应用商店问题

我****2 UID.2858459
2018-03-04 发表

今天把1020重置了,结果去商店下载诺基亚的几个软件,老是显示错误代码80070020,请问友友们,8.1的商店关闭了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tin****i16 UID.2866859
2018-03-04 使用 Lumia 550 回复

系统时间是否准确呢

2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteTinchai16 发表于 2018-3-4 11:23
系统时间是否准确呢

正确啊,不知啥原因。我就想下几个诺基亚拍照的软件。

子杉228 UID.1036343
2018-03-04 回复

诺基亚专业拍摄软件下架了

Quote子杉228 发表于 2018-3-4 12:10
诺基亚专业拍摄软件下架了

不是这样的,什么软件都报错,显示的都是80070020

Quoteliwan0 发表于 2018-3-4 12:18
我的也是

看来只有重新刷机了,我只要专业拍摄就可以了。

asizel UID.631132
2018-03-04 使用 Lumia 1520 回复

重新来过吧 但愿可以

dz****28 UID.2946217
2018-03-04 回复

千万别重刷。。。。重刷故障依旧。。。一上午刷了N遍了。。。

Quotedzdd28 发表于 2018-3-4 13:53
千万别重刷。。。。重刷故障依旧。。。一上午刷了N遍了。。。

我的可以啊,刷了好多遍了,系统包里面有专业拍摄软件,只是现在不行,电脑没在身边。

wangcx UID.2896440
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

正确设置语言,日期时间时区。系统重置。

Quotewangcx 发表于 2018-3-4 14:28
正确设置语言,日期时间时区。系统重置。

没用,应该是8.1的商店抽风或者关闭。

artfly08 UID.2900999
2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020,我最喜欢

君莫停 UID.1148062
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

感觉微软的商店设计比水果的好看…

Quoteartfly08 发表于 2018-3-4 18:20
诺基亚lumia1020,我最喜欢

除了防抖动,卓越的拍照性能之外好像也没什么了,至于收音机,在信号稳定方面,和诺基亚E72i比,还是差了一点。

artfly08 UID.2900999
2018-03-04 使用 Lumia 830 回复

Quote我心永恒2 发表于 2018-3-4 20:16
除了防抖动,卓越的拍照性能之外好像也没什么了,至于收音机,在信号稳定方面,和诺基亚E72i比,还是差了 ...

诺基亚Lumia1020使用手感特别好

齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-04 使用 Lumia 640 回复

种情况般由于WP8系统异或微软账户异造;按照操作: 1.检查网络否尽量选择线网络; 2.手机绑定微软邮箱其信息月定要18岁; 3.系统否已ROOT或解锁、刷机等操作尽量再检测系统更新同载其软件再试试; 4.操作都效能重新恢复厂设置试另外手机尽量绑定其微软邮箱账户; 5.再行能送修处理;

长****天 UID.2912894
2018-03-05 使用 Lumia 550 回复

it之家有解决方案的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报