亮点自寻

Mel****lyM UID.2860256
2018-03-02 发表

害怕
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-02 使用 Lumia 950 回复

微信,知乎占的多了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-02 使用 Lumia 1520 回复

怕什么?微信曾经19G的路过

寂寞骆驼 UID.1216237

卸了重装,我就是这样做的

固执的Wper UID.2860089
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

微信一直96.6

甘旺塘基 UID.2902085

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-2 15:13

估计不敢卸,怕装不上

sg****ay UID.1063913
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

微信最占空间的是公众号,我的1G,清除公众号后只有80多m

asizel UID.631132

哈哈 无声的烦恼啊 还不能轻易卸载

TonyDeng UID.2870126
2018-03-02 回复

Quotesgnoway 发表于 2018-3-2 21:05

看你訂閲了什麽公衆號吧,那些頻繁推文還夾帶大量圖片的肯定佔空間。

2018-03-02 回复

安卓系統,我微信關朋友圈、禁語音和視頻通話,數據佔用空間在500M左右(微信應用自身佔用170M)。

2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-2 22:50
看你訂閲了什麽公衆號吧,那些頻繁推文還夾帶大量圖片的肯定佔空間。

我把关注的没用公众号都删了,现在主要看知乎,微信联系用

Quotesgnoway 发表于 2018-3-2 21:05

3q,我把没用的都删了

2018-03-03 使用 Lumia 950 回复

安卓使用三天,随便能清1G土立土及出来,不管用什么应用都是这样,现在才知道那些用安卓机的人老清理是怎么回事,的确不清的话低端机存储不够了,不清不行。

拒****贼 UID.2915987

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-2 15:13

高级选项,重置就好了。

拒****贼 UID.2915987

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-2 19:47
估计不敢卸,怕装不上

高级选项,重置。

诺****人 UID.2871816

Quote拒六贼 发表于 2018-3-3 07:38
高级选项,重置。

重置了微信还会有吗?只能用测试版了吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报