这是我们最后一台WP手机,且行且珍惜

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-03 发表

确实,这是我最后一台WP手机了!如果哪天坏了!就彻底退坑。市面上几乎买不到WP手机,网上有购,但却不相信质量!好多机型停产,只剩下库存,这是要丸的节奏吗!其实也不敢相信,却是事实。拿着我们手中最后的WP机,且行且珍惜!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****w UID.1163827
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

换个手机,做双机党 ,这样再用个五年都可以,只要你愿意

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteahpdw 发表于 2018-3-3 23:52
换个手机,做双机党 ,这样再用个五年都可以,只要你愿意

双机党许久了

君莫停 UID.1148062
2018-03-04 回复

换手机,估计很难回去了

子杉228 UID.1036343

都是备用机,留作拍照用吧

Quote君莫停 发表于 2018-3-4 05:40
换手机,估计很难回去了

嗯,早就换了

Quote子杉228 发表于 2018-3-4 05:56
都是备用机,留作拍照用吧

一直备用机中

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-04 使用 Lumia 1520 回复

楼主刚入坑的吧

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-4 07:06
楼主刚入坑的吧

我用了5年的WP!你说呢

天****杨 UID.2946030

哈哈还好吧,我的1520刚活,双手机无所谓哈哈

122114851 UID.2892121
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

手持950路过一下

asizel UID.631132

对于这种 只能说 撸过

与****遇 UID.2860627
2018-03-04 使用 Lumia Icon 回复

除了购物不行,其它都还行

蒙在鼓里 UID.2832116

1520路过

dying1233 UID.2857947

微软已经放弃了。我不得不放弃。

ball****1982 UID.320838
2018-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

没事。我还有1520和1020。三个轮流备用。10年没问题

Quotedying1233 发表于 2018-3-4 10:37
微软已经放弃了。我不得不放弃。

嗯,同感…

Quoteballplay1982 发表于 2018-3-4 12:18
没事。我还有1520和1020。三个轮流备用。10年没问题

WP软件是短板,祝你用得顺心

Bao****017 UID.2931060
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

我一个920一个930,坚持着

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-3-4 12:31
我一个920一个930,坚持着

你WP忠实的粉丝

孤独****马人 UID.2880259

放心,年底你就回来了

Quote孤独的牧马人 发表于 2018-3-4 13:20
放心,年底你就回来了

现在还在呢!

孤独****马人 UID.2880259

我的意思年底就会大批回来了,如果微软不拖拉的话

Quote孤独的牧马人 发表于 2018-3-4 13:24
我的意思年底就会大批回来了,如果微软不拖拉的话

但愿如此吧!

FRANK141718 UID.2809847

由一开始的双机党现在变成了iOS单机党

wangcx UID.2896440
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

若有可能, 年底回来这个想法值得期待。

pp0180 UID.991176

QuoteFRANK141718 发表于 2018-3-4 13:33
由一开始的双机党现在变成了iOS单机党

苹果出行不能单机吧?总得带充电宝或充电器不离身。

ki****bo UID.2896575

Quotepp0180 发表于 2018-3-4 13:48
苹果出行不能单机吧?总得带充电宝或充电器不离身。

如果是plus续航比很多wp都强了

xksr888 UID.973709

我要一直坚持

xksr888 UID.973709

我1520 525 640 阿尔卡特

710****701 UID.2824553

Quote君莫停 发表于 2018-3-4 05:40
换手机,估计很难回去了

没有,手机轮换!

artfly08 UID.2900999

可以用,我也是双机,
一部诺基亚lumia830,w10,黑色鎏金版,
一部诺基亚lumia8.1,wp8.1

li****mm UID.289461
2018-03-04 使用 Lumia 640 回复

又要回到wp7.5到wp8之间那段日子。这么想最爽的是wm时代,能想象么那个时候3d的元素周期表都有,还有现在那个观星软件叫星图的,wm上就有了。感觉好运都耗光了。。

seman638 UID.1186988

我双机党很久了。

Bao****017 UID.2931060
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

Quote孤独的牧马人 发表于 2018-3-4 13:20
放心,年底你就回来了

多谢称赞,我对手机要求不高,功能够用就行。

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-03-04 使用 Lumia 640 回复

真的是最后一个WinPhone{:6_218:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2018-3-4 21:24
真的是最后一个WinPhone

嗯,是的

player2135 UID.664133
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哪天真不能用了,还得去开发我写的uwp的安卓版,烦,印度人太恶心了

LUMI****blue UID.915699
2018-03-06 回复

微软高管不是已经确认WM10已经完了么?除非上个x86平台的可通话设备。
需求决定产品了,几百万的量,支撑不起哪怕一个型号一个系列真正高端的手机。

artfly08 UID.2900999
2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

Lumia1020经典机型

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报