830碎了

a28****533 UID.2873913
2018-02-26 发表

被小孩摔成这样还能用,看着花花的还是心疼
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CooperYJ UID.2821300
2018-02-26 回复

唉,2.5D屏......没事不贵,换一块也就200多吧xD

h****a UID.2872601
2018-02-27 回复

先揍他一顿

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-27 使用 Lumia 1520 回复

换外屏

asizel UID.631132
2018-02-27 使用 Lumia 1520 回复

万能的tb

wangcx UID.2896440
2018-02-27 使用 Lumia 650 回复

有X3用830就不用管它了

cweifeng UID.2839570
2018-02-27 使用 Lumia 950 回复

罚他的压岁钱,去换屏

artfly08 UID.2900999
2018-02-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:37
唉,2.5D屏......没事不贵,换一块也就200多吧xD

我的Lumia830,买过来才400元

2018-02-27 使用 Lumia 830 回复

Quotehusta 发表于 2018-2-27 00:53
先揍他一顿

你看你就没经验,
我女儿小时候,
我工作时,我让她坐在我电脑桌上玩。

2018-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-27 21:13
我的Lumia830,买过来才400元

我的930,捡过来才350hhhh

z****0 UID.2909775
2018-02-28 使用 Lumia 636 回复

你家小孩子知道是诺基亚牌子的手机,拿去砸核桃了。

2018-02-28 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-27 23:01
我的930,捡过来才350hhhh

诺基亚lumia930我的第一部智能手机

a28****533 UID.2873913
2018-02-28 回复

Quotehusta 发表于 2018-2-27 00:53
先揍他一顿

也太狠了吧

Quoteartfly08 发表于 2018-2-28 06:55
诺基亚lumia930我的第一部智能手机

那么它究竟发生了什么

Le****LZ UID.2945506

心疼,买个诺基亚,防摔!!

2018-02-28 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-28 10:37
那么它究竟发生了什么

Lumia930放在裤子后口袋,
一屁股坐成了曲面屏,
屏幕不显示了,
才换成了Lumia830

Quoteartfly08 发表于 2018-2-28 19:57
Lumia930放在裤子后口袋,
一屁股坐成了曲面屏,
屏幕不显示了,

哈哈哈哈可以的.....换屏245

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-28 20:12

930是我的第一部智能手机

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-28 20:12

当时3500元买的橙色

Quoteartfly08 发表于 2018-2-28 21:07
当时3500元买的橙色

换屏幕也就245哈哈,并不贵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报