咸鱼290入了一个lumia640xl

sk****20 UID.16386
2018-03-01 发表

屏幕完美,外壳**,加了一个铠甲外壳18块,将就用吧,买来是8.1系统,恢复出厂,升级,搞了一个下午到wm10,屏幕真大{:6_222:}正在考虑要不要把我碎屏的lumia640给换下外屏,淘宝寄修90块。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wherewhere UID.2850357
2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

屏幕大有什么用,现在应该入rx-130的/滑稽

asizel UID.631132
2018-03-01 使用 Lumia 1520 回复

可以有

wangcx UID.2896440
2018-03-01 使用 Lumia 650 回复

喜欢用就好

2018-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-3-1 16:19
屏幕大有什么用,现在应该入rx-130的/滑稽

双卡啊,你说的那个单卡

artfly08 UID.2900999
2018-03-01 使用 Lumia 1020 回复

我想入手lumia950xl

甘旺塘基 UID.2902085

恭喜恭喜

dd****en UID.2684890
2018-03-01 回复

100都卖给你,当闹钟很久了

fa****77 UID.2924447

我前几天小300收了个640,给老人家用,95新以上吧,贴了钢化膜,还送几个后盖,刷了win10,蛮流畅的,就是把调频收音给整没了

小张qq UID.1257492

同款来道贺下

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-1 17:19

老铁,真100么?曝下机机成色和配件,基友有心接盘{:6_222:}

luoyi1011 UID.2762977

1020拍照,650接打电话

pr****ly UID.2870033

同款 但是感觉坛子里都用的950/950xl{:6_218:}

木易巅峰 UID.1253182
2018-03-01 使用 Lumia 638 回复

我260收了个930

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-1 17:19

什么成色?国行么?

Quote***链接停止解析***
老铁,真100么?曝下机机成色和配件,基友有心接盘

正宗国行,各方面都完好,最新版系统,平时用来打电话了,没别的用处,原装后盖是冰蓝色,还有一个淘宝买的黑色后盖,也是完好的。
要的话爽快点100块,不包邮哈~

什么成色?国行么?

看16楼吧,是国行,第一批机!后盖背面有号的

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-1 21:04
正宗国行,各方面都完好,最新版系统,平时用来打电话了,没别的用处,原装后盖是冰蓝色,还有一个淘宝买 ...

好的,我收了,楼下止步{:6_239:}

好的,我收了,楼下止步

你确定要吗?我明天还要出去耍,要的话早上就要寄出去,或者等过几天

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-1 21:48
你确定要吗?我明天还要出去耍,要的话早上就要寄出去,或者等过几天

要的,都是基友信得过,私信你了,具体怎么交易咱聊一聊。{:6_234:}

言承仁 UID.1056270
2018-03-02 使用 Lumia 638 回复

贵了 这价位可以买到小米4了。

2018-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-1 21:04
正宗国行,各方面都完好,最新版系统,平时用来打电话了,没别的用处,原装后盖是冰蓝色,还有一个淘宝买 ...

晕,你有你早说啊,我买你的!

Quote言承仁 发表于 2018-3-2 04:58
贵了 这价位可以买到小米4了。

情怀作祟啊!

我也排个队,再收一个也行!情怀啊!

wen****lie UID.2911279
2018-03-02 使用 Lumia 930 回复

来迟了,,,这么好手机被人抢走了,谁还有?

li****88 UID.2946749
2018-03-08 使用 Lumia 930 回复

我也想入950xl

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

恭喜

cweifeng UID.2839570
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quotepreasly 发表于 2018-3-1 19:07
同款 但是感觉坛子里都用的950/950xl

很多是改机型来的。

D****团 UID.2946137
2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-1 17:02
我想入手lumia950xl

1020果然配置还是不行啊,照个相都得3-5s

lilin88 UID.1257084
2018-03-08 使用 Lumia 950美版 回复

我要了{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

2018-03-08 回复

我要了

已经出完很久了,都双方好评咯

2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-8 21:58

哈哈哈哈,机机在我手上把玩几天了,成色不错,物超所值,基友也是爽快人,有机会再合作{:6_239:}

lilin88 UID.1257084
2018-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-8 21:58

我怎么没碰到那么好的事

2018-03-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-8 21:18
1020果然配置还是不行啊,照个相都得3-5s

1020处理器太慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报