三观不合

la****15 UID.1032909
2018-03-16 发表

认识了两个月,就说三观不合,你真的了解我么?不愿意就算了,不要为难自己,各走各的吧,不会勉强……
其实用Lumia 950XL没啥的,喜欢就好,会坚持走自己的路!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-16 使用 Lumia 650 回复

撸过 。。。。点点点

李安腊肉 UID.698521
2018-03-16 回复

楼主是真土豪啊!!!{:3_129:}

薛定谔的cat UID.1010293

土豪 。。估计她是没看你余额宝。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-16 使用 Lumia 1520 回复

柯****豆 UID.2935995

所谓的性格不合可能真的是借口。

TonyDeng UID.2870126

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-16 09:27

把“格”字去掉就是真相

峥讨厌 UID.1211273

盗图?目测你余额宝里有120W

lizardluo UID.610792
2018-03-16 使用 Lumia 950 回复

开局一张图,内容全靠{:6_230:}

一****弹 UID.2936889
2018-03-16 使用 Lumia 930 回复

哈,楼主在刷价值观吗

2018-03-19 回复

Quote***链接停止解析***

是借口吧,错过的就不会再有了!

楼主是真土豪啊!!!

还是三观不合。。。

土豪 。。估计她是没看你余额宝。。。

不珍惜也就错过了,挺可惜的!

哈,楼主在刷价值观吗

搞不懂什么是价值观了!看用不用心、愿不愿意了吧!

TonyDeng UID.2870126
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

Quotelann2015 发表于 2018-3-19 15:38
搞不懂什么是价值观了!看用不用心、愿不愿意了吧!

自從某人開創新時代以來,“價值觀”概念今非昔比。很多概念都是重新定義的了。

cm2****525 UID.2846534

{:5_202:} 楼主很壕嘛,保守估计105W前后了哇

自從某人開創新時代以來,“價值觀”概念今非昔比。很多概念都是重新定義的了。 ...

最真的心没有遇到最好的人

楼主很壕嘛,保守估计105W前后了哇

没有遇到懂得珍惜的人

楼主很壕嘛,保守估计105W前后了哇

还是没有遇到懂我的人

2018-03-22 回复

楼主的余额宝一直都是只出不进啊~~~
余额宝限额由100W降到25W,再由25W降到10W
后来又限制每天限购2W,开放购买时间每天只有半小时
楼主这一百多万,都存了好久了吧。
另外,超过100W,找个银行做理财能到年息6%以上,比放余额宝一年多1W多块咧

2018-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote李安腊肉 发表于 2018-3-22 08:54
楼主的余额宝一直都是只出不进啊~~~
余额宝限额由100W降到25W,再由25W降到10W
后来又限制每天限购2W,开放 ...

挣再多的钱也换不来真心!!!够用就好

2018-03-23 回复

挣再多的钱也换不来真心!!!够用就好

是时候放下情伤了~~~~

2018-03-26 回复

是时候放下情伤了~~~~

太多的放不下

kt****23 UID.2954336
2018-04-28 回复

现在还有什么好得APP 用啊

lk****ks UID.2957268
2018-06-22 使用 Lumia 640 回复

什么情况,竟然看不到图,两个月好短,正常吧。按年才是正道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报