不要这么大惊小怪好吗

迪****心 UID.1179149
2018-03-14 发表

如题,今天微信回复推送了但是还有点乱有些人有发帖吐槽了。我想说,难道你们是萌新以前没经历过吗?还记得我前几天发过一个帖子说要么不退送然后大半夜疯狂推送吗?另外!!微信不退送包括其他软件不退送,真的是微软的过!跟腾讯没关系!除非微信客户端内消息就不显示或者无法登陆等才完全是腾讯的过!麻烦下次搞点懂再吐槽好吗?诺基亚一小部分倒闭的原因就是有那么一帮挑剔的说了出必买结果真出了各种瞎逼逼不买的人误导了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-14 回复

有感而发,没有针对谁。当初诺基亚6刚出说配置好低啊,要是650就买了,有些说没有蔡司镜头啊,有些说没有专业拍摄啊。好了第二年的诺基亚二代满足了也没见你买反而接着吐槽。新诺基亚7p够诚意了吧,还有人吐槽不是835,我已经没想法了。请那些伪粉自己做手机去好吗,别再耽误诺基亚了。

xiaogang89 UID.599708
2018-03-14 使用 Lumia 640 回复

刚刚收到微信推送了,哎,等到不耐烦了

HavokPro UID.1198128

原来的确有过推送时间过于集中的现象,不只是手机桌面系统也一样

不****码 UID.2931317
2018-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

例如突然卡屏啊,突然关机啊,微信一股脑推送啊,各种软件各种闪退啊,早就习惯了,从820就习惯了,还有电量跳楼啊,头一天还用这个软件那,第二天就进不去了,买火车票各种进不去啊,刷不出来啊。

TonyDeng UID.2870126

(手机端)QQ推送一点问题都没有,说什么其他软件推送也有问题呢,顶多是一批有问题另一批没问题。原因到底是什么,谁都没法说得清,别下结论太早了。虽然我没用WP微信好几个月,但安卓機上微信延迟和集中推送消息的情况可是常见,今天凌晨两点手机微信突然响起数声,打开一看有27消息,都是在23点左右发出的,我可是在两个小时後才收到。

TonyDeng UID.2870126

Quote不忘密码 发表于 2018-3-14 11:49
例如突然卡屏啊,突然关机啊,微信一股脑推送啊,各种软件各种闪退啊,早就习惯了,从820就习惯了,还有电 ...

不用微软产品有那么难吗?这么糟心不必再来微软地盘找不自在啦。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

能推送就好

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-14 11:59
(手机端)QQ推送一点问题都没有,说什么其他软件推送也有问题呢,顶多是一批有问题另一批没问题。原因到底 ...

你用的怕是小米手机吧,安卓不退送八成是手机问题,腾讯还是表示不背这个锅。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-14 11:59
(手机端)QQ推送一点问题都没有,说什么其他软件推送也有问题呢,顶多是一批有问题另一批没问题。原因到底 ...

抱歉我说的不严谨,严格的说应该是手机系统的后台机制以及硬件处理能力。

asizel UID.631132
2018-03-14 使用 Lumia 650 回复

。。。。撸过

忘水草 UID.2837260
2018-03-14 使用 Lumia 638 回复

信息源是腾讯的,但要发送到微软的服务器,然后才推送到我们的手机设备。出问题的大概是第一环节,也不好说是谁的锅,双方没协调好就是了。不过这次肯定跟微软关闭wp8以下机型的推送服务有关,可能需要腾讯方面做些调整,但腾讯没有及时跟进。

柯****豆 UID.2935995
2018-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的还没有推送,真是无语。

Charlham UID.930717
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

见怪不怪了,毕竟手机系统都要没了,然而我的微信还是没推送……

不****码 UID.2931317
2018-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-14 12:04
不用微软产品有那么难吗?这么糟心不必再来微软地盘找不自在啦。

虽然很糟心,我也没说过我不喜欢这个手机啊,不要断章取义好不好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报