我们还在WP这坑里拼命挣扎着

我又****了唉 UID.2945463
2018-02-28 发表

手里拿着诺基亚1020,没坏掉!但还在苦苦挣扎着。因WP缺少大多主流APP,让我感到非常沮丧!同时给我生活带来诸多不方便。WP没有支付宝、没有美拍、没有滴滴出行、没有银行APP等等许多主流软件。在WP手机这坑里,不只我一个人还在苦苦挣扎,相信众多智友们跟我一样感受!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晋****公 UID.2942283
2018-02-28 回复

手机为人服务,不是人为手机服务

都用成这样了还不换个手机?

子杉228 UID.1036343

当备用机呗,拍照不错

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-28 使用 Lumia 640 回复

滴滴出行有,不好用,网页版可以

2018-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-28 23:17
手机为人服务,不是人为手机服务

都用成这样了还不换个手机?

双机党许久了

Quote子杉228 发表于 2018-2-28 23:17
当备用机呗,拍照不错

拍照是不错!备用机中

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-28 23:32
滴滴出行有,不好用,网页版可以

滴滴出行APP有吗!

sktkyo UID.351792

弄个双机党,不装卡,灵活机动下呗,千万不要演苦情戏……

h****a UID.2872601
2018-03-01 回复

不至于因为一个手机。。。给生活造成不便吧

pp0180 UID.991176
2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

还是主力wp,备胎安卓填䃼应用缺失。

asizel UID.631132
2018-03-01 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2018-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-2-28 23:38
滴滴出行APP有吗!

***图片停止解析***

甘旺塘基 UID.2902085

那么痛苦就换机呗

artfly08 UID.2900999
2018-03-01 使用 Lumia 830 回复

我最喜欢的手机Lumia1020

artfly08 UID.2900999
2018-03-01 使用 Lumia 1020 回复

我感觉诺基亚lumia1020用得很好

与****遇 UID.2860627
2018-03-01 使用 Lumia 950美版 回复

只有当个备用机

固执的Wper UID.2860089

双机

sha****bei UID.2869207

一直双机。。。

Quotehusta 发表于 2018-3-1 13:58
不至于因为一个手机。。。给生活造成不便吧

是的,所以早买了个三星手机当主力用

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-1 14:46

***图片停止解析***

拜托你这是W10M系统,我还停留在WP8.1系统

长****天 UID.2912894

我记得有一个轻应用app,那里面有很多常用的应用

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-1 18:04
拜托你这是W10M系统,我还停留在WP8.1系统

8.1你还想啥了,10都快不支持了

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-01 使用 Lumia 650 回复

只有一个手机吗?

小张qq UID.1257492
2018-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

顶顶顶顶顶

次****家 UID.2878435

楼主说的软件我几乎都不用,我几乎不拍照,除了工作或者生活杂事拍照,手机里没有自拍什么的,出门打车一般都是现金,银行卡有两张储蓄卡,里面也就2000除非忘了带现金或者不够,几乎不用卡,

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-1 18:58
8.1你还想啥了,10都快不支持了

嗯,那就跟没有,没什么区别了

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-1 19:25
只有一个手机吗?

双机党,安卓+WP

Quote小张qq 发表于 2018-3-1 20:36
顶顶顶顶顶

必须的…

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-1 21:42
嗯,那就跟没有,没什么区别了

你要用8.1有什么办法{:6_247:}

CooperYJ UID.2821300
2018-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-2-28 23:36
双机党许久了

三WP党表示不服

zh****mx UID.843433
2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

目前没觉得对生活有多大影响

晋****公 UID.2942283

Quote***链接停止解析***
双机党许久了

那还挣扎什么,把lumia当照相机 mp3或者闹钟用呗

你不都有安卓了,生活还有什么不便的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报