美版950,想折腾来电显示,结果…

风云2011 UID.2698383
2018-02-21 发表

如题,安装了interop tools,结果折腾半天电脑端无法读取手机文件了,出来一堆系统文件夹,全部都是空的,怎么解决啊?求指教{:6_223:}{:6_223:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

你这是解锁了,重置解决

2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

重置文件咋办呢

JiayiZS UID.2834533
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不用重置,在data/user/public就可以看见手机文件了

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

wp手机只剩折腾了

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-21 11:42
不用重置,在data/user/public就可以看见手机文件了

太感谢啦

CooperYJ UID.2821300
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

如果要回复原来的样子,把MTP目录设定为地板楼的路径(前面加个C:\就行了)

122114851 UID.2892121
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

刷国行系统 。我之前是美版的 。我刷了港版的了

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 13:46
如果要回复原来的样子,把MTP目录设定为地板楼的路径(前面加个C:\就行了) ...

什么是mtp目录啊?不太懂

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:41
刷国行系统 。我之前是美版的 。我刷了港版的了

刷国行或港行都用不了移动4G了吧?

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 15:15
刷国行或港行都用不了移动4G了吧?

不知道 我没试过 我在家 没移动4G 美版系统也没4G 得出去才能知道

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 15:14

我就是嫌弃 ATT开机图标 我就刷成港版的 系统了,

Quote122114851 发表于 2018-2-21 15:22
不知道 我没试过 我在家 没移动4G 美版系统也没4G 得出去才能知道

我美版系统市区内是有移动4G的,市郊及乡下还是不行

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 15:35
我美版系统市区内是有移动4G的,市郊及乡下还是不行

我的 之前有4G 刷了港版还没有试过

asizel UID.631132
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

学习了 收藏

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 15:14

你破解的时候,有一个带MTP字样的选项,打开后下面有一个框,写着C:\,改成我说的就可以像以前一样直接访问了

Quote122114851 发表于 2018-2-21 15:24
我就是嫌弃 ATT开机图标 我就刷成港版的 系统了,

老兄,这个你只要改注册表就行了的说~

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 17:23
老兄,这个你只要改注册表就行了的说~

不知道怎么改 也不知道怎么弄 就直接刷成港版的了

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 17:22
你破解的时候,有一个带MTP字样的选项,打开后下面有一个框,写着C:\,改成我说的就可以像以前一样直接 ...

多谢啊,我手机貌似没有破解成功,解锁界面里面几个按钮都无法推到on,依然是OFF状态,也没有找到MTP在哪里,算了不折腾了,下午把来电归属地弄了来,只要链接电脑能查看手机文件就可以,知足啦

2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 18:42
多谢啊,我手机貌似没有破解成功,解锁界面里面几个按钮都无法推到on,依然是OFF状态,也没有找到MTP在哪 ...

要先开Restore NDTKSVC,重启,在开New engine

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 19:22
要先开Restore NDTKSVC,重启,在开New engine

还是不行啊大神,重启也无用,打不开那个new 什么,多谢耐心指教,不折腾了,就这样,没事

2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 19:58
还是不行啊大神,重启也无用,打不开那个new 什么,多谢耐心指教,不折腾了,就这样,没事
[qpic]61bbaa4 ...

重启了吗?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 20:04
重启了吗?

重启过了

huz****ang UID.2874264
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-21 11:42

不明觉厉

2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 20:11
重启过了

额。。。那就跑到HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\ntdksvc,改成ntdksvc.dll,重启

2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-21 20:11
重启过了

哎哟 我发现你为什么破解失败了。那个下面有个x50的Ntdksvc,你必须要用那个才行。

2018-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-22 07:40
哎哟 我发现你为什么破解失败了。那个下面有个x50的Ntdksvc,你必须要用那个才行。 ...

早上好朋友,感谢你的热心,我昨晚在论坛翻到破解权限开启手机全文件浏览的帖子了,原来是文件权限破解的缘故,按照那个帖子的方法,逆向操作了一次,刚才PC端查看手机,果然又回复了原来的文件状态,呵呵,wp手机果然是很磨练人哪! 再次对机友的热心帮助深表感谢,祝工作顺利!

2018-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-22 08:25
早上好朋友,感谢你的热心,我昨晚在论坛翻到破解权限开启手机全文件浏览的帖子了,原来是文件权 ...

不谢,顺便麻烦给个贴子

2018-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-22 09:35
不谢,顺便麻烦给个贴子

几个帖子都有提到,就是介绍Interop tools 功能与使用方法的帖子,手机端无法复制网址过来

2018-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2018-2-22 10:04
几个帖子都有提到,就是介绍Interop tools 功能与使用方法的帖子,手机端无法复制网址过来
[qpic]31582f8 ...

看过hhh,图二上面一条是改4G的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报