渣渣Nokia7 电源键失灵返厂维修了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2018-03-06 发表

回归我大Microsoft 950xl表示再战10年

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

路过一下

天****杨 UID.2946030
2018-03-06 使用 Lumia 1520 回复

哈哈人品

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-06 使用 Lumia 1520 回复

个案吧

asizel UID.631132
2018-03-06 使用 Lumia 650 回复

撸过

忘水草 UID.2837260
2018-03-06 使用 Lumia 638 回复

那个电源键确实。。声音也是脆脆的 尽量用双击唤醒和指纹就好

cweifeng UID.2839570

用了多久按键就不行了?

诺基****程师 UID.2851653
2018-03-06 使用 Lumia 930 回复

可能是虚焊吧,以前的Lumia也有过这样的情况。

wp2016n UID.2861450

看来诺基亚已经肾虚了,都被我软掏空了,得大补啊

2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-3-6 15:16
用了多久按键就不行了?

不到3个月

一****弹 UID.2936889

中奖了吗

素****凉 UID.2946203

三星或者华为旗舰,没钱就一加或者小米旗舰吧。。。

z****0 UID.2909775
2018-03-06 使用 Lumia 636 回复

诺记前面冠以俩渣字,可稳乎 ?

artfly08 UID.2900999
2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

欢迎返坑

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-07 回复

我都很少用按键,都是双击唤醒和后置指纹解锁

2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-7 09:26
我都很少用按键,都是双击唤醒和后置指纹解锁

开关机总得用吧 奈何 奈何

luoyi1011 UID.2762977

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2018-3-7 09:30

一天24小时不关机,很少用到电源键。

七把葱 UID.2896866
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

不晓得7plus有这个情况没有?

shfc UID.1260826

目前用的还行,没什么问题,蛮喜欢诺基亚7的

san****28g UID.2897670

Quote忘水草 发表于 2018-3-6 14:46
那个电源键确实。。声音也是脆脆的 尽量用双击唤醒和指纹就好

可以用蓝牙键盘唤醒

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2018-3-7 09:30

是的,对头

法****者 UID.2940023

中枪了而已吧,智能机时代只要不是设计问题(纯设计缺陷,比如iPhone4的死亡之握)、批次缺陷(批次元件有问题,比如Lumia930的某批次副麦克风用段时间就坏掉了)、人为缺陷(比如华为的内存门、疏油层门),其它的即便是质检卡再严都会有一定比例的容忍不良的,比如屏幕3坏点,比如某些元件的不良,Lumia时代的诺基亚也不可避免,苹果也一样,只不过旗舰对质控卡的严,不良率低而已,低端即便宣传参数一样质控卡的松,中招率比较高了…

dying1233 UID.2857947

双击导航栏息屏,双击屏幕唤醒,指纹直接解锁。

峥讨厌 UID.1211273

老弟 辛亏我没买 哈哈哈哈 我现在用锤子手机 感觉挺好的

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-7 11:45

哈哈 没事 中奖了 实验室的师兄买了一个7p 到时候体验体验

姒****亾 UID.866208
2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

关闭导航栏,手势控制呢

魏国佩 UID.1221752

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-7 11:45

我同事用锤子手机,现在摄像头已经不能用了,国产手机总是有这样那样问题。

CooperYJ UID.2821300

哈哈哈哈,欢迎回坑

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-3-7 13:03
关闭导航栏,手势控制呢

手势可以控制 总得修一下哈

双****调 UID.2853193
2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

路过一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报