电池到货了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-05 发表

刚刚收到的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

路过

大****皮 UID.2946431
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

楼主是在哪里买的,我也想换个电池

2018-03-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote大胖吃陈皮 发表于 2018-3-5 17:03
楼主是在哪里买的,我也想换个电池

某宝上销量最高那款

lz****09 UID.205370
2018-03-05 回复

这么巧?我昨天到货的,也是这款,昨天下午换上了,感觉还可以,续航比以前的有不少的提升。

Quotelzh409 发表于 2018-3-5 17:19
这么巧?我昨天到货的,也是这款,昨天下午换上了,感觉还可以,续航比以前的有不少的提升。 ...

我也试试看

Quotelzh409 发表于 2018-3-5 17:19
这么巧?我昨天到货的,也是这款,昨天下午换上了,感觉还可以,续航比以前的有不少的提升。 ...

换了电池后续航能力如何?

pp0180 UID.991176
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这牌子的有做950系的不?

Quotepp0180 发表于 2018-3-5 20:58
这牌子的有做950系的不?

商家的店铺里没有

寂寞骆驼 UID.1216237

多少钱买的?

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-5 22:20
多少钱买的?

48包邮

tomorn UID.324037
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,也是这款刚换上

爱****手 UID.2893577
2018-03-06 使用 Lumia 1520 回复

我的花了68

Quote爱牵手 发表于 2018-3-6 01:45
我的花了68

不是这款吧,说不定续航能力更强呢

Quotetomorn 发表于 2018-3-5 23:13
哈哈,也是这款刚换上

同款{:6_234:}

artfly08 UID.2900999
2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

恭喜

vioro UID.929080
2018-03-06 使用 Lumia Icon 回复

我去年换的,感觉最近电池明显不行了,又要换了么

Quotevioro 发表于 2018-3-6 12:45
我去年换的,感觉最近电池明显不行了,又要换了么

除了换之外就是随身携带充电宝

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报