继投诉腾讯微信问题

122114851 UID.2892121
2018-03-03 发表

今天腾讯给我打电话了 说因为大数据 安全问题 不让登陆 回答别人可以登陆 我不行 周旋了好一段时间 还是由于安全问题 这样回答。 再不解决 就投诉工信部了。 直接挂了。我也没办法了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-03 使用 Lumia 950 回复

我也没办法了

xag198 UID.803054
2018-03-03 回复

用的人太少了,没有办法

Quotexag198 发表于 2018-3-3 11:17
用的人太少了,没有办法

是的 太少了。客服 一直用大数据检测安全问题 回答我。 不管我说什么都不行 我也没办法了 直接挂了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-03 使用 Lumia 1520 回复

投诉到工信部会不会像微信app一样的遭遇呢?

q9001100 UID.2868124

浪费资源

暮****风 UID.2945926
2018-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不用微信不就好了吗

i****n UID.2932407

Quote***链接停止解析***
我也没办法了

还真给说中了:***链接停止解析***
Quote申诉的关键是有理有据,比如微信说因安全问题限制登录,你就说能登录的用户的安全如何保障之类。在线申诉建议等上次答复以后再补充证据,如果没有充分的理由,每例申诉都可能用统一的制式答复。

一直关注楼主的进度,看来比较心急,来不及等上一次答复完成就发起下一起申诉,系统会把包括之前的申诉只当作一例,得到这种答复就不难理解了。
另外,这段时间闹出这么个动静,腾讯内部可能会出台相应对策,对wp微信申诉问题统一淡化处理(个人猜测),如果这样这条渠道也就到头了。
通过的朋友都算是幸运儿了,顺带分享下本人的历程
Quote第1次:提交问题(1月10日)—答复时间(1月13日)
答复结果:“尊敬的用户您好,因系统检测您的帐号使用winphone平台登录存在安全风险,因此无法登录,还请使用其他系统的手机进行登录使用,若给您带来不便还请谅解。 感谢您的支持与理解!”

Quote第2次:提交问题(1月13日)—答复时间(1月21日)
答复结果:“尊敬的用户,您好,因系统检测您的帐号使用winphon登录存在安全风险,因此无法登录,还请使用其他系统的手机进行登录使用,若给您带来不便还请谅解。感谢您的咨询,祝您生活愉快!”

Quote第3次:提交问题(1月21日)—答复时间(2月5日)
答复结果:“尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,已经为您提交系统处理,请您尝试重新登陆。感谢您的理解与支持,谢谢!”

***附件停止解析***

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 12:09
还真给说中了:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1006680&pid=17304081

...

不管我说什么 跟她周旋了一段时间。就一直用大数据检测安全问题回答我。能说的我都说了。 她就是用 大数据 检测 安全问题跟我说。 我就撩了一句 不解决,我只能投诉工信部了。

还真给说中了:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1006680&pid=17304081

...

可能是我太心急了。 已经10天了。 我一直投诉。 说给我回复。 6天也没反应。 实在没办法

...

应该投诉的人太多了 把这一套 否决了

...

他说给我回复 7天没反应 我又投诉了 一次 后来给我打电话 一直用大数据回答我。扭不下去了 直接说了一句 不解决 投诉工信部了。 后来投诉的 没一个成功的。

❤情好无奈 UID.1211272

Quote122114851 发表于 2018-3-3 11:21
是的 太少了。客服 一直用大数据检测安全问题 回答我。 不管我说什么都不行 我也没办法了 直接挂了 ...

因为检测到实在是太安全了,所以不让登录{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

不管我说什么 跟她周旋了一段时间。就一直用大数据检测安全问题回答我。能说的我都说了。 她就是用 大 ...

楼主没仔细看我说的话,申诉解决要有一个过程,另外你拉工信部出来无非是想给对方施加点压力。但你现在遇到的瓶颈是“拿不出充足的理由”反驳客服,即便工信部的人就在面前,你能拿出什么理由说服对方?
看到楼主的理由无非是“别人能登陆我不行”,一个理由重复说十次还是一个理由,所以还是要认真想想的

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 12:26
楼主没仔细看我说的话,申诉解决要有一个过程,另外你拉工信部出来无非是想给对方施加点压力。但你现在遇 ...

我知道了 没有找到好的理由 来 回绝他们

楼主没仔细看我说的话,申诉解决要有一个过程,另外你拉工信部出来无非是想给对方施加点压力。但你现在遇 ...

还有就是 不管我说什么 他们都是 用大数据 检测安全问题 来回答我

实在想不起来说什么 就挂了

说了 一大堆理由。 到最后实在想不起来了 就挂了

实在想不起来说什么 就挂了

呵呵,成功了的人都说我就这样这样操作的呀,但发现到自己身上就不灵验了

比如一个理由遇到这个客服就给通过,遇到另一个就不行;我用这个理由成功了,另一个人再用估计就不行了。理由少不了,也要碰运气

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 12:36
呵呵,成功了的人都说我就这样这样操作的呀,但发现到自己身上就不灵验了

比如一个理由遇到这个客服就给 ...

好好撸撸 在投诉吧。 这段时间 先这样吧。 另想办法了。

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 12:36

比如一个理由遇到这个客服就给 ...

也许吧。说的理由不够好 客服不够信服。才导致这样的结果

重回故里 UID.2927075
2018-03-03 使用 Lumia 640 回复

还投诉个屁屁,准备7plus或者8Sirocco啦,还是原生安卓系统,比较干净,又何乐而不为呢?这个微软手机放到那里作为备用机,有更新就更,没有也不奢求。

Quotewater016 发表于 2018-3-3 14:13
楼主可以反问客服人员什么叫大数据安全,腾讯不是推出各种方式保障用户的数据安全吗?这么说腾讯公司没这个 ...

我讲不能登陆的你们讲安全 那能登录的他们的安全 你们如何保障 她就跟我提 安全原因 不能登陆 我实在没办法了 才 拉出工信部的

Quote重回故里 发表于 2018-3-3 15:07
还投诉个屁屁,准备7plus或者8Sirocco啦,还是原生安卓系统,比较干净,又何乐而不为呢?这个微软手机放到 ...

不投诉了 投诉也没办法 不给我登陆

晋****公 UID.2942283

老早就对楼主说了去买个安卓苹果,不要再在这个问题上浪费时间,这个结局是早就注定了的

Mel****lyM UID.2860256

求求你了,别秀了,微信已经不推送了,就是因为你们这种坑b

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-3 16:45

不投诉了

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-3 16:45

投诉 也没办法登陆 不投诉了

xpvista UID.64056

搞个备用机吧

Lei****uan UID.2886522

幸好我的已经解决了

QuoteLeiBoyuan 发表于 2018-3-3 18:03
幸好我的已经解决了

你比较幸运吧

古古惑惑 UID.1328138

腾讯是投诉到不管不行的地步,勉强维护下,投诉到烦了,直接不让推送了。这么想发现腾讯太恐怖了

artfly08 UID.2900999
2018-03-03 使用 Lumia 830 回复

用户太少

asizel UID.631132
2018-03-03 使用 Lumia 1520 回复

经验啊

ar****7a UID.575690
2018-03-03 使用 Lumia Icon 回复

跟她说大爷我用苹果安卓手机的时候,被人骗了不少钱,我大微软连个扫码支付也用不了,安全得很。怎么我被骗的时候你们大数据没检测出来,老子就是为了保护财产安全才用回WP,你确告诉我不能登陆,我钱丢了是不是你们马总负责。

158****158 UID.2931235
2018-03-03 使用 Lumia 1320 回复

挺你,支持

san****28g UID.2897670
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这破烂微信比音质流畅度比不上Skype,比传文件速度甚至比不了QQ,比让手机死机出故障它可能排首位。这样破烂软件还用啥?

Quotearmx7a 发表于 2018-3-3 19:41
跟她说大爷我用苹果安卓手机的时候,被人骗了不少钱,我大微软连个扫码支付也用不了,安全得很。怎么我被骗 ...

去深圳他们公司打马化腾的屁股。

woxiren UID.915175

Quotearmx7a 发表于 2018-3-3 19:41
跟她说大爷我用苹果安卓手机的时候,被人骗了不少钱,我大微软连个扫码支付也用不了,安全得很。怎么我被骗 ...

这种撒泼打滚耍无赖的做法是没有任何意义的

Quote122114851 发表于 2018-3-3 12:13
不管我说什么 跟她周旋了一段时间。就一直用大数据检测安全问题回答我。能说的我都说了。 她就是用 大 ...

投诉也解决不了,如果你为了解气,那就花钱找人黑掉腾讯服务器。让腾讯服务器瘫痪。

woxiren UID.915175

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-3 20:26
投诉也解决不了,如果你为了解气,那就花钱找人黑掉腾讯服务器。让腾讯服务器瘫痪。 ...

呵呵,你有多少钱?能请动顶级黑客?能规避法律风险?别逗了

wpe****345 UID.2926944

楼主还真的以为投诉能够解决这个问题,不要听那些人瞎吹投诉可以登录微信。稍微用脑想一下就知道了。

老早就对楼主说了去买个安卓苹果,不要再在这个问题上浪费时间,这个结局是早就注定了的 ...

那些忽悠楼主去投诉解决微信登陆的人,这个时候不现身了。从一开始我们都知道这是不可能的事情。如果再有WP用户去投诉,腾讯很有可能让所有的WP都不能登录微信。从此WP就彻底和中国说拜拜了

小张qq UID.1257492
2018-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

微信客服惹不起啊

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-3 20:17
这破烂微信比音质流畅度比不上Skype,比传文件速度甚至比不了QQ,比让手机死机出故障它可能排首位。这样破 ...

不投诉了

Quote小张qq 发表于 2018-3-3 21:35
微信客服惹不起啊

不投诉了

Quotewper12345 发表于 2018-3-3 21:30
那些忽悠楼主去投诉解决微信登陆的人,这个时候不现身了。从一开始我们都知道这是不可能的事情。如果再有 ...

不投诉了 就这样了

Quotewper12345 发表于 2018-3-3 21:28
楼主还真的以为投诉能够解决这个问题,不要听那些人瞎吹投诉可以登录微信。稍微用脑想一下就知道了。 ...

不投诉了 就这样了

数星****孩子 UID.2873058

Quote122114851 发表于 2018-3-3 12:13

你得撩她,{:6_218:}

oyfesh UID.199346
2018-03-03 使用 Lumia 950美版 回复

应用商店都没有微信了

Quote122114851 发表于 2018-3-3 22:14 不投诉了 就这样了
楼主搞这么大动静,现在半途而废,正中了那些说风凉话的下怀。在他们意识里微信不推送是你们这些人投诉造成的,哪天wp微信停服导致他们不能再登陆也要怪罪到投诉维权的人头上。楼主万不可偃旗息鼓好那些人看笑话。

2018-03-04 回复

你可以不用微信啊,为什么一定要用微信?

爱****手 UID.2893577
2018-03-04 使用 Lumia 1520 回复

挺你,支持

my920 UID.1121954
2018-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么了?微信不能登陆吗?

2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 23:20
楼主搞这么大动静,现在半途而废,正中了那些说风凉话的下怀。在他们意识里微信不推送是你们这些人投诉造成 ...

嗯 知道了 多谢提醒 不搞了 随他去

Quotemy920 发表于 2018-3-4 02:07
怎么了?微信不能登陆吗?

是的 之前我用过wp登陆 后来也不知道怎么弄登陆不上去

Quoteimgin 发表于 2018-3-3 23:20
楼主搞这么大动静,现在半途而废,正中了那些说风凉话的下怀。在他们意识里微信不推送是你们这些人投诉造成 ...

我之前也用小米4刷过wp用了一段时间 后来嫌麻烦买了950用 买来 微信登陆不上了。比较气人

seman638 UID.1186988
2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

算了,搞个备用机吧,估计用处不大了。

my920 UID.1121954

Quote122114851 发表于 2018-3-3 13:54
是的 之前我用过wp登陆 后来也不知道怎么弄登陆不上去

明白,现在连商店也沒有微信可以下载了

我之前也用小米4刷过wp用了一段时间 后来嫌麻烦买了950用 买来 微信登陆不上了。比较气人 ...

这就是不听人劝的下场,当初谁忽悠你入手950的,就找谁去解决微信登陆问题

Quotewper12345 发表于 2018-3-4 10:35
这就是不听人劝的下场,当初谁忽悠你入手950的,就找谁去解决微信登陆问题 ...

不是 我用过wp 看着wp界面 很漂亮 所以才买的 还好 不后悔

Quotewper12345 发表于 2018-3-4 10:35
这就是不听人劝的下场,当初谁忽悠你入手950的,就找谁去解决微信登陆问题 ...

看个电影 照个像 的

非凡力量 UID.2694080

你应该说安卓等系统就特安全了?为何微信缕缕被盗刷都是安卓,你们也还在支持,说WP不安全,本就不完全的WP何来不安全,用了这么多年,也没发生资金被盗等相关风险,如有bug公司应修复漏洞,不是将用户拒之门外,真有问题至少马化腾得公示出来说哪里问题而不是打太极,如果再拿不出证据我工信部…

cui****388 UID.2945837

我也在投诉

wangcx UID.2896440
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

事情到这个地步,无疾而终,投入这些时间精力,哎,希望刚看到就幻灭。

pdcxk UID.400156
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

求时美铃电话号码

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

没有用了

Quotepdcxk 发表于 2018-3-4 16:29
求时美铃电话号码

不能透露隐私

Quotepdcxk 发表于 2018-3-4 16:29
求时美铃电话号码

很好的 一个小女孩

xajhclub UID.1190142

感觉自己就是一颗小草 一只蚂蚁

la****ie UID.1142255

没卵用,撸撸睡吧

csmg UID.1243719

你自己也知道原因,换位思考一下,有啥可投诉的

康****y UID.2945789
2018-03-05 使用 Lumia Icon 回复

为什么我的微信用的好好的

y****e UID.2847862
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

微信怎么投诉?我微信一直使用正常,但最近收到的文章不显示其中图片,只能用IE打开文章才能看到有图片的完整全文。准备投诉这方面问题。

2018-03-05 回复

Quoteyouse 发表于 2018-3-5 06:29
微信怎么投诉?我微信一直使用正常,但最近收到的文章不显示其中图片,只能用IE打开文章才能看到有图片的完 ...

微信找到 腾讯客服 wp微信应该是费了

客家之飞龙 UID.2856571
2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2018-3-3 12:24
因为检测到实在是太安全了,所以不让登录 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

这个是事实,大安卓被入侵诈骗他也有利可图,我堂弟被入侵手机诈骗了十几万,还是万能的支付宝把钱转到外国去的,报警都没鸟用,只能是打落牙齿往肚里咽,哑巴吃黄连有苦说不出!!!

素****凉 UID.2946203
2018-03-05 使用 Lumia 930 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2018-3-5 12:29
这个是事实,大安卓被入侵诈骗他也有利可图,我堂弟被入侵手机诈骗了十几万,还是万能的支付宝把钱转到外 ...

兄弟支付宝转账有程序的,,你这黑安卓能不能动点脑子

sa****98 UID.2896860
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

用的人少,所以人家不鸟你

y****e UID.2847862
2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-3-5 08:14
微信找到 腾讯客服 wp微信应该是费了

谢谢。微信中没找到腾讯客服,有个意见反馈,在那里反映了问题。

marthro UID.628671
2018-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

好可怜,实际上人家讲不再支持了一点儿办法都没得

Quotemarthro 发表于 2018-3-5 18:24

是的

Quotemarthro 发表于 2018-3-5 18:24

美版可以刷成港版的 rom 我的就刷成了 钢板的 有4G

wing****0928 UID.929365
2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我下载了6.08版本的微信,虽然可以基本使用,但是不能支付,支付宝也不能使用。在外出差时遇到免费wifi也不能微信验证登陆,wp真的是已经残了

lilin88 UID.1257084
2018-03-06 使用 Lumia 950美版 回复

微软都放弃了,哎

2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quotewingedsoul0928 发表于 2018-3-6 05:04
我下载了6.08版本的微信,虽然可以基本使用,但是不能支付,支付宝也不能使用。在外出差时遇到免费wifi也不 ...

残了 是真的

Quotelilin88 发表于 2018-3-6 07:19
微软都放弃了,哎

放弃了 也没办法了

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-5 14:18
兄弟支付宝转账有程序的,,你这黑安卓能不能动点脑子

如果是我黑安卓那我就是王八蛋,只因为我堂弟太嫩,九零后接近零零后,用的是国内安卓手机,什么牌子就不说了,否则有人说我黑它,喜欢在淘宝网购物,问题就是买了件衣服不合身,在退货的时间自已中招了也不知道,和骗子讲了几个小时电话而不自知,也听从了骗了的话都银行卡密码也告诉了对方,以为银行卡在自已身上没问题。当清醒后发现可能被骗了,去中信银行挂失却被告知要礼拜一才能办理,什么鸟银行,冻结账户打个电话应该就能冻结的啊!但他不知道!

2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

坚持,支持

Quote客家之飞龙 发表于 2018-3-6 08:03
如果是我黑安卓那我就是王八蛋,只因为我堂弟太嫩,九零后接近零零后,用的是国内安卓手机,什么牌子就不 ...

仔细说的话 安卓是不安全

vioro UID.929080
2018-03-06 使用 Lumia Icon 回复

到底用5.几版本能登录么呢?

Quotevioro 发表于 2018-3-6 12:41
到底用5.几版本能登录么呢?

不可能的 都不行了现在

宋****飞 UID.2943975
2018-03-06 使用 Lumia 638 回复

我今年开始微信都沒了

2018-03-06 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2018-3-6 08:03
如果是我黑安卓那我就是王八蛋,只因为我堂弟太嫩,九零后接近零零后,用的是国内安卓手机,什么牌子就不 ...

你不觉得按照你的描述,不论你堂弟用什么手机,甚至不用手机只用固话都有可能被骗吗

戈麦 UID.320362

为什么我的微信用的好好的

用其它平台注册或者长期登陆的微信,在wp上登陆不了

戈麦 UID.320362

微信还是可以以装 下载一个什么wp手机的app 在那上面能找到 微信测试版

2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2018-3-6 21:43
你不觉得按照你的描述,不论你堂弟用什么手机,甚至不用手机只用固话都有可能被骗吗 ...

因为手机被入侵了,密码告诉对方,所以钱才被转走,难道我告诉你个密码,难道你就能把我银行卡内的钱转走,再来说你并不是一般的聪明。别认为我说用了安卓手机被入侵了,就似踩了你的尾巴一样!

归****杳 UID.2946712
2018-03-07 使用 Lumia 640 回复

今天用用wp手机,距离上次登录微信还是去年8月份了

2018-03-07 回复

因为手机被入侵了,密码告诉对方,所以钱才被转走,难道我告诉你个密码,难道你就能把我银行卡内的钱转走 ...

“也听从了骗了的话都银行卡密码也告诉了对方”

自己傻有什么办法

尧****及 UID.2927093

各位315了,去打电话投诉,腾讯不要脸

因为手机被入侵了,密码告诉对方,所以钱才被转走,难道我告诉你个密码,难道你就能把我银行卡内的钱转走 ...

人蠢无药医,敢不敢把你表弟的报案笔录发上来,看看前因后果是怎么样?钱到底是如何被盗的?

好了,现在WP版本的微信不推送了,彻底死翘翘了。

2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 21:35
人蠢无药医,敢不敢把你表弟的报案笔录发上来,看看前因后果是怎么样?钱到底是如何被盗的? ...

当你在说别人蠢时,其实你比他还蠢。当你在骂别人的时候,其实就是在骂你自已,那是你没有教养!

2018-03-08 回复

当你在说别人蠢时,其实你比他还蠢。当你在骂别人的时候,其实就是在骂你自已,那是你没有教养! ...

***链接停止解析***去年就说过安卓不安全,一次次拿安全说事,今年还在说这个梗,可惜被一次次打脸,听风就是雨,

ko****uu UID.2879376
2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

人家都下架了你投诉有卵用

2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尧不可及 发表于 2018-3-7 20:52
各位315了,去打电话投诉,腾讯不要脸

下架了的应用,已经不存在了,你偏要用,要投诉啥?

Quotekodayuu 发表于 2018-3-8 14:59 下架了的应用,已经不存在了,你偏要用,要投诉啥?[/quot。

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

微信

Quotewper12345 发表于 2018-3-8 14:21
http://bbs.wfun.com/thread-1002771-1-1.html去年就说过安卓不安全,一次次拿安全说事,今年还在说这个 ...

愤青 喜欢讲道理。屌丝 擅长道德拷问。而商人永远只看利弊。

超级东****555 UID.2946560
2018-03-09 使用 Lumia 640 回复

看来我真的该换手机了!

超级东****555 UID.2946560
2018-03-09 使用 Lumia 640 回复

从多普达818到828再到838直到用诺基亚520最后死在微软640上,我决定不再追逐WP了!拜拜!

尧****及 UID.2927093
2018-03-09 回复

人家都下架了你投诉有卵用

软件APP也是产品, 也需要有售后,腾讯下架微信就像是宣布我不对我的产品进行售后了,你觉得不能投诉吗?我今天第三次投诉了,腾讯说稍后会有专人帮我处理。

2018-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尧不可及 发表于 2018-3-9 16:06
软件APP也是产品, 也需要有售后,腾讯下架微信就像是宣布我不对我的产品进行售后了,你觉得不能投诉吗? ...

下架了就是不想让你装不想让你用,你自己偏要用,出了问题还投诉?

zsl00 UID.1261334
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-3 20:23
去深圳他们公司打马化腾的屁股。

人多可以去拉横幅抗议,人少可以去马家微博留言。

2018-03-14 回复

软件APP也是产品, 也需要有售后,腾讯下架微信就像是宣布我不对我的产品进行售后了,你觉得不能投诉吗? ...

售后都是有期限的,腾讯宣布不对你的产品进行售后,就像微软宣布对winXP win7停止技术支持一样,都是正常的商业行为

安装QQ的时候那个需要你点击同意的协议里面不会有,也不可能会有提供终身服务的条款

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报