请问现在那个越狱破解的那货不能用了吗

新****接 UID.1341818
2018-03-14 发表

如题 我950XL 和1520发现都没法用 没法解锁越狱 国行1520没法开启4g 这几天手贱两个手机都重置了 越狱那货的全部组件都安装了的 950xl上 和vcreg组合也没法越狱了 哪位大神有能力帮忙解决一下的 本人感激不尽 还有950xl现在尾插用转换器连接U盘也不可以了 也没法连接扩展坞了 有线扩展坞和无线扩展坞都不可以用了 微软是要逼我换机啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-14 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶吧。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

关键时刻还那么折腾呢

newnews UID.1167240
2018-03-14 回复

应该没问题。昨天才把hp elite x3给越狱了

artfly08 UID.2900999
2018-03-14 使用 Lumia 830 回复

没有用过

Quotenewnews 发表于 2018-3-14 04:22
应该没问题。昨天才把hp elite x3给越狱了

你用的那个版本的

2009ly UID.445973

可以用的

Quote2009ly 发表于 2018-3-14 07:49
可以用的

你用的哪个版本啊

柯****豆 UID.2935995

想越狱,但是我没有WIN10的电脑,所以,算了吧。

lizardluo UID.610792

Quote***链接停止解析***
想越狱,但是我没有WIN10的电脑,所以,算了吧。

恰恰现在是WIN10电脑有两个分支不能越狱了
现在X50 X50XL越狱要低于15063的电脑才可以
因为推CAB包的命令符到第二步就错误(电脑15063开始)
我自己的SP4很早以前我就发现15063开始就不能越狱了
最近用公司的WIN7把650和950都成功越狱了

恰恰现在是WIN10电脑有两个分支不能越狱了
现在X50 X50XL越狱要低于15063的电脑才可以
因为推CAB包的命令 ...

win7如何进行部署啊,大神。

win7如何进行部署啊,大神。

其实VCREG还有个UWP的版本得 这就不需要电脑部署了 我给链接给你
***链接停止解析***

其实VCREG还有个UWP的版本得 这就不需要电脑部署了 我给链接给你
http://bbs.wfun.com/thread-1001535-1- ...

非常感谢,能不能再给个教程,这玩意英文的我安装好了看不懂。

2009ly UID.445973

Quote新建超链接 发表于 2018-3-14 12:36
你用的哪个版本啊

你加我891589698把文件发给你

Quotelizardluo 发表于 2018-3-14 13:16
http://bbs.wfun.com/thread-1001535-1- ...

我就是用的这货啊 还是没法越狱啊

我就是用的这货啊 还是没法越狱啊

1520首选Interop tools1.9版本越狱

非常感谢,能不能再给个教程,这玩意英文的我安装好了看不懂。

教程:***链接停止解析***

ln****66 UID.2943079
2018-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelizardluo 发表于 2018-3-14 13:16

楼主,你有pc端可以安装的microsoft,vclibs组件可以下载吗??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报