别人还在给你开发软件时就抵制这个投诉那个

ki****bo UID.2896575
2018-03-10 发表

现在没有软件了还是继续投诉这个抵制那个 然后嘴上说着这个不需要那个没必要 既然都不需要了怎么求微信求得像条狗呢?{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-10 回复

世界上分两中wper 正常的wper和智机网的wper

晋****公 UID.2942283

很多用户就像diao民似的,似乎人家阿里腾讯欠他们什么,一定要负责到底,一不对他们胃口就各种卑鄙无良甚至阴谋论都出来了
本来就是个你愿开发我愿用的商业行为,结果还搞到去投诉
那么阿里腾讯看着这帮小众用户又产生不了什么利益,破事儿又多,那干脆放弃了呗

Quote晋静公 发表于 2018-3-10 17:22
很多用户就像diao民似的,似乎人家阿里腾讯欠他们什么,一定要负责到底,一不对他们胃口就各种卑鄙无良甚至 ...

跟…跟不上了… 不跟随!

li****mm UID.289461

这就跟去饭店吃饭一样, 包间是有最低消费的。你不能光去喝个羊肉汤,就想进包间。

帅****刘 UID.1193379
2018-03-10 使用 Lumia 1320 回复

是的,有些软件虽然有缺陷,但是很多人评论的很恶毒!好像高人一等是的。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不是人家求微信求的象条狗,而是很多东西喜欢充当大户人家门前养的恶犬,希望能赏赐主子吃剩下的骨头。

微信养的恶狗没怎么见到,自愿当微软看门狗的倒是有几个
问题在于微软一不给他们饭吃,二还经常背后对他们就是一脚
结果他们依旧激情四射的咬腾讯咬阿里,咬运营商咬开发商,最后快一路咬到孔子秦始皇轩辕皇帝女娲盘古那儿去了

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

你是唯恐社区不乱

Quotekimibo 发表于 2018-3-10 16:34
世界上分两中wper 正常的wper和智机网的wper

有道理

Quotelightmm 发表于 2018-3-10 18:13
这就跟去饭店吃饭一样, 包间是有最低消费的。你不能光去喝个羊肉汤,就想进包间。 ...

支持

HavokPro UID.1198128

有些软件的确是游走于灰色地带,这个是绕不开的。不过点破这些的人也是不懂得闷声发大财

Quote晋静公 发表于 2018-3-10 17:22
很多用户就像diao民似的,似乎人家阿里腾讯欠他们什么,一定要负责到底,一不对他们胃口就各种卑鄙无良甚至 ...

有道理

Quote帅哥刘 发表于 2018-3-10 18:54
是的,有些软件虽然有缺陷,但是很多人评论的很恶毒!好像高人一等是的。 ...

我们是使用者,受益者

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-10 19:16
不是人家求微信求的象条狗,而是很多东西喜欢充当大户人家门前养的恶犬,希望能赏赐主子吃剩下的骨头。 ...

支持

asizel UID.631132
2018-03-10 使用 Lumia 650 回复

开心就好

2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

此贴内容只能证明腾讯养了不少狗,拜拜

诺****人 UID.2871816
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-10 23:21
此贴内容只能证明腾讯养了不少狗,拜拜

你说的话很贴切

2018-03-11 回复

腾讯养的狗,腾讯至少还花了钱养
自愿给微软当狗的呢?而且是不断被微软揍后脑勺的狗
某人屡次不学无术毫无逻辑的表现,说真的,就是想当狗别人都不要

newnews UID.1167240

无聊的帖子。求的人跟不需要的人是同一个吗?

予****叔 UID.1033512

都是微软惹的祸,对WP不重识

一****扬 UID.2925129
2018-03-11 使用 Lumia 1520 回复

无聊贴,说别人的时候,自己又怎样呢?允许多种声音存在,才是进步,还必须天天太平盛世啊

Quote晋静公 发表于 2018-3-11 03:16
腾讯养的狗,腾讯至少还花了钱养
自愿给微软当狗的呢?而且是不断被微软揍后脑勺的狗
某人屡次不学无术毫无 ...

不管你是自愿给腾讯或微软当狗 人家愿不原因收,但可以看出你自己竟然非常愿意,你以为别人都不敢惹你,因为打狗还要看主人,所以在这里乱吠。你睁眼好好看下,我发的贴子象你一样跪舔过微软或腾讯阿里吗?我只是希望自己喜欢用的wp手机好用,你少出来乱咬{:6_239:}

156****834 UID.2876752
2018-03-11 使用 Lumia 550 回复

至少minecraft没被网易下架,wp是一块净土,没有氪金的净土

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-11 10:10
不管你是自愿给腾讯或微软当狗 人家愿不原因收,但可以看出你自己竟然非常愿意,你以为别人都不敢惹 ...

我说是你了吗?

你在数个帖子里面表现出来的逻辑水平和分析能力,说真的,当狗都没资格

我这也倒不是恶意的人生攻击,我是真心觉得你表现出来的逻辑思维能力真心不具备参与网上讨论的资格,这只是我的内心真实看法而已

Quote晋静公 发表于 2018-3-11 12:08 我说是你了吗? 你在数个帖子里面表现出来的逻辑水平和分析能力,说真的,当狗都没资格
那要这样说的话我说说我对你的真实看法,如果用狗来形容你真是对狗的侮辱, 狗最起码忠诚。你是个有奶便是娘的货。如果给你足够多的钱,让你杀你爹娘你都不会眨下眼睛。我们wper发牢骚声讨腾讯的原因是因为主流应用越来越难用 影响到了我们的日常生活,是正常的需求。请问你在这里乱叫是什么原因,你的言行只能证明一点;跪舔腾讯,讨好腾讯,一副恶奴嘴脸早就原形毕露。你想干啥?有能耐叫你主子封了我的腾讯账户? 好害怕

壹****贰 UID.2852379

开发 微信 !!!

Quote***链接停止解析***
那要这样说的话我说说我对你的真实看法,如果用狗来形容你真是对狗的侮辱, 狗最起码忠诚。你是个有奶 ...

去看看你发的那些毫无逻辑异想天开稀奇古怪的帖子,如果论坛发言是需要逻辑思维和基本分析能力入门测试的话,抱歉,我说实话,你过不了测试

我不会对你说脏话的,我也不和你讨论你是不是微软的狗的问题,我是觉得你根本就不具备理性讨论的资格,逻辑思维、分析能力、知识水平,一概没有,水平太差

你要诬陷我是腾讯的狗随你便,随便说,我根本不在乎,毕竟谩骂诬陷这种初中生都会的、毫无技术含量的东西是你的特长,我很理解

Quote晋静公 发表于 2018-3-11 18:47
去看看你发的那些毫无逻辑异想天开稀奇古怪的帖子,如果论坛发言是需要逻辑思维和基本分析能力入门测试的 ...

看看你用过什么WP设备?有什么资格在这论坛做正常交流?标准的5毛党 腾讯雇佣的奴才。少出来恶心人

coo****n88 UID.2930522
2018-03-11 使用 Lumia 950美版 回复

不降身份好像无法撕逼似的……

为何要在言语上分高低?赢了口舌没了智!

在用的自有道理,脱坑的当初也曾美梦过……

常来看看找记忆,抱憾一别亦青春!

尊重,理解,包容应该是这个论坛的主流才对。大家天各一方,分享点各自的快乐岂不是更好?

花开两朵,各表一枝,更好!
***图片停止解析***

看看你用过什么WP设备?有什么资格在这论坛做正常交流?标准的5毛党 腾讯雇佣的奴才。少出来恶心人 ...

我都说了我对你没有主观恶意,也不把你划分为什么这个狗那个狗的,也不认为你是微软的看门狗,你和猫脸那种还是截然不同的

纯粹因为你基本的逻辑思维能力太差而已

至于什么WP设备,你确定真要看?我怕你看了也看不懂啊

Quote晋静公 发表于 2018-3-11 22:08
我都说了我对你没有主观恶意,也不把你划分为什么这个狗那个狗的,也不认为你是微软的看门狗,你和猫脸那 ...

装吧,我不懂,你接着装b 就说你不是二马的奴才,而是从火星来的,不小心掉进了13里才生出来,但还不会讲人话

2018-03-12 回复

装吧,我不懂,你接着装b 就说你不是二马的奴才,而是从火星来的,不小心掉进了13里才生出来,但还不会讲 ...

没事,你继续骂,骂人嘛,没有门槛也不需要智商的最简单的东西,适合你

2018-03-12 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-11 23:26
装吧,我不懂,你接着装b 就说你不是二马的奴才,而是从火星来的,不小心掉进了13里才生出来,但还不会讲 ...

智机网wper上线

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报