有想自己当管理员吗?进来聊聊

Le****LZ UID.2945506
2018-03-01 发表

如果要是让你们经营一家社区,你们会选择经营哪种主题的社区,你会怎么经营?

Let's brain storming

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2018-03-01 回复

我还没有跑路呢!!!这就开始要夺权了??{:6_217:}

开完喜,这个帖子其实是为后面新产品铺路的。

artfly08 UID.2900999
2018-03-01 使用 Lumia 1020 回复

我想增设品牌专区,比如诺基亚,
再增加一个机友故事区,讲每个人和手机的故事。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-01 使用 Lumia 1520 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

wherewhere UID.2850357
2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

可以先把客户端完善一下吗?感觉还是小论坛的感觉。。。

靓仔TNT UID.1184077

做软件论抎吧

Quoteartfly08 发表于 2018-3-1 17:00
我想增设品牌专区,比如诺基亚,
再增加一个机友故事区,讲每个人和手机的故事。 ...

很欣赏你的想法,能够双管齐下,针对于同一类人的不同需求能够各有侧重。另外一方面社区成员也是很重要的,单纯谈经营一个社区的话,我想想许多的人都会选择一些具有潮流色彩的,等更新换代很快的,因为更具该话题潮流的走势与运营,将来的人数将不再是个定数了。我觉得,你我对于社区经营的选择很相似,我们都愿意去选择一些具有经典价值的东西。 毕竟潮流的这些东西,就是要靠更新换代才能保证潮流。经典的东西是经得住历史推敲的,只是运气不太好。 想法很好,十分欣赏。

Quotewherewhere 发表于 2018-3-1 17:18
可以先把客户端完善一下吗?感觉还是小论坛的感觉。。。

客户端暂时不会改了,目前我们正在转型,现在的技术部门正在搭建平台,将来智机社区都会导入平台里。

木易巅峰 UID.1253182
2018-03-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2018-3-1 16:54
我还没有跑路呢!!!这就开始要夺权了??

开完喜什么鬼。。。。{:6_232:}{:6_232:}

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-1 17:44
客户端暂时不会改了,目前我们正在转型,现在的技术部门正在搭建平台,将来智机社区都会导入平台里。 ...

会有新的客户端吗?支持further2吗?

Quote木易巅峰 发表于 2018-3-1 17:50
开完喜什么鬼。。。。

他的意思是开玩笑。。。

Quote靓仔TNT 发表于 2018-3-1 17:30
做软件论抎吧

像酷安那样,再是全平台的,感觉肯定不一样{:6_222:}

Quotewherewhere 发表于 2018-3-1 17:51
会有新的客户端吗?支持further2吗?

现在还没有确定,之后会告知的

13yi UID.863513

对社区的主题,内容有限制吗,比如我想建一个机械技术社区

Quote靓仔TNT 发表于 2018-3-1 17:30
做软件论抎吧

实用价值很高,软件论坛的话,很容易积攒用户。

Quote13yi 发表于 2018-3-1 18:04
对社区的主题,内容有限制吗,比如我想建一个机械技术社区

内容的话不会有限制的,我们之后转型搭建的会是一个平台。包容性很强的

artfly08 UID.2900999
2018-03-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-1 17:31
很欣赏你的想法,能够双管齐下,针对于同一类人的不同需求能够各有侧重。另外一方面社区成员也是很重要的 ...

谢谢
我以前用lumia930和诺基亚515,
有一次晚上坐出租车,下车时,
515丢到车上了。
我就用lumia930给515打电话,
司机师傅接了电话,说:
"现在没空,正拉客人,20分钟在你下车地方等我。"
过一会儿,出租车司机师傅还真来了,
把手机还给我。
我要感谢,司机师傅说啥也不要,
后来硬是给了司机师傅50元钱。
用诺基亚连世界都是一片和谐美好。
用诺基亚是不是会促进国家和谐社会的建设。
所以手机和人有很多故事。

胖子蓝 UID.1279435

手机摄影社区

帅****刘 UID.1193379
2018-03-01 使用 Lumia 1320 回复

电子DIY?虽然我不懂。

隔****君 UID.2863492

我觉得完全可以借鉴酷安的思路,挺不错的

一****弹 UID.2936889

品牌手机摄影大赛、好声音(经典手机音乐)

CoolAppx是很必要的,不过Windows有没有静默安装应用呢?

Quote***链接停止解析***
谢谢
我以前用lumia930和诺基亚515,
有一次晚上坐出租车,下车时,

我觉得这位司机师傅也十分明确这个515对你的重要性,也就没有夺其所爱。{:6_231:}

品牌手机摄影大赛、好声音(经典手机音乐)

哈哈哈,可以的

CooperYJ UID.2821300
2018-03-01 使用 Lumia 950 回复

个人建议,可以集成UWP.cn。分开用体验极差,而且UWP.cn的Continuum支持有小bug。

CoolAppx是很必要的,不过Windows有没有静默安装应用呢?

windows是操作系统,对于其上配套的软件配置属于系统预装。你在Windows操作系统上下载其他软件时,是会出现静默安装这种情况,这取决于操作系统的安全性。一般在360上软件管家里下载的话,出现这种情况会比较频繁。

houcaiyun UID.2869580

最好是再开个软件园,跟以前的掌讯通应用一样,聊天,平台论坛,软件下载,集于一体的应用,微软商店没有的,可以在此下载!

Foxer UID.577559
2018-03-02 回复

第一步先跟IT之家学学,好的新闻能够吸引大量的人。

忘水草 UID.2837260
2018-03-02 使用 Lumia 638 回复

以经典或者说“老物”为主旋律的社区,话题可以有老音乐、老游戏、老电影、旧手机、老照片等,让大家一起分享和交流。 现在分享的渠道实在太多了,朋友圈、视频网站做视频分享等,但都是些快餐式的分享方式,缺少用户之间交流的基因。社区论坛就有这个优势,前面说的那些“老东西”就适合在这一点上做些差异化,即非快餐式的分享、人人可参与的平等交流。 不过现代人都喜欢快餐,不知道这么搞的话能不能成。而且贴吧人气又一年不如一年。。 但是如果要搞海纳百川的多元化社区,跟贴吧的区别又在哪里呢?

philipsca UID.1303280

Quote忘水草 发表于 2018-3-2 01:12
以经典或者说“老物”为主旋律的社区,话题可以有老音乐、老游戏、老电影、旧手机、老照片等,让大家一起分 ...

你說的對極了!{:6_234:} 人們為了講求快速,通通往wechat/line/fB/....等渠道丟東西 這些渠道的特色就是表淺,缺乏營養 無法多人集思廣益 無法建立日後可累積和查詢的資源 這是我一直支持論壇要持住的原因

第一颗苹果 UID.1327559
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

社区?第二人生…

峥讨厌 UID.1211273

感觉就是贴吧的翻版?最实际的就是做多元社区,wp,安卓,苹果等,

当然 再个情感版块,话说情感版块在论坛简直是一股清流,水贴必备话题啊

另外指出一点,Let's brain storming
brain storming是动词ing结构,动名词。不能放在let'S 后面。
可以说let's brain storm,就可以了。
brain storm 是不及物动词,语法正确。

asizel UID.631132
2018-03-02 使用 Lumia 1520 回复

多元化(不同系统) 交互式(串并联关系) VR等(与时俱进(焚)) 小群体多了 就是个大群体了 移动端 pc端 可穿戴等 不同系统之间 关键是没有过激思维或言论的前提(少部分会有智机就是wp或w10m) 有容奶大嘛~~~ 。 。 。 可以多嘬会

七把葱 UID.2896866
2018-03-02 使用 Lumia 930 回复

我们不一样

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-2 09:18
另外指出一点,Let's brain storming
brain storming是动词ing结构,动名词。不能放在let'S 后面。
可以说 ...

多谢指教

安****生 UID.2944117

类似机锋网,威锋网,好多安卓破解软件

君莫停 UID.1148062

挣钱才是硬道理,应该同时接入安卓和苹果客户端,

Quote忘水草 发表于 2018-3-2 01:12
以经典或者说“老物”为主旋律的社区,话题可以有老音乐、老游戏、老电影、旧手机、老照片等,让大家一起分 ...

说的很对,很赞同,我们打算转型是去建立一个平台,而不是一个什么话题都有多元化的社区,在这个平台上将来是会存在许许多多的社区,我们是想给更多的人提供一个平台与机会,在平台上会有那种快餐式的资源分享社区,也会与那种深度交流的社区,这完全是根据平台上某一社区的最初的设定来进一步运营,两者其实并不矛盾的,人们实际上是可以根据自身的需求参与进入到平台上的不同社区。我们所建立的平台和百度贴吧是不同的,我们也在做进一步的探索,百度贴吧的内容形式太过于单一,我们会进一步考虑参与者的需求,社区本身也不仅仅是交流与资源共享,还有其他很多的东西,等平台建立好之后,一定会告知大家的,尽请期待。还请多多指教。

坚守阵地 UID.2878299
2018-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

诸如调查问卷的分区,可以根据用户的建议促使微软适当改进是最好不过了。

fivefish2016 UID.2856140
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

还举旗wm10么?wm10的痛点是应用。前期开发者没有组织和针对性。溃不成军非常贴切。

ab****ng UID.1018194
2018-03-07 回复

***链接停止解析***这个网站 变成别人的了?

2018-03-07 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-3-7 18:20
www.wfun.com这个网站 变成别人的了?

没有,还是之前的,最近也在面临转型,在搭建一个新的平台,这个网站也会一直存在下去的。

素****凉 UID.2946203
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

三星或者华为,然后各种安卓机,评测怎么使用,等等。

白****轩 UID.2864303
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

等待新的辉煌

绿****末 UID.2946902
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

技术方面的也不错

我****能 UID.2946524
2018-03-13 使用 Lumia 640 回复

游戏板块 然后各种游戏什么的

守****亚 UID.2806543
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

着重整合uwp开发者,加强在开发者里的号召力

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报