诺基亚与苹果

界劫 UID.900517
2018-02-24 发表

现在双机党,一个920.苹果se,真心感觉诺基亚手感好,颜值高,简易好用,苹果就一软件好,真希望是诺基亚的身体苹果的心阿。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stick UID.1355287
2018-02-25 使用 未知设备 回复

用回塞班

z****0 UID.2909775
2018-02-25 使用 Lumia 636 回复

诺基亚手机发展史上,应有lumia920墨彩的一笔。

artfly08 UID.2900999
2018-02-25 使用 Lumia 830 回复

我也双机,
一部诺基亚Lumia1020,
一部诺基亚Lumia830。
能不能换机,
就看mwc诺基亚今天晚上11点发布会了。

asizel UID.631132
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

可以看下

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1520和htcm9,最近又添了950xl,感觉也不错的啊!

1561101937 UID.2862288
2018-02-25 使用 Lumia 640 回复

我觉得苹果手机不但软件好用,而且功能简单易用。

2018-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-25 05:04
我也双机,
一部诺基亚Lumia1020,
一部诺基亚Lumia830。

现在的诺基亚就是诈尸

2018-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote1561101937 发表于 2018-2-25 12:32
我觉得苹果手机不但软件好用,而且功能简单易用。

对,苹果很好用,只是我一直不喜欢它的设计

Quote界劫 发表于 2018-2-25 12:47
现在的诺基亚就是诈尸

还是喜欢以前的诺基亚

Quotestick 发表于 2018-2-25 00:03
用回塞班

不能回

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-25 08:18
我的1520和htcm9,最近又添了950xl,感觉也不错的啊!

我也喜欢Lumia950xl

梦****尘 UID.630975
2018-02-28 使用 Lumia 930 回复

没有什么好不好用的,自己喜欢就好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报