我在诺基亚7找到了830的影子…

乐观的牛 UID.2893383
2018-02-08 发表

好久没在智机社区正经发一回帖子了,今天我就正经八百的发一回,但也不一定有人看,哈哈哈哈嗝… 进入正题,楼猪我买了一部代替(也不能说完全代替,830我还在用)830的机子,依旧情怀党的诺基亚7—— 之前诺基亚6出来时,网友们调侃说,情怀值1000,除了情怀,机子就没啥可说的了,看到这样的说法和评论,让我望而却步,没有去买!但后续的830更新后,大部分软件都不支持了(主要特么微信),这让我情何以堪,买吧!所以楼猪我坚定信心,入手了诺基亚7(还是情怀) 下面开始说说感受: 哎呀卧槽,诺基亚7的确不赖,收到新机打开后,蛮激动的(没有买830时牛逼),当然,还是很开心,四曲双面玻璃还是非常惊艳的,虽然现在大部分都特么是,但诺基亚logo却只有这一个,手感非常好,后续我去了某东体验店,一个一个的试{:6_224:},我个人感受,除了水果X和8,还有s8外,没有可以相媲美的,纯属个人感受,如有雷同,那也太巧了,当然大家就不乐意了,一个中低端机,被你吹的这么牛逼,有意思吗?没意思,因为下面我还要继续吹… 颜值和手感完爆830 系统:7是安卓原生态系统,这个我喜欢,接近于咱们wp,纯净,流畅,安全,比那些深加工的好多了,当然我个人认为和wp比,还是差了一点! 日常使用:7完爆830,以前没用过指纹(很low了),用过之后,卧槽,无论解锁,还是支付,吊炸天的快,当然这个不值得吹,不过还是很方便,7指纹很灵敏! 相机:7也完爆830,都是卡尔蔡司,但比830像素更高了,这个没有可比性,后续830的相机也被微软阉割了,尼玛! 双击唤醒:这个才是我从7找到了830的影子,两个机子我都用着呢,很不错! 两个第一:830是第一款搭载小娜的机型,7是诺基亚第一款安卓机搭载卡尔蔡司的机型 共同点:都有奥利奥,830是相机,7是系统安卓8.0(号称奥利奥) 总结:如果830还能应用那些软件,还能胜任我的工作需要,我不会买7,当然,买了7我也不后悔,很喜欢7,之前在米6和7之间做选择,后来果断选择7,国产机不是我要的,处于情怀也好,还是其它,不是装b,诺基亚再烂,它也是曾经的王,何况它在慢慢变好呢?我没有给诺基亚打广告,大家喜欢什么就买什么,这才是对的,我就喜欢诺基亚,哈哈… 上图对比一下:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiao****ouni UID.903319
2018-02-08 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!
{:3_122:}

JiayiZS UID.2834533
2018-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发居然说楼主灌水,我不能理解。 上个月一直在安利我爸买诺7,不过暂时还没入手。

瘦灯禅心 UID.1313355

沙发居然说楼主灌水,我不能理解。

qin19900930 UID.1203908
2018-02-08 使用 Lumia 930 回复

沙发居然说楼主灌水,我不能理解,哈哈,我又回来了

marthro UID.628671
2018-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

用了三个月了,除了相机都不错

seman638 UID.1186988
2018-02-08 使用 Lumia 1020 回复

你来了,兄弟,好久不见。

尘世难 UID.997613

等我930用坏了也支持一下老诺

灯火难关 UID.1008512
2018-02-08 使用 Lumia 525 回复

我的诺6第一代 升安卓8后,相机拍照的效果提升明显,尤其是暗光下拍照!

artfly08 UID.2900999
2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

声明几点,纯属娱乐,
1、好久没在智机社区正经发一回帖子了,今天我就正经八百的发一回,以前不正经吗?开个玩笑。
2、双击唤醒,现在满大街都是,就连去年移动交话费送到手机都有双击唤醒。
3、安卓系统已经很成熟了,具备很多wps系统优点。
4、指纹解锁,密码。从2003年我的第一部手机到今天,我的手机在家里就没有密码,手机在家里,公司都是没有密码。有没有指纹识别不重要。
6、谈到Lumia830,我是2017年12月中旬淘宝买的,元旦第二天升到w10。430元鎏金版,Lumia830是诺基亚和微软结合后最后一款有Nokia标志的手机,可以看出诺基亚和微软双方都失去耐心和积极性,不伦不类。造成Lumia830是花架子,除了外观和wp流畅性,市场定位很尴尬,市场反映也不好。配置不行,拍照不行,应用不行,就价格行,高价低配。总感觉Lumia830是诺基亚和微软激情云雨后不小心造出的私生子,有人生没人养。
4、提到奥利奥,最经典的能称为奥利奥的还是诺基亚Lumia1020,我2017年8月下旬淘宝买的,黑色1000元。我认为,强调一下是我认为,不论是诺基亚时代,还是诺基亚和微软联姻时期,
还是hmd的诺基亚授权时期,
2013年诺基亚Lumia1020,
蔡司4100万像素,氙灯闪光,
32G储存,2G内存(一直到Lumia950xl时才升到3G内存),NFC,无线充电,
除了骁龙处理器1.5双核有点低,
Lumia1020可以堪称经典和巅峰之作。
7、诺基亚再烂,它也是曾经的王,!这句话我喜欢,说的非常好。

忘水草 UID.2837260
2018-02-08 使用 Lumia 638 回复

诺7我也入了,颜值确实不错,后面摄像头突起其实没有那么难看,配合玻璃背面还是很有质感的。 续航非常不错,可能是我拿来当备用的原因,所有应用都没给后台权限。 不过还是喜欢WP{:6_233:}

wangcx UID.2896440
2018-02-08 使用 Lumia 650 回复

Nokia HMD 一代比一代好,期望后续能崛起。

476****476 UID.914758

给母上买第一代诺基亚6,我看着还可以

TEL1597788948 UID.2888692

不喜欢7的系统{:6_221:}

luoyi1011 UID.2762977

我在考虑要不要买诺基亚6二代

Quoteartfly08 发表于 2018-2-8 12:31
声明几点,纯属娱乐,
1、好久没在智机社区正经发一回帖子了,今天我就正经八百的发一回,以前不正经吗?开 ...

我的1020收藏了,她是我最喜欢的手机,没有之一

退出纤维丛 UID.1028037
2018-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

其实所有的优点微软只要像当初阿三承诺的那样,每年出三款新机,完全都会有。说到拍照,我现在喜欢用keyone,因为把空格键当快门手感太好了,按一下就是一张照片,滑动一下就是一张需要指纹解锁的照片,安全性非常棒!机械键盘就是好,触屏再怎么优化都是不能比的。但愿surface phone以后也有这优点。

bjn****ppy UID.2830484

我930刚自己换了电池

2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-8 15:40
我的1020收藏了,她是我最喜欢的手机,没有之一

我也是,
另一部手机在用是诺基亚Lumia1020,黑色,
2017年8月在淘宝上买的

帅****刘 UID.1193379
2018-02-08 使用 Lumia 1320 回复

我想问下现在诺基亚在中国维修点多吗?

bn****hg UID.2881533
2018-02-08 使用 Lumia 950 回复

830我可是非常喜欢的,1020没用过,现在用的950,950感觉还可是吧。830升到10后速度明显慢了。

龙****少 UID.2872021

诺基亚7 下面不够完美一大截都没用

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-08 使用 Lumia 1520 回复

行过

sg****ay UID.1063913
2018-02-08 使用 Lumia 640 回复

据说屏幕不太灵敏,打字会脱手

❤情好无奈 UID.1211272
2018-02-08 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-8 12:31 声明几点,纯属娱乐, 1、好久没在智机社区正经发一回帖子了,今天我就正经八百的发一回,以前不正经吗?开 ...
疝气是病得治{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

侍****罗 UID.2856406
2018-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2018-2-8 18:04
我930刚自己换了电池

哪入的电池,现在使用情况如何。

bjn****ppy UID.2830484
2018-02-09 使用 Lumia 930 回复

Quote侍立罗 发表于 2018-2-9 00:25
哪入的电池,现在使用情况如何。

万能宝 八十入的 用了半个月 感觉还可以 比原机的耐用

2018-02-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2018-2-8 23:06
疝气是病得治 来自:Win10旗舰 HTC One W10

已经治好

zx****28 UID.2876576
2018-02-09 回复

表示元旦买的可惜白色的后盖是磨砂壳,黑色的是亮面的!

侍****罗 UID.2856406
2018-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2018-2-9 00:48
万能宝 八十入的 用了半个月 感觉还可以 比原机的耐用

那挺好,这款机太费电了,一用起来电就尿崩 。

七把葱 UID.2896866
2018-02-09 使用 Lumia 930 回复

不知道6二代好用没?

2018-02-09 使用 Lumia 650 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-8 18:52
我也是,
另一部手机在用是诺基亚Lumia1020,黑色,
2017年8月在淘宝上买的 ...

我买的是黄色,本来想换成红色的,但是红色太少了。。

2018-02-09 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-9 09:57
我买的是黄色,本来想换成红色的,但是红色太少了。。

黄色,最经典

B****2 UID.1008341
2018-02-09 使用 Lumia 525 回复

确实感觉不错,而且推送了安卓8

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报