lumia950 轻微摇晃 摄像头哪里有响声

122114851 UID.2892121
2018-02-24 发表

声音还很大,是怎么回事

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

打开软件 还有 喇叭哪里还有电流声

滋滋滋想

artfly08 UID.2900999
2018-02-24 使用 Lumia 830 回复

支持

wherewhere UID.2850357
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-24 20:04
支持

你支持啥?

1020遇到过,950xl没有

新****3 UID.2892652
2018-02-24 回复

我有三个950XL的尸体机{:6_222:}

JiayiZS UID.2834533

Quotewherewhere 发表于 2018-2-24 20:36
你支持啥?

水积分呢

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-24 21:17
水积分呢

一个帖子可以重复水吧。

asizel UID.631132
2018-02-24 使用 Lumia 1520 回复

我勒个去 原来还可以这样。。。

an****er UID.2840439
2018-02-24 回复

不是坏了就是快坏了。我的就是这样

Al****rt UID.2898814
2018-02-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-24 20:36
1020遇到过,950xl没有

1020是光学防抖的声音

Quotewherewhere 发表于 2018-2-24 21:18
一个帖子可以重复水吧。

哈哈 不是水积分的 这段时间才发现

Quotetw678557 发表于 2018-2-24 21:42
又被忽悠了,哈哈

哈哈 950小问题比较多

雨****客 UID.2876373
2018-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

有轻微响声啊

lia****100 UID.2855297
2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

振动器的响声吧

JiayiZS UID.2834533
2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-24 21:18
一个帖子可以重复水吧。

的确可以

z****0 UID.2909775
2018-02-25 使用 Lumia 636 回复

使劲摇,或许摄像头里能掉出滚珠 ?

bryson UID.2870449

兄弟放心没事,你的机子是不是拆过,完整机的垫片刚刚好,但是拆过后垫片就松了,正常放心

Quotebryson 发表于 2018-2-25 10:51
兄弟放心没事,你的机子是不是拆过,完整机的垫片刚刚好,但是拆过后垫片就松了,正常放心 ...

那就好了 淘宝买的机器 买来时候不懂 前置应该坏了 后置没什么问题

Quotebryson 发表于 2018-2-25 10:51
兄弟放心没事,你的机子是不是拆过,完整机的垫片刚刚好,但是拆过后垫片就松了,正常放心 ...

当初以为 停产了 谁知道现在微软商城又卖了 搞不懂他们是什么套路

Quote122114851 发表于 2018-2-25 10:57
当初以为 停产了 谁知道现在微软商城又卖了 搞不懂他们是什么套路

一贯作风,新机出,把库存处理完就等着新机吧,当年950也是这样的过程

Quotebryson 发表于 2018-2-25 10:59
一贯作风,新机出,把库存处理完就等着新机吧,当年950也是这样的过程

所以我才买了 淘宝机器 sueface phone 不会让人失望吧

Quote122114851 发表于 2018-2-25 11:11
所以我才买了 淘宝机器 sueface phone 不会让人失望吧

不知道,应该是革命性产品,价格可能高过iPhone x。至于买不买,我觉得就像当年移动手机出现时一样价格高是必定的,但是它开辟了先河,还是很值得的,当年的950xl我现在还拿得出手,还是在时代的前锋,微软的产品3-5年内不会输给其他品牌

dea****l99 UID.2896812
2018-02-25 使用 Lumia 930 回复

光学防抖啊

典****帝 UID.2876706
2018-02-25 回复

光学防抖

死****律 UID.2911821

摄像头的光学防抖元件

Quote死亡旋律 发表于 2018-2-25 15:35
摄像头的光学防抖元件

好的 知道了

Mr.bonbons UID.1198324

和我情况一样,曾经摔过,对焦时有吱吱电流声,不能对焦。之后换了镜头,换下来的镜头打开一看镜头坏了

QuoteMr.bonbons 发表于 2018-2-25 16:52
和我情况一样,曾经摔过,对焦时有吱吱电流声,不能对焦。之后换了镜头,换下来的镜头打开一看镜头坏了 ...

我的能对焦 拍照也没问题

Mr.bonbons UID.1198324

Quote122114851 发表于 2018-2-25 17:16
我的能对焦 拍照也没问题

时间问题,刚开始我的也正常,后来就。。。尽快买个镜头备用吧

QuoteMr.bonbons 发表于 2018-2-25 21:03
时间问题,刚开始我的也正常,后来就。。。尽快买个镜头备用吧

没问题 淘宝买的行不行

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新地平线3 发表于 2018-2-24 20:46
我有三个950XL的尸体机

尸体到什么程度?

新****3 UID.2892652
2018-02-26 回复

Quote***链接停止解析***
尸体到什么程度?

第一个屏幕全碎,机身变形铜管破裂,第二个屏幕破裂,机身变形,但是插电脑还有反应,主板应该是好的,第三个内屏碎了,机身完好,没插过电脑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报