WP应用商店搞什么鬼?挂了一天

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-04 发表

想下载个游戏玩玩都不行!如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z7****04 UID.2179409
2018-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

把时间改为2017年12月3日 试试

15509331274 UID.2865482
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

路过,之家给出解决方案

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotez741104 发表于 2018-3-4 23:06
把时间改为2017年12月3日 试试

可能行,但现在是2018年

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote15509331274 发表于 2018-3-4 23:25
路过,之家给出解决方案

之家多么离谱的解决方案,让我们改时间回到过去

2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-4 23:57
之家多么离谱的解决方案,让我们改时间回到过去

你不愿意改没人逼你啊?

2018-03-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote15509331274 发表于 2018-3-5 00:02
你不愿意改没人逼你啊?

谢谢,不改了!

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-5 00:05
谢谢,不改了!

{:6_229:}

asizel UID.631132
2018-03-05 使用 Lumia 1520 回复

撸过 我的今天竟然都能用。。。

Quoteasizel 发表于 2018-3-5 00:42
撸过 我的今天竟然都能用。。。

改时间肯定能用

player2135 UID.664133
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没问题啊

Quoteplayer2135 发表于 2018-3-5 01:34
我的没问题啊

我的有问题

xx123123 UID.2670896
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

还是不能用

asizel UID.631132
2018-03-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-5 00:59
改时间肯定能用

没改时间哦

158****158 UID.2931235
2018-03-05 使用 Lumia 1320 回复

可以用呀

Quotexx123123 发表于 2018-3-5 08:41
还是不能用

我也是一样

Quoteasizel 发表于 2018-3-5 09:30
没改时间哦

那你手机逆天了

Quote1582533158 发表于 2018-3-5 10:26
可以用呀

我的现在还是下载不了

wangcx UID.2896440
2018-03-05 使用 Lumia 650 回复

没有遇见过

箭士 UID.2864780
2018-03-05 回复

8.1没救啦

Quote箭士 发表于 2018-3-5 13:02
8.1没救啦

嗯,现在下载不能用了

158****158 UID.2931235
2018-03-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-5 12:35
我的现在还是下载不了

重置下试试,我也是因为那些软件才留在8.1的

artfly08 UID.2900999
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

连应用商店也不让用了

ho****xu UID.2901400

今天发现,应用商店应用能下载,但是总是安装失败,我的是wp10

微软太不争气了?

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 14:26
连应用商店也不让用了

8.1系统是的

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 14:54
微软太不争气了?

微软已经尽力而为了

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-5 17:53
8.1系统是的

我的诺基亚lumia1020就是wp8.1

法****者 UID.2940023

把时间改到12月3日下载完了再改回来不就好了,是微软的服务器问题,win10m也遇到过,服务器架在国外经常大姨妈… 也不算什么稀奇事,去年年底苹果更新出bug,到了日期直接不断重启一直到没电,还能怎么办,还不是把时间调回去一周等更新修复… 智能机时代系统越来越复杂,没哪个靠谱,问题不大忍忍就过了,忍不了就换台机器换个方式继续忍{:6_218:}

bluebble UID.2768997
2018-03-05 使用 Lumia 636 回复

Quote法外观察者 发表于 2018-3-5 20:56
把时间改到12月3日下载完了再改回来不就好了,是微软的服务器问题,win10m也遇到过,服务器架在国外经常大 ...

说的对,支持你。

cix****kai UID.2892177

我上当了,看完以后就去应用商店下载,没发现问题
***图片停止解析***

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-5 22:51
我上当了,看完以后就去应用商店下载,没发现问题
***图片停止解析*** ...

你W10M系统就别来WP8.1系统捣乱

TonyDeng UID.2870126

Quote法外观察者 发表于 2018-3-5 20:56
把时间改到12月3日下载完了再改回来不就好了,是微软的服务器问题,win10m也遇到过,服务器架在国外经常大 ...

出問題肯定說微軟不行,絕對不會說蘋果不行;總之衹要有機會說微軟不行,絕對不會放過。你解釋就累了,要的就是這種效果。

法****者 UID.2940023

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-5 23:00
出問題肯定說微軟不行,絕對不會說蘋果不行;總之衹要有機會說微軟不行,絕對不會放過。你解釋就累了,要 ...

哈哈,懒得解释,说给咱们自己听的,别人爱谁谁,该吵了吵该骂了骂,微软还能被他们喷死不成,也没见华为海军喷死谁了… 三系统到现在都是lumia主力尽量干能干的,se备用主要是指纹付款,安卓放家里没事玩玩,尝试过还是放弃了其它做主力机的机会,就是喜欢Lumia的动态磁贴、界面简洁,如人饮水冷暖自知,我喜欢我自己的,我装点我自己的生活到有声有色,别人啥看法跟我没关,也别想搬弄是非糊弄我就是了{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报