欢迎大家 热烈讨论~~Lumia 1520 还是950xl

M****者 UID.2682262
2018-02-21 发表

现在手又有点痒了,即便是坑还是想入手一个,当做备用,你们说说看1520和950xl或者950,某宝买一个二手来 把玩一下,哪个更划算,个人的预算在1000元左右,性价比,谁高,一代神器Lumia 1520,目前wp期间Lumia 950xl?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nm****23 UID.2875940
2018-02-21 回复

idol 4s,入手这个或者elite X3

秣****雪 UID.1151706
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL,屏幕看着最舒服,拍照素质最强。810日常跑个wp10还是足够的

秣****雪 UID.1151706

Quotenm654123 发表于 2018-2-21 13:22

拍照差很多

坚守阵地 UID.2878299

必须950加大款,好比准拆迁房,买了升值

wherewhere UID.2850357

隔壁贴有个出950的。。。

wherewhere UID.2850357

隔壁贴还有个出1520的,正好。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

看看自己想要的要求,950拍照好,电池续航差,1520拍照稍差,综合性好

h****a UID.2872601

买个方便换电池的,续航就解决了

yf22 UID.844143

950系列,至少拍照不差

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

必须950XL

408****286 UID.2907517

买到的也只能是二手,省省吧

wildwolf UID.2824477

950XL,必须的!{:6_234:}

Quote408709286 发表于 2018-2-21 16:17
买到的也只能是二手,省省吧

二手是必然的,只要可以用就行了,我个人倾向于1520,一代神器

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-21 14:27
必须950XL

某宝少,多少钱可以淘到

COLE217 UID.2838324

必须950啊,虽然做工比1520差,但是总体来说950更强,拍照质量,虹膜识别

bn****hg UID.2881533
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

950更好一些,1520摄像头容易进灰,屏幕可能会出现跳屏,950我也用了一段时间了,没有问题。

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

qingqing870812 UID.1166833

950XL,没商量

jo****en UID.2896992

价钱不发出来 谁知道你买哪个划算?

248639281 UID.1069

950XL吧

Quote248639281 发表于 2018-2-21 18:20
950XL吧

某宝,多少钱可以淘到

Quotenm654123 发表于 2018-2-21 13:22

idol4s,哪里买?

asizel UID.631132

参考一下

nm****23 UID.2875940
2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-21 18:32
idol4s,哪里买?

全新且无拆的就Idol 4S 或者X3,全新就淘宝或者海淘,9新就咸鱼

yhy****447 UID.2941668

950xl没说的

Quoteyhylwer7447 发表于 2018-2-21 19:21
950xl没说的

太贵了,看了某宝1800左右,超出预算

yuyan230 UID.299546

1520续航要好点

248639281 UID.1069

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-21 18:30
某宝,多少钱可以淘到

我是2015年在美国买的,某宝真的不知道

woxiren UID.915175

买新不买旧

wp2016n UID.2861450
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

同意沙发所说的,1520出来时间长了,950系列设计做工不如1520,所以就剩下沙发推荐的那两款了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我700淘了个港版950xl,用着很不错,还带了个32g的内存卡。就电池不是原装的,而且会自动重启,就这点毛病。

19****11 UID.2941463

640xl可选,拍照续航都不错。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-21 22:08
我700淘了个港版950xl,用着很不错,还带了个32g的内存卡。就电池不是原装的,而且会自动重启,就这点毛病 ...

这毛病还小

Quote198311 发表于 2018-2-21 22:12
640xl可选,拍照续航都不错。

640xl,我已经有了,我个人觉得用wm10,不流畅

好想****敌畏 UID.2857107

要是我的话 选950xl

aochen9820 UID.1363370
2018-02-22 使用 Lumia 1520 回复

1520吧,没有为什么,呵呵 大算不算优势呢

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-21 16:52
某宝少,多少钱可以淘到

闲鱼上找吧!肯定有合适的。。

Vi****in UID.2857791
2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

MATE 10 PRO 吧 950XL 的抄袭改进增强版 桌面模式比950XL 的好用

爱****手 UID.2893577

1520,除了小娜偶尔跳出来,其它都不错

Office高手 UID.2895662
2018-02-22 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-2-22 02:07

你的右下角翘屏了

2018-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-21 22:29
640xl,我已经有了,我个人觉得用wm10,不流畅

很流畅,偶尔有小毛病,重启后就好了

2018-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote248639281 发表于 2018-2-21 22:00
我是2015年在美国买的,某宝真的不知道

在美国买诺基亚640xl多少钱

Quote198311 发表于 2018-2-22 07:40
很流畅,偶尔有小毛病,重启后就好了

这也算流畅? 那我俩意见不一样,8.1的640xl,勉强算流畅,wm10,和我现在的安卓机器相比,那就是差太多了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-21 22:08
我700淘了个港版950xl,用着很不错,还带了个32g的内存卡。就电池不是原装的,而且会自动重启,就这点毛病 ...

这还不算毛病

n114222 UID.964034

反正在淘宝看到过550块一个的美版950,就是屏幕拖影,买之前可以跟卖家要实机的拖影图片,能接受的拍下。不过就算有拖影的也划算,毕竟550一个

wangcx UID.2896440
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

要买个人觉得950XL更好,因为拍照,部分地区可正常使用的移动4G,联通卡的可以无视。话说回来,无论1520还是950现在都是二手机,质量难保证。

yonky24 UID.2811521
2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenm654123 发表于 2018-2-21 19:15
全新且无拆的就Idol 4S 或者X3,全新就淘宝或者海淘,9新就咸鱼

这两个系统适配极差,小毛病一堆流畅性还不如配置更低的本家设备,拍照被安卓千元机按在地上摩擦。950xl不做二选,理由太多了,最后一部本家旗舰,活也活的久一点,现在被社区技术人员解锁bl已经实现刷入win10arm了,假以时日如果真的能完全运行,简直就是化身surfacephone。最后还可以更换电池,买几块备着可以多战好几年。

2018-02-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-2-22 04:39
你的右下角翘屏了

有可能!

数星****孩子 UID.2873058
2018-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

重启可能电池坏了,换个电池就好了,我原装电池用了一年也不行了,经常断电,换了电池好了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2018-2-23 14:41
重启可能电池坏了,换个电池就好了,我原装电池用了一年也不行了,经常断电,换了电池好了 ...

谢谢,那就买个电池试试看了!

2018-02-24 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-2-23 01:24
有可能!

是电池鼓了,顶了屏幕,同样毛病 我的电池正在路上

la****ie UID.1142255
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

950吧。我用了3年1520,后来200块卖了。现在950xl。1520太大了

la****ie UID.1142255
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

950可拆卸电池是亮点,值得拥有!

2018-02-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-2-24 12:21
是电池鼓了,顶了屏幕,同样毛病 我的电池正在路上

不是吧,我刚换了电池没多久

yan****e21 UID.2688072
2018-02-25 回复

推荐idol4s吧 900左右能买到全新的 配置也不差

artfly08 UID.2900999
2018-02-25 使用 Lumia 830 回复

Lumia950xl

zhj916 UID.1021901
2018-02-25 回复

推荐HTC W8 V,版。优点:三网通用,基本功能都有。缺点:无4G,各项无极品。总结:实用,三网通吃中的极品。

bn****hg UID.2881533
2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-2-22 02:07

这就叫跳屏吧,严重起来很烦人的。

2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotebnztzhg 发表于 2018-2-25 06:00
这就叫跳屏吧,严重起来很烦人的。

嗯嗯,是呗

小武****11 UID.2883964

会自启动就是电池的原因

wwf****mia UID.2878402

Quote小武哥1111 发表于 2018-2-25 08:19
会自启动就是电池的原因

你用谁家的sim卡,是无线充电吗。

wba186 UID.1001216
2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我准备出950xl,港版的

Z****L UID.2934133
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我出950,去年七月买的,除了外屏摔碎,不影响使用。没别的了,,, 加送一块全新电池,全新手机后壳,杂牌充电板一个,原装港版快充。 一共688元 主要是想买Pixel 了,学生党,压岁钱买了1520,毕竟,没有支付宝,微信的日子真的不好过。

zcydhy78 UID.2767170
2018-02-25 使用 Lumia 640 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-2-21 17:38

640其实很好用,

2018-02-28 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-2-24 23:36
不是吧,我刚换了电池没多久

刚换不久那就更有可能是没装好,屏被顶了,拆开再顺顺看

2018-02-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-2-28 01:42
刚换不久那就更有可能是没装好,屏被顶了,拆开再顺顺看

好的,谢了

小武****11 UID.2883964
2018-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2018-2-25 08:27
你用谁家的sim卡,是无线充电吗。

我用的是联通,以前没用无线充电,原装电池换了,现在用无线充电,换了电池以后就不会自动重启了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报