急出一部自用白色1020 带箱带票 价钱可谈不想低六百

383****776 UID.2928986
2018-03-14 发表

咸鱼ID若有人兮山之阿li ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pr****ly UID.2870033
2018-03-14 回复

楼主打算多少出

Quote***链接停止解析***
楼主打算多少出

700你看行么,不想挂咸鱼了,都是翻新

asizel UID.631132
2018-03-14 使用 Lumia 650 回复

画线的咋了 没看出来 有啥配件么 发票有么

画线的咋了 没看出来 有啥配件么 发票有么

能读卡 别人送的什么都没有 {:6_219:} 只是单出

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

只是单机吗?

只是单机吗?

单机{:6_242:} {:6_242:} {:6_242:}

Quote383081776 发表于 2018-3-14 16:37
单机

8.0系统还是8.1系统?

8.0系统还是8.1系统?

8.1 智机网不是有软件想到哪个到哪个

Ad****e. UID.844958

我也不管你橙色幾何,不管你發票有沒有,你就給個最低價多錢出?

呆头铭 UID.562297

单机700差不多是三年前价格,我四年前700多点收的

Quote383081776 发表于 2018-3-14 17:02
8.1 智机网不是有软件想到哪个到哪个

1020拍照最好是8.0系统

单机700差不多是三年前价格,我四年前700多点收的

我之前有个组装的400买来390出的 明显不一样

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

700以上买的只能是情怀了,正常应该400多,还要人家愿意要

薛定谔的cat UID.1010293

确实 感觉 有点高 不如留着收藏了

确实 感觉 有点高 不如留着收藏了

是啊 有点高

wengxinwen UID.2755754
2018-03-14 使用 Lumia 950 回复

楼主400出吗 要出加我QQ409390179

2018-03-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-3-14 22:53
楼主400出吗 要出加我QQ409390179

少了啊大兄弟这个价肉疼{:6_221:}

Quote383081776 发表于 2018-3-14 22:56
少了啊大兄弟这个价肉疼

不会是你自己拼起来的那一部吧{:6_218:}{:6_218:}还有机子其他一切正常吗

Quotewengxinwen 发表于 2018-3-14 22:57
不会是你自己拼起来的那一部吧还有机子其他一切正常吗

我那是个黄的这个机子有毒我又发现镜头脏了 准备封箱 这白的不坑不坑

Quote383081776 发表于 2018-3-14 23:00
我那是个黄的这个机子有毒我又发现镜头脏了 准备封箱 这白的不坑不坑

兄弟如果400要出我接了{:6_222:}{:6_222:}

Quotewengxinwen 发表于 2018-3-14 23:09
兄弟如果400要出我接了

太少 这个价蛋疼

2018-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote383081776 发表于 2018-3-14 23:10
太少 这个价蛋疼

我也出400

seman638 UID.1186988
2018-03-15 使用 Lumia 1320 回复

我的留着照相了,不出,连950都封箱留着了,这价儿,估计出不去啊。

din****sen UID.868041
2018-03-15 回复

我有lumia 950 成色挺好,sony z3+橙色渣渣,魅蓝note6屏幕碎了一个角落,可用,华为畅享7成色新,想不想换一个玩玩,我的lumia1020出给了好朋友,想收藏一下啊

我的留着照相了,不出,连950都封箱留着了,这价儿,估计出不去啊。

翻了一天发票什么的才找到 带盒子总要好点

我有lumia 950 成色挺好,sony z3+橙色渣渣,魅蓝note6屏幕碎了一个角落,可用,华为畅享7成色新,想不想换 ...

不想换了 准备试试黑莓的{:6_217:}

seman638 UID.1186988
2018-03-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote383081776 发表于 2018-3-15 13:58
翻了一天发票什么的才找到 带盒子总要好点

嗯,有时一部机器就是一个故事,如果不缺钱,就留着吧,没准儿哪天还是个念想,卖了的话,或许卖掉的是自己曾今的美好记忆。个人感觉而已。

din****sen UID.868041

Quote383081776 发表于 2018-3-15 14:12
不想换了 准备试试黑莓的

也行,但是基本都是好几手了

呆头铭 UID.562297

我之前有个组装的400买来390出的 明显不一样

是是是,别人的都是组装机

2018-03-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote呆头铭 发表于 2018-3-15 21:10
是是是,别人的都是组装机

不能这样说,三四百还包邮的估计有点悬

史****發 UID.632661
2018-04-08 回复

这么多400收的,出了没?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报