Windows相机抽风了,怎么办?

j****n UID.1282232
2018-02-18 发表

智机的网友们支支招,怎么才能解决这个问题。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

重启,如果不行重置。

2018-02-19 使用 Lumia 640 回复

Quote15509331274 发表于 2018-2-18 23:52
重启,如果不行重置。

重启了的,没用。我也不想重置。重置的话好麻烦哦。

齐德龙东强 UID.2915148

那是硬件坏了的代码

次****家 UID.2878435

我的相机总是闪退,要不就是照好了相册里看不到,还有就是录像时屏幕全是马赛克

法****者 UID.2940023
2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

以前830也是出这个问题,摄像头无法启动,查了查说是要换摄像头模组,结果放了好久又奇迹般的好了能用了{:6_218:}

lo****灰灰 UID.2869629
2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是这问题 重置了下 尴尬了 虹膜不能用了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-19 03:30
那是硬件坏了的代码

哦哦,好嘛。

Quote次哦大家 发表于 2018-2-19 06:38
我的相机总是闪退,要不就是照好了相册里看不到,还有就是录像时屏幕全是马赛克 ...

{:6_235:}{:6_235:}

Quote法外观察者 发表于 2018-2-19 08:08
以前830也是出这个问题,摄像头无法启动,查了查说是要换摄像头模组,结果放了好久又奇迹般的好了能用了{:6 ...

我希望如此,就好了。

Quotelove小灰灰 发表于 2018-2-19 09:02
我的也是这问题 重置了下 尴尬了 虹膜不能用了

呵呵,重置的话会对手机造成危害

好想****敌畏 UID.2857107
2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

也发生过 重启解决

Quotejkicn 发表于 2018-2-19 09:17
呵呵,重置的话会对手机造成危害

什么危害?笑话

次****家 UID.2878435

Quotejkicn 发表于 2018-2-19 09:13

哎,同是天涯沦落人

蓝天涂料 UID.2847034
2018-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

这个要看人品了,

artfly08 UID.2900999
2018-02-19 使用 Lumia 830 回复

支持

asizel UID.631132
2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

现在拍照感觉没以前好了 也可能是个人不会拍照的原因

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2018-2-19 09:58
也发生过 重启解决

不想重启

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-19 12:45
什么危害?笑话

难道重启没有危害吗?{:3_97:}

Quote次哦大家 发表于 2018-2-19 15:58
哎,同是天涯沦落人

{:3_129:}{:3_129:}

Quote蓝天涂料 发表于 2018-2-19 18:28
这个要看人品了,

你怎么说话的??

Quoteasizel 发表于 2018-2-19 20:46
现在拍照感觉没以前好了 也可能是个人不会拍照的原因

呵呵呵,小伙子,用Lumia640拍照是要讲技术的。。。

蓝天涂料 UID.2847034
2018-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejkicn 发表于 2018-2-19 22:33
你怎么说话的??

我以前也有类似经历,相机打不开,提示错误,后来不知道怎么又好了。你永远不知道微软会给你什么惊喜!

2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quotejkicn 发表于 2018-2-19 22:31
难道重启没有危害吗?

重置,也就是恢复出厂设置,回到系统初始状态,电脑手机,苹果安卓,哪个没有这和功能?怎么来的危害?玩手机先把概念搞清楚,门都还没入

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-20 07:14
重置,也就是恢复出厂设置,回到系统初始状态,电脑手机,苹果安卓,哪个没有这和功能?怎么来的危害?玩 ...

我对你无语了。。。。。。

Quotejkicn 发表于 2018-2-20 10:49
我对你无语了。。。。。。

入门都没入了,还无语了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-20 11:58
入门都没入了,还无语了

你才没入门,哼{:6_217:}

Quotejkicn 发表于 2018-2-20 21:42
你才没入门,哼

基本功能不知道干什么用的,入门了?笑尿

2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-20 22:47
基本功能不知道干什么用的,入门了?笑尿

你觉得顶嘴很好耍哦,boring

Quotejkicn 发表于 2018-2-21 08:38
你觉得顶嘴很好耍哦,boring

哼哼,七窍不开一窍

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-21 10:22
哼哼,七窍不开一窍

我操,你才是一窍不通,请问你是小学生吗?

CooperYJ UID.2821300
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

我930摄像头坏了 自己不停的抖美滋滋

CooperYJ UID.2821300
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2018-2-19 23:27
我以前也有类似经历,相机打不开,提示错误,后来不知道怎么又好了。你永远不知道微软会给你什么惊喜! ...

微软:Surprise mother fxxker

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报