海淘的电池终于到货了

den****918 UID.970655
2018-02-26 发表

海淘950电池历经四个多月终于到货了{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wherewhere UID.2850357
2018-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

原来950电池这么长啊。。。

2602890209 UID.2866846

四个月!肯定是特地给你从新生产的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

多少钱呀。

TonyDeng UID.2870126
2018-02-26 使用 Lumia 950 回复

好样的,跨过银河系而来。{:5_194:}

不会****鸭子 UID.2934675

试了没有,效果如何?我也是想换电池来的,

xx123123 UID.2670896
2018-02-26 使用 Lumia 830 回复

厉害了我的机

colinsmith UID.581333

你的手机都该淘汰了吧。这应该是重新注册工厂现生产的。

地****3 UID.2892712
2018-02-26 回复

那里买的,多少钱{:5_194:}

Quote2602890209 发表于 2018-2-26 14:44
四个月!肯定是特地给你从新生产的。

第一次发货当违禁品退回去了,后来重新发货,12天就到了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-26 14:50
多少钱呀。

按当时汇率加运费一共202人民币

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-26 15:02
好样的,跨过银河系而来。

{:6_218:}{:6_221:}{:6_221:}

Quote不会飞的小鸭子 发表于 2018-2-26 15:41
试了没有,效果如何?我也是想换电池来的,

刚刚试了充电,充电时间比我现在原装的长一个小时左右,无线充电,现在试下使用时间如何

Quote地平线3 发表于 2018-2-26 16:25
那里买的,多少钱

ebay德国的商家

坚守阵地 UID.2878299

产地中国?

2018-02-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-26 17:39
产地中国?

不是,都是越南的

asizel UID.631132

不容易

Mr.bonbons UID.1198324

楼主是在我建议的商家那里买的吗,信封邮票都一样,我只要五天就收到

QuoteMr.bonbons 发表于 2018-2-26 18:42
楼主是在我建议的商家那里买的吗,信封邮票都一样,我只要五天就收到

应该是的,德国好像就那一家样,我去ebay买的,你是在国内5天到?

甘旺塘基 UID.2902085

那么长的电池都那么快就没电,看来950真的是耗电大

一****弹 UID.2936889
2018-02-26 使用 Lumia 930 回复

漂洋过海来看你

le****dj UID.2925147

还要邮票啊

地****3 UID.2892712
2018-02-27 回复

Quote***链接停止解析***
ebay德国的商家

厉害了{:5_194:}

智****住 UID.2943769
2018-02-27 使用 Lumia 950 回复

楼主电池还行吗?更新啊!!我也为950掉电问题发愁。

2018-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote智机坚持住 发表于 2018-2-27 09:10
楼主电池还行吗?更新啊!!我也为950掉电问题发愁。

感觉和原装的一样,待机两个小时电池损耗1%-2%,之前电池用了一年多之后待机两小时,电池损耗10%左右

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我昨天换的新电池,刚装上是46%,一夜待机掉了1%,今天用了两小时多,其中玩了一小时微信,现在还有27%,应该充电了。大家说电池怎么样?

智****住 UID.2943769

那么和我的差不多,

不过刚把手机和电池一起出了,只剩1520了

cweifeng UID.2839570

950的电池真是让人发愁

artfly08 UID.2900999
2018-02-27 使用 Lumia 830 回复

支持

z****0 UID.2909775
2018-02-27 使用 Lumia 636 回复

这块电池的旅程也是够漫长的啊!

Quoteartfly08 发表于 2018-2-27 21:16
支持

谢谢,不过连手机一起卖了

2018-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotedengshx918 发表于 2018-2-27 23:31
谢谢,不过连手机一起卖了

又少了一个

TonyDeng UID.2870126
2018-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-27 10:09
我昨天换的新电池,刚装上是46%,一夜待机掉了1%,今天用了两小时多,其中玩了一小时微信,现在还有27%,应 ...

很好呀

2018-02-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-28 07:07
又少了一个

我还有1520{:6_224:}

2018-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quotedengshx918 发表于 2018-2-28 09:00
我还有1520

支持

lumi****2018 UID.2945558
2018-02-28 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-2-26 15:50
你的手机都该淘汰了吧。这应该是重新注册工厂现生产的。

太逗了

philipsca UID.1303280
2018-03-03 回复

Quotedengshx918 发表于 2018-2-26 20:00
应该是的,德国好像就那一家样,我去ebay买的,你是在国内5天到?

樓主可以把賣家的連結給我?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报