920T改机型950升级win10,双击唤醒与屏幕概览均失效!

ass****991 UID.1330870
2018-02-22 发表

之前预览版升级,之后该机型650升级到WIN10.双击唤醒可以用,概览失效,之前看到说otc可以升,回滚到8.1.重新升级无效,只能使用离线推送,之后在进行该机型950升级,现在双击唤醒与屏幕概览都失效了!怎么样处理。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wherewhere UID.2850357
2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

双击唤醒改注册表,屏幕概览要导文件

子杉228 UID.1036343
2018-02-22 回复

升到10后,自带双击唤醒和概览屏幕,下载的可以卸载

Quote***链接停止解析***
升到10后,自带双击唤醒和概览屏幕,下载的可以卸载

屏幕概览闪退。看到以下选项,然后就闪没了。双击唤醒失效了!设置了没作用!

双击唤醒改注册表,屏幕概览要导文件

都必须要重新设置是吧,现在是最新版本的系统

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

设置里没有吗?设置—个性化—

设置里没有吗?设置—个性化—

有,但是都不能用。双击唤醒设置了无效。屏幕概览闪退!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:11 有,但是都不能用。双击唤醒设置了无效。屏幕概览闪退!
独立的屏幕概览已经失效,不能用正常,整合到了设置-个性化-里了,,双击唤醒在设置-个性化-锁屏界面-最下面

独立的屏幕概览已经失效,不能用正常,整合到了设置-个性化-里了,,双击唤醒在设置-个性化-锁屏界面-最下 ...

刚刚看到大哥的消息自己去琢磨了一下,顺利成功。然后屏幕概览现在怎么弄呢!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:23 刚刚看到大哥的消息自己去琢磨了一下,顺利成功。然后屏幕概览现在怎么弄呢! ...
设置-个性化-概览屏幕,,这个里,独立的那个屏幕概览可以卸载不要
***图片停止解析***

设置-个性化-概览屏幕,,这个里,独立的那个屏幕概览可以卸载不要

个性化里边没有概览屏幕。独立的那个在,一直在闪退!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:26 个性化里边没有概览屏幕。独立的那个在,一直在闪退!
第五个,没有吗?独立的那个概览卸载了就行了 ***图片停止解析***

独立的卸载了就能看到这个最新的了?

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:31
独立的卸载了就能看到这个最新的了?

不卸载也一样在,独立的那个没用了留着占地方?

Quote***链接停止解析*** 不卸载也一样在,独立的那个没用了留着占地方?
我的里边没有那个东西!

不卸载也一样在,独立的那个没用了留着占地方?

其他的和您的一样!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:34 其他的和您的一样!
重置手机吧,这个不对

重置手机吧,这个不对

重置过就ok了啊!

asizel UID.631132
2018-02-22 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 15:41
重置过就ok了啊!

是呀,重置就是恢复本版本初始状态

重置手机吧,这个不对

现在是移动3G都不能用了吧,还有就是屏幕亮度是不是只能设置为自动!不能调整了!

是呀,重置就是恢复本版本初始状态

重置后还是没有。。。

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 16:08
重置后还是没有。。。

重置有这么快吗?齿轮还得半天,你怎么弄的?

就是你说的那个,我直接点了!

是重置好了,软件东西都没了!但是奇怪的还是没有那个!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 16:14
是重置好了,软件东西都没了!但是奇怪的还是没有那个!

有经过齿轮画面?这么快,匪夷所思!!!软件是要开机后一阵子后台安装才能出来

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 16:13
就是你说的那个,我直接点了!

920T硬件支持概览,不应该设置里没有

有经过齿轮画面?这么快,匪夷所思!!!软件是要开机后一阵子后台安装才能出来 ...

这个倒是的,但是确实装完没有,还有什么方法重新安装系统嘛!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 16:21
这个倒是的,但是确实装完没有,还有什么方法重新安装系统嘛!

论坛有启用旧版概览的教程,找找吧,解锁修改一下注册表,复制旧版概览的DELL文件进去

论坛有启用旧版概览的教程,找找吧,解锁修改一下注册表,复制旧版概览的DELL文件进去 ...

我觉得主要是我之前恢复到8.1,然后直接离线推送。现在升级到10.还保留很多当时8.1的预装软件!所以导致这个现象。

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 16:52 我觉得主要是我之前恢复到8.1,然后直接离线推送。现在升级到10.还保留很多当时8.1的预装软件!所以导致 ...
不是,预装软件除非解锁后连接电脑,找到预装文件夹删除,否则是不会没有的,不过刷了8.1应该重置一下保证系统数据完整无误,再OTC 路径在这儿。我是统统都删掉了,除了浏览器和运行环境库 ***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533

参考以下链接http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

参考以下链接http://bbs.wfun.com/thread-944244-1-1.html

硬件支持的话,系统可能就和楼上那哥们发表的一样。自带就可以的,现在主要是系统是直接升级,不是纯净版的!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 17:30
硬件支持的话,系统可能就和楼上那哥们发表的一样。自带就可以的,现在主要是系统是直接升级,不是纯净版 ...

不是的,x20系列除1520外,其他机型升级到14393之后都不支持概览,要按我的链接安装

不是的,x20系列除1520外,其他机型升级到14393之后都不支持概览,要按我的链接安装 ...

现在升级到的是最新版的!10254.248,最新版本的!

不是,预装软件除非解锁后连接电脑,找到预装文件夹删除,否则是不会没有的,不过刷了8.1应该重置一下保证 ...

您的是什么型号的!看刚才另一位大哥说的需要修改一下注册表才会有!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 19:08
现在升级到的是最新版的!10254.248,最新版本的!

一样的

一样的

改完之后再个性化里就能看到屏幕概览的选项了吗?我要是还是安装原来的概览,在附加里边,点开之后会闪退。

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 19:26
改完之后再个性化里就能看到屏幕概览的选项了吗?我要是还是安装原来的概览,在附加里边,点开之后会闪退 ...

回到低版本,用教程的方法装原来的概览,改注册表就应该ok了

回到低版本,用教程的方法装原来的概览,改注册表就应该ok了

手机回到低版本?

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 19:32
手机回到低版本?

随便你吧,我没弄过,只能这样告诉你

随便你吧,我没弄过,只能这样告诉你

这就尴尬了

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 19:08
您的是什么型号的!看刚才另一位大哥说的需要修改一下注册表才会有!

你要装回旧版概览,除了复制旧版概览的dell文件,肯定要更改dell文件的路径注册表呀,没毛病

你要装回旧版概览,除了复制旧版概览的dell文件,肯定要更改dell文件的路径注册表呀,没毛病 ...

不要装旧版的,我只想能用就好了

wherewhere UID.2850357

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 22:14

只能用旧版,新版被微软砍了,用不了!

Quoteassaqw1991 发表于 2018-2-22 22:14

那你就按照楼上的办法试试

2018-02-23 回复

只能用旧版,新版被微软砍了,用不了!

喔喔喔,就是你们950有新版的,其他2代的都木有哦!那我注册表修改看看!

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-23 使用 Lumia 650 回复

有得有失

186****356 UID.2870177
2018-02-23 使用 Lumia 1520 回复

重置试试吧!

2018-02-23 回复

重置试试吧!

重置没用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报