想和朋友一起去看个电影,求推荐

Le****LZ UID.2945506
2018-03-12 发表

唐人街探案还比较好看。
不是近期上映的也行,
你们最喜欢看什么电影?
最好是可以和女朋友一起看的。
{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-12 使用 Lumia 1520 回复

先看你当地上映什么片

asizel UID.631132
2018-03-12 使用 Lumia 650 回复

先说男女 再看熟悉度 最后目的是啥 然后才是干啥 一般我是每周带孩子看一部电影

dd****en UID.2684890
2018-03-12 回复

萝莉与猴叔,看哭后抱住她

峥讨厌 UID.1211273

萝莉与猴叔,别看了,前几年就网上看过了,看看最近的新片吧

Quote***链接停止解析***
先看你当地上映什么片

最近红海行动听说还挺火的

内容已屏蔽

哈哈,这正是我想要的

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-12 15:58

老司机

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-12 19:28
最近红海行动听说还挺火的

值得一看

houcaiyun UID.2869580
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

移动迷宫3!
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

科幻

哈哈,这正是我想要的

赶紧去看,行动起来

老司机

哈哈,跟妹子看电影,目的压根就已经不是看电影了

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-12 21:16

老司机专心开车{:6_224:}{:6_224:}

赶紧去看,行动起来

哈哈,电影已经看完了,今晚有新进展欧

说出了我的内心想法{:6_224:}

说出了我的内心想法{:6_224:}

翌晨之声 UID.2618403
2018-03-13 使用 Lumia 638 回复

红海行动

2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

黑豹也不错

2018-03-13 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-3-13 02:59
红海行动

看了一个不太有意思的悲剧,三个广告牌

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-13 09:02
黑豹也不错

打算今晚去看

哈哈,电影已经看完了,今晚有新进展欧

{:6_217:} {:6_217:} 加油,看好你!

黄****子 UID.2889613
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

推荐一部印度片,小萝莉的神猴大叔{:6_224:}

seman638 UID.1186988
2018-03-13 使用 Lumia 1320 回复

最近没看电影,看美好生活去了。

箭士 UID.2864780

王牌特工2:黄金圈 比红海行动好看,和唐2持平

Quote黄山柱子 发表于 2018-3-13 10:58
推荐一部印度片,小萝莉的神猴大叔

嗯,我回去看看的,印度电影有许多经典的,就是时间比较长,我也给你推出一个印度电影吧,叫做《雨中的请求》,挺感人的

Quote箭士 发表于 2018-3-13 11:16 王牌特工2:黄金圈 比红海行动好看,和唐2持平
黄金圈还没看过,谢谢推荐

移动迷宫3!
***图片停止解析***

谢谢推荐

黄****子 UID.2889613
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-13 11:48
嗯,我回去看看的,印度电影有许多经典的,就是时间比较长,我也给你推出一个印度电影吧,叫做《雨中的请 ...

多谢啦哈哈

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

大话西游之大圣娶亲

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-3-13 13:10
大话西游之大圣娶亲

这篇很经典,已经看过了

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-3-13 13:10
大话西游之大圣娶亲

看过许多孙悟空题材的电影,记得去年去看悟空传,女朋友还说:要给我生猴子。哈哈哈

Office高手 UID.2895662

重点不是电影,是撒狗粮{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-13 13:21
看过许多孙悟空题材的电影,记得去年去看悟空传,女朋友还说:要给我生猴子。哈哈哈 ...

这就对了嘛!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报