640xL手机

wanga****12345 UID.2904766
2018-03-02 发表

我手中的640xL版本是:1703,我好象看到还有1709?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-02 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

i****p UID.2893229
2018-03-02 回复

你被抛弃了,不在可升级之列。我的也是,现在最新版本是15063.909

齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-02 回复

预览快速通道

暮****风 UID.2945926
2018-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

1709预览通道

Quote暮落徐风 发表于 2018-3-2 19:15 1709预览通道
请问,到那儿去找? 这里有启发!

sk****20 UID.16386

Quotewanganping12345 发表于 2018-3-2 20:40
请问,到那儿去找?

预览体验计划,打开快速通道!

pr****ly UID.2870033

我的开了快速预览 现在是15254.249

Quotepreasly 发表于 2018-3-2 21:08 我的开了快速预览 现在是15254.249
真有热心人,谢了,,请问这个15254.249再到哪儿能看看到?

Quoteskyli120 发表于 2018-3-2 21:01
预览体验计划,打开快速通道!

热心人,謝了

暮****风 UID.2945926

Quotewanganping12345 发表于 2018-3-2 20:40
请问,到那儿去找?

快速通道 更新

Quoteiop 发表于 2018-3-2 18:14
你被抛弃了,不在可升级之列。我的也是,现在最新版本是15063.909

请问,15063.909,在哪ㄦ能看到这个数据

次****家 UID.2878435
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

设置,系统,关于,可以看版本号,640不加入预览目前只能是1073,版本号是15063.***
***图片停止解析***

次****家 UID.2878435
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

设置,更新和安全,预览体验,加入这个就可以是1079版本号152**.**

2018-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不好意思啊,在更新时时间不对又堵了?砟办呀?

Quotepreasly 发表于 2018-3-2 21:08
我的开了快速预览 现在是15254.249

按你的提示,更新,但是在安装更新时间日期问题,无法安裝更新,请教,又该咋办?

artfly08 UID.2900999
2018-03-03 使用 Lumia 830 回复

没啥不一样

谢谢大家了,终于过了,15254.249,我的过程是,开快速预览,更新,前提,区域改美国,时间2018.2.15,时间调手动,很简单的,就这样,看到了,15254.249,进入转轮下载更新,安装更新,到现在也沒什么明显的变化,

2018-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-3 05:08
没啥不一样

安装更新后,注意了一天,手机沒什么变化?

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotewanganping12345 发表于 2018-3-4 00:26
安装更新后,注意了一天,手机沒什么变化?

微软已经对wp系统不再开发,拓展,
只是维护,安全

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotewanganping12345 发表于 2018-3-3 14:21
谢谢大家了,终于过了,15254.249,我的过程是,开快速预览,更新,前提,区域改美国,时间2018.2.15,时间调 ...

最后一句是亮点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报