚进系统的一瞬间, 满亮度 满饱和度, 然后才载入你的个 ...

关键就是我并没有改动过关于颜色配置的设置,严格来说就不存在个人设置的情况啊

关键就是我并没有改动过关于颜色配置的设置,严格来说就不存在个人设置的情况啊 ...

我这么给你说,系统开机默认亮度最大 饱和度最高, 然后读取 颜色配置 (虽然你没动过是默认,但是算是个人配置), 就会这样

这是分步来的

Quoteabcsing 发表于 2018-3-19 13:45
我这么给你说,系统开机默认亮度最大 饱和度最高, 然后读取 颜色配置 (虽然你没动过是默认,但是 ...

那么就是说是官方动了我的配置文件咯?还有请不要搞错,我是来问为什么更新系统后配置文件会被改变的,而不是来问配置文件是怎么个运行流程的。你能回答这么多我很感谢,但还请审题哦

2018-03-20 回复

那么就是说是官方动了我的配置文件咯?还有请不要搞错,我是来问为什么更新系统后配置文件会被改变的,而 ...

不是改动,而是, 包括bios 刚开机 刚进系统的时候, 都会自动 满载一下,只不过你这情况是,载入情况提前了而已,大概在1 、2 月的时候,这种载入默认全部提前,你觉得微软改了你的颜色配置其实不然,只是刚进系统的满载

Quoteabcsing 发表于 2018-3-20 10:09
不是改动,而是, 包括bios 刚开机 刚进系统的时候, 都会自动 满载一下,只不过你这情况是,载入情况 ...

你的意思是我的配置文件提前载入?也就是说我在这次更新之前都是未启用配置始终是满载状态么?那么解决方案是?让我把饱和度拉到最高吗?拉到最大还是不如以往艳丽,是我操作有误?还请详细告诉我解决方案谢谢

你的意思是我的配置文件提前载入?也就是说我在这次更新之前都是未启用配置始终是满载状态么?那么解决方 ...

不是始终满载, 而是, 真实的默认配置,一般都是 满载最大功率最高亮度, 你以为的个人默认设置, 其实并不是默认设置, 类似区别是 null 和 default

2018-03-22 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-3-20 21:51
不是始终满载, 而是, 真实的默认配置,一般都是 满载最大功率最高亮度, 你以为的个人默认设置, ...

感谢你的解答,现在你可以歇着了

wangcx UID.2896440
2018-03-22 使用 Lumia 650 回复

650 正常

2018-03-22 回复

感谢你的解答,现在你可以歇着了

额,其实你想想你开机的时候, 风扇, 显卡, 什么的 都会瞬间满载过检测, 然后马上降下来 进入 “默认” 功率

颜色使用的时候正常就行, 我的 1520 也是这样的, 第一个 田 艳丽饱满过头, 第二个淡一些

2018-03-23 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-3-22 13:40
额,其实你想想你开机的时候, 风扇, 显卡, 什么的 都会瞬间满载过检测, 然后马上降下来 进入 “默 ...

我想不通你为啥非要在这个问题上和我纠缠不清,我又不是没听懂,我只是想来问问有没有解决方案或者类似情况的,不是来和你争论开机默认功率问题的啊。。。。。。。

kvv UID.8189

回滚到你满意的版本,或是忍着。或是等以后版本。或是不用lumia手机

我想不通你为啥非要在这个问题上和我纠缠不清,我又不是没听懂,我只是想来问问有没有解决方案或者类似情 ...

我只是想告诉你,这是载入程序的机制,跟显示质量无关的,根本不用纠结

717****565 UID.2821736

我的诺基亚925t也升级到这个版本表示还不错比之前的好多了

717****565 UID.2821736

诺基亚925t也升级到这个版本也不错,比之前的版本好多了

lon****112 UID.2855360

升级之后重置一下手机可以解决任何未知问题

146****042 UID.2951237
2018-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

同更完,画面饱和度微低 没啥问题

2018-03-26 回复

Quote1461002042 发表于 2018-3-25 16:05
同更完,画面饱和度微低 没啥问题

就是感官上有些不舒服

146****042 UID.2951237
2018-03-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2018-3-26 06:33
就是感官上有些不舒服

的确 亮度调高后 电量掉的略快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报