大一统了,如不大一统,何必费力不讨好

Mag****elt UID.2873277
2018-02-19 发表

1、统一Windows更新 2、一直都在不断更新 总结:蓄势待发 一款移动设备将重新改变世界,iOS安卓将会成为下一个Symbian系统,Windows将重新定义智能手机概念
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-02-19 使用 Lumia 830 回复

arm,厉害了!

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

楼主从哪里逃出来的{:6_224:}{:6_224:}

晋****公 UID.2942283
2018-02-19 回复

我真心不明白为什么有些人会把“大一统”和“成功”联系在一起,好像大一统了WP就马上能成功了一样

windows大一统了,就有app了,就能全歼安卓苹果了,思维跳跃是不是稍微大了一点?

桌面端几十亿的用户量也没让UWP搞出什么名堂啊

zsl00 UID.1261334
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-19 21:13
我真心不明白为什么有些人会把“大一统”和“成功”联系在一起,好像大一统了WP就马上能成功了一样

window ...

微软自己挖的坑太深,出坑不容易

2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2018-2-20 02:33
微软自己挖的坑太深,出坑不容易

敢于探索,才有创造,能创造新事物就叫做创新,一直再创新,世界其实一直都在被改变着。

woxiren UID.915175
2018-02-20 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-19 21:13

window ...

吹牛呗,反正就是敲敲键盘而已,你看他们从不说期限,未来战士太好当了,蒙对了就吹,蒙不对就继续未来

M****者 UID.2682262

微软自己的营销渣渣,应该请雷布斯回去

我承认wp系统不错,我也很喜欢,为啥非要出一些cpu极为低下的机器?当然也有高端机比如950xl之类的,但是,不是每个人都会买,应该推出几款性价比像安卓的机器,2000元左右,大力普及加推广app,app才是王道

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-20 08:09
我承认wp系统不错,我也很喜欢,为啥非要出一些cpu极为低下的机器?当然也有高端机比如950xl之类的,但是, ...

我觉得该和游戏公司合作,推许多独占游戏,引流一批死忠粉入wp手机,用户多了,各软件公司为满足用户需求便会招开发者开发软件,软件多了又会吸引一批新用户,用户愈来愈多,软件也愈来愈多,这就是一个良性循环。WP失败的原因我觉得是WP没有的APP,安卓iOS有。WP有的APP,安卓iOS也有,而且会更好。我们大家玩的其实不是系统,而是玩的用户体验和高质量的APP。

madaming640xl UID.1206031
2018-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

关键还是应用,站在国内市场看可以这么说没有微信和支付功能就没有一切,管它什么统不统。

坚守阵地 UID.2878299
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓才是天网,正因为它的不受控制,才使一部分人对其心存芥蒂。而大部分人处于所谓的方便,有心无心的推动着它的快速发展。人工智能在走入我们的生活,而漏洞在这太平胜世的背景下显得无关紧要,以前是人人好为人师,现在是人人想扮演上帝的角色。我们真的能控制科技吗?为防人造取代人类所以我坚守阵地

wp2016n UID.2861450

这初中生真是年少轻狂啊?现在黄花菜都凉了,还想拳打安卓脚踢苹果,何来的勇气,我只想说干得漂亮,如果真有那一天,我会陪微软到永远。

wp2016n UID.2861450

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-20 08:07
微软自己的营销渣渣,应该请雷布斯回去

雷布斯只能在国内糊弄无知的小白,产品做不好,就是请乔布斯都回天乏力{:6_229:}

zhaochunhu1 UID.2847403

大一统本来是绝计妙招,但微软被众敌联手里应外合扼杀惨死,历史会记住的。几年以后苹果或安卓的大一统成功大家才会明白,微软只是个伟大的革命先行者,但革命永远尚未成功,玄隐尚且努力。

zhaochunhu1 UID.2847403

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-20 08:09
我承认wp系统不错,我也很喜欢,为啥非要出一些cpu极为低下的机器?当然也有高端机比如950xl之类的,但是, ...

绝对有道理,但微软的手机是非凡系列,注定无法被大多数人群接受。

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-2-20 10:59
绝对有道理,但微软的手机是非凡系列,注定无法被大多数人群接受。

意思说一开始就定位成小众系统?如果是抱着这样的目标,将永远都不能成为大众系统

woxiren UID.915175

可以看出一些铁粉精神有多分裂,一面为wp的小众高逼格而自豪,一面又为wp的小众不甘心而愤愤不平

Charlham UID.930717

Quotewoxiren 发表于 2018-2-20 11:28
可以看出一些铁粉精神有多分裂,一面为wp的小众高逼格而自豪,一面又为wp的小众不甘心而愤愤不平 ...

留下的wper越少,就越极端,毕竟反对的人都离开了

Quotewoxiren 发表于 2018-2-20 11:28
可以看出一些铁粉精神有多分裂,一面为wp的小众高逼格而自豪,一面又为wp的小众不甘心而愤愤不平 ...

是吗?我不知道铁粉是怎么想的,但我只是为了限制自己玩手机,安卓太好玩了,耽误我时间,费我精力。我不想对什么事物执着的迷恋。

Al****rt UID.2898814

QuoteMagicBelt 发表于 2018-2-20 08:51
我觉得该和游戏公司合作,推许多独占游戏,引流一批死忠粉入wp手机,用户多了,各软件公司为满足用户需求 ...

一开始微软的态度就不对 一个系统的基本功能的完善都花了四五年 那么多队友全部被微软坑跑

ki****bo UID.2896575

wp早就完爆安卓和ios了 都是黑恶势力故意打压才会到今天这样的

asizel UID.631132

撸过

我为我曾经是一个wper而自豪,可惜我买wp的是时候已经是Microsoft Lumia,不是Nokia的Lumia,,,,现在我的Lumia 640xl还能工作,我不奢求打败安卓,能把份额提高到5%,就烧高香了,熊猫烧香,加油能有5%,所有的app都会有的

Quotekimibo 发表于 2018-2-20 17:11
wp早就完爆安卓和ios了 都是黑恶势力故意打压才会到今天这样的

理念领先,无奈现实残酷

Quote***链接停止解析***
是吗?我不知道铁粉是怎么想的,但我只是为了限制自己玩手机,安卓太好玩了,耽误我时间,费我精力。我不 ...

这饭菜太好吃了,让我每天暴饮暴食,最后肥胖三高

所以我选择往里面加一勺shit

你自己没自控能力,怪产品?

吹牛呗,反正就是敲敲键盘而已,你看他们从不说期限,未来战士太好当了,蒙对了就吹,蒙不对就继续未来 ...

比如已经把战场和期限转移了无数次的猫脸大神

一开始微软的态度就不对 一个系统的基本功能的完善都花了四五年 那么多队友全部被微软坑跑 ...

这才说到了点子上

WP失败根本不是因为什么没有app,而是系统本身的各种反人类和功能缺失,等基本上修复的七七八八了,移动市场也大局已定

帅****刘 UID.1193379
2018-02-20 使用 Lumia 1320 回复

但是微软现在把方向放在手机运行windows系统,而不是w10m和windows10一统。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报