不知道为什么,那些开发Windowsphone的书籍全下架了

oi****35 UID.2904637
2018-02-06 发表

今天去顺德的书城里根本找不到这种开发的书籍了,真的一本也找不到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-02-06 使用 Lumia 650 回复

在网上找一些看吧

a****l UID.2852207
2018-02-06 回复

滞销了?

晋****公 UID.2942283
2018-02-06 回复

因为根本卖不出去嘛,道理多简单

第一颗苹果 UID.1327559
2018-02-07 使用 Lumia 640 回复

因为卖光了?

dying1233 UID.2857947
2018-02-07 使用 Lumia 950美版 回复

Wp已死,你看uwp开发就行

wherewhere UID.2850357
2018-02-07 回复

内容已屏蔽

權少 UID.1362110
2018-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-6 15:44
因为根本卖不出去嘛,道理多简单

又開了小號啦?真有意思

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
又開了小號啦?真有意思

都这个时候了,还在到处猜小号,抓黑子?

Foxer UID.577559

因为没有Windows Phone这个东西了,你找开发UWP的就可以了。

Quotewper12345 发表于 2018-2-7 13:21
都这个时候了,还在到处猜小号,抓黑子?

我甚麼時候都站管理那邊

又開了小號啦?真有意思

你继续做你的过街老鼠,不是挺好,又要探出头来找打?

我甚麼時候都站管理那邊

你赶紧去和管理说啊,综合区为什么从每天3000发帖变成现在这几百个,都是我们把用户赶跑的

权少同志开始舔管理员大腿了,殊不知等智机转型全平台以后第一个要除掉的就是你们这帮极端软粉,走着看就是了,你们在过去几年对智机网的形象的破坏,对智机网讨论氛围的破坏,管理员都看在眼里的

artfly08 UID.2900999
2018-02-07 使用 Lumia 830 回复

没了

你赶紧去和管理说啊,综合区为什么从每天3000发帖变成现在这几百个,都是我们把用户赶跑的

权少同志开始 ...

这就是一粉顶十黑的作用。当初所有在智机网上说WP不好的ID不是被封,就是被删帖。渐渐的论坛变神坛了,wper们沉浸在自己秒天秒地的梦想中。好了,智机网现在很快就会成为第二个塞班网了。到时候国内最后一块WP的论坛也消失了

这就是一粉顶十黑的作用。当初所有在智机网上说WP不好的ID不是被封,就是被删帖。渐渐的论坛变神坛了,wp ...

当年那些讨论的缺点,后来一个一个都成了WP的掘墓人

当年抨击微软不上心不作为,这群精神股东们群情激奋的维护主子,事到如今,他们就一句“微软是不上心”轻描淡写的带过了

权少这种呢,更是帖子被人翻出来打脸,没想到这位脸皮厚如城墙,还能装作什么都没发生过一般

我还纳闷呢这人现在都混成过街老鼠了居然还敢主动找事,原来开始跪舔管理员大腿了,说什么站管理员那边

咋不去问问管理员他们的所作所为让智机网被外面冠以“神坛”的称呼,这称呼管理员看了是开心呢,还是开心呢?

这就是一粉顶十黑的作用。当初所有在智机网上说WP不好的ID不是被封,就是被删帖。渐渐的论坛变神坛了,wp ...

权少这种脸皮厚如城墙的整天说我们黑WP,我们把用户赶走

随便找个长眼睛的都看得出来,赶走用户的就2部分,一个微软自己,一个这帮精神股东,用户一提建议就冠以黑子喷子

权少这种人不要脸在哪儿呢,硬要搅浑水,妄图浑水摸鱼,把我们对洗地党和精神股东的嘲讽打击歪曲成对WP的“黑”

在论坛里面天天造我们的谣,等到他自己造谣发帖被人锤脸呢,又瞬间变得无动于衷

Quote晋静公 发表于 2018-2-7 14:28

权少同志开始 ...

也不看看是誰做噴子被封了一個又一個號,誰是過街老鼠心知肚明啦

随便找个长眼睛的都看得出来,赶走用户的就2部 ...

哈哈,看了权少的奇葩发帖还真不少,这个他去年发的帖子:
***链接停止解析***
移動支持是方便,但就是有些人情願不用選擇單機WP,論壇管理都說這是微軟粉絲論壇,所以這裡爲了WP不要移動支持的人也多,你看不慣只能說你來錯地方。
在这个帖子里面就被很多人怼了。

Quotewper12345 发表于 2018-2-7 20:20
http://bbs.wfun.com/thread-974384-1-1.html
...

那句我可是直接引用版主的,有意見你跟版主說唄,論壇是他們開的,歡迎甚麼人來也是他們自由,幹嘛遷就你這個噴子?

那句我可是直接引用版主的,有意見你跟版主說唄,論壇是他們開的,歡迎甚麼人來也是他們自由,幹嘛遷就你 ...

在你这个愚忠的wper眼里凡是反对WP的就是黑子,喷子,凡是不支持WP的APP都是没用的APP,好了,现在你所谓的喷子、黑子都走光了,论坛就剩下几个wper在这里唱独角戏了

Quote晋静公 发表于 2018-2-7 20:02

随便找个长眼睛的都看得出来,赶走用户的就2部 ...

這裡大部分都是WP用戶過來的,以後轉型也是以這些人爲基礎,版主都說轉型也不會做安卓蘋果手機方向,由得你攻擊其他用戶還有理了?噴子連自知之明都沒有

Quotewper12345 发表于 2018-2-7 20:32
在你这个愚忠的wper眼里凡是反对WP的就是黑子,喷子,凡是不支持WP的APP都是没用的APP,好了,现在你所谓 ...

還有你們這種復活幾十次,不用WP四五年還賴着不走的噴子呢

這裡大部分都是WP用戶過來的,以後轉型也是以這些人爲基礎,版主都說轉型也不會做安卓蘋果手機方向,由得 ...

“攻击其他用户”,我就是攻击你们这帮精神股东而已,正常的帖子我们这些“黑子”攻击过哪一个?你举出来,你要是举不出来你就是造谣

“以这些人为基础”,那是以这些正常用户为基础,而不是你这种精神股东

论坛转型以后以什么为方向,是以市场为导向,而不是以信仰为导向

我就等着看论坛变成以另外两家为主的时候,你们这群精神股东气急败坏而又无可奈何的滑稽模样

权少你给我听清楚了:

我从来不喷WP,我就是嘲讽你们这几个精神股东微软门卫

之前我们给微软提意见的时候,对WP的前景做分析的时候,你在干什么?你是不是在那儿一个劲的嘲讽,一个劲的把只要不对你胃口的全打成“喷子”?

下回少给我颠倒黑白歪曲事实好像我在这儿整天黑WP一样

不过你这种不要脸的癞皮狗估计下回还会厚着脸皮继续给我们冠以“黑子”“喷子”的称号

http://bbs.wfun.com/thread-974384-1-1.html
...

他们这种洗地党发的搞笑帖子多的去了

无非就是WP没有移动支付用嘛,就从各种角度挖空心思的找移动支付的缺点,然后发几个假消息抹黑一下安全性然后集体高潮

权少给我听好了,3点:

1. 我从来不喷正常WP用户,也不恶意歪曲黑WP,我就是嘲讽你们这些精神股东

2. 这里剩下的大部分用户都是正常的用户甚至N机党,是有正常的辩证思维和逻辑思维能力的,是能对WP的优缺点进行实事求是的分析和判断的,你们这些狂热 无nao 的洗地党不配和他们相提并论

3. 现在论坛里面大部分的帖子都符合之前你们眼中的“黑子”“喷子”贴标准,请有始有终的进行打击和战斗,不要如过街老鼠一般不敢说话,让人看着无限心酸

这几天我一直没理你,想着你们这几个洗地党转眼又少了好几个,什么shy536啊 爱女豆豆啊 aymf1710要么跑了,要么没脸回帖了,如此凄惨我也不忍心赶尽杀绝

结果权少你自己要上门找事,就别逼我又揍你一顿,真是犯贱

2018-02-08 回复

权少给我听好了,3点:

1. 我从来不喷正常WP用户,也不恶意歪曲黑WP,我就是嘲讽你们这些精神股东

洗地党,没剩几个了,你说的那几个洗地党到时经常登录签到,可惜不敢露脸了,怕一露脸就给人打脸

2018-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-7 22:15
权少给我听好了,3点:

你這種做噴子被封了一堆號的說自己是正常用戶,要臉吧,你這麼多號來這裡幾年有一絲貢獻嗎?反倒是你黑了幾年的那群WP用戶撐起論壇成立以來的大部分內容,你也就像個長舌婦一般一號接一個號地當噴子罷了

Quotewper12345 发表于 2018-2-8 10:42
洗地党,没剩几个了,你说的那几个洗地党到时经常登录签到,可惜不敢露脸了,怕一露脸就给人打脸 ...

來又自卑了嗎?當年發幾十個自卑貼過癮不?

2018-02-09 回复

你這種做噴子被封了一堆號的說自己是正常用戶,要臉吧,你這麼多號來這裡幾年有一絲貢獻嗎?反倒是你黑了 ...

我们当年在讨论WP发展前景的时候,表达一些悲观看法,你在干嘛?你不是就在边上一个一个的打上黑子的标签?

我们当年希望微软改正某些错误做法的时候,你又在干嘛?你不就是在边上一条接一条的洗地吗?

你还是正常用户?抱完管理员大腿又开始抱正常用户大腿了?

之前某些管理员做的事情我根本就不怕说出来,那个极光当年在干什么?洗地洗成什么样子了?论坛怎么被外界冠以“神坛”看笑话的?怎么被wp7吧嘲讽的?还有别的某几个管理员,洗的开心,现在人呢?

你权少除了洗地,除了绞尽脑汁找借口找理由,除了把提意见的用户打成黑子喷子然后喷走,你又在干什么?

你们这帮洗地粉一个个洗的爽,现在又剩下几个还有脸露头的?

现实就是现在这个论坛里面大部分的帖子都符合你们之前认为的黑子的标准,但是你再也不敢出来喷,因为你知道你们这几个洗地党已经是孤家寡人过街老鼠了

你這種做噴子被封了一堆號的說自己是正常用戶,要臉吧,你這麼多號來這裡幾年有一絲貢獻嗎?反倒是你黑了 ...

当年我们提的意见后来哪一个不是变成了现实,哪一个不是朝WP的尸体上踩了一脚?

现在你们倒是开始承认“微软是不上心了”“微软的策略有问题了”,当年洗地洗成什么样子哦,当中就有你权少

现在论坛的舆论已经一边倒,真正体现什么叫群情激奋民心所向,你们这几个瑟瑟发抖的过街老鼠敢不敢出来刚一波正面?

就像一年多前那么有种的出来刚?

又没种又没出息

你不就抓住我们被封号这个点么

就是因为把提意见的用户一个一个赶走,一个个贴上喷子黑子标签,一个个封了,这论坛才会变成所谓的“神坛”,沦落到现在这种地步

不过你这种为着一个ID瑟瑟发抖各种抱管理员大腿表忠心的软骨头来说,我很期待看着等论坛转型全平台以后你还敢不敢大逆不道的喷另外两家和给微软洗地

來又自卑了嗎?當年發幾十個自卑貼過癮不?

又开始迫害妄想症了?一次次洗地,一次次被打脸还嫌不够。当初嘲笑、打击所谓的黑子、喷子,不是很给力吗?天天发帖抓小号,抓黑子,搞的论坛成神贴。现在唯一的WP论坛智机网都快作鸟兽散了,高兴了?开心了?

Quote晋静公 发表于 2018-2-9 22:25
你不就抓住我们被封号这个点么

就是因为把提意见的用户一个一个赶走,一个个贴上喷子黑子标签,一个个封 ...

別把自己往提意見的正常用戶上貼,自己幾年呆在這的所作所爲大家有目共睹,自己來這懷着甚麼心態能騙誰呢?提意見的多得是,就你和某123被重點照顧,論壇再怎麼轉型都不會轉成噴子論壇,你敢說所有提意見的都被封?你和wper123都幾年沒用WP機,腦補使用意見?無非是捉住個噴點噴幾年

Quotewper12345 发表于 2018-2-9 22:48
又开始迫害妄想症了?一次次洗地,一次次被打脸还嫌不够。当初嘲笑、打击所谓的黑子、喷子,不是很给力吗 ...

天天自卑的不是你嗎?一注冊新號就說等着論壇倒閉的不也你?現在反倒來「關心」論壇前景?不知廉恥的東西

2018-02-10 回复

別把自己往提意見的正常用戶上貼,自己幾年呆在這的所作所爲大家有目共睹,自己來這懷着甚麼心態能騙誰呢 ...

有目共睹什么了?

我就是喷你们这群洗地粉精神股东,我从来没否认过啊

你还要栽赃陷害说我们黑WP,赶走用户

还真是搞笑了,这WP搞成这样,是黑子黑出来的?是喷子喷出来的?要真是黑子黑成这样,你们这群洗地党的战斗力怎么那么弱啊?都不觉得丢人?

你们这几个微软门卫混成现在这幅过街老鼠的样子,真是报应

***链接停止解析***

随便给你个贴,里面大把喷WP的,语言之过激相必你这个微软门卫早就看不爽了吧,这时候怎么不敢出头了?

怂了?面对人民群众的汪洋大海终于不敢猖狂了?

別把自己往提意見的正常用戶上貼,自己幾年呆在這的所作所爲大家有目共睹,自己來這懷着甚麼心態能騙誰呢 ...

看你这怂包样,自知没脸对抗广大人民群众,就开始栽赃陷害诬蔑倒打一耙

现在论坛里面有几个帖子里面没有充斥着按照你的标准是黑、是喷的帖子

需要你们这几个股东出来维护治安的时候,怎么就躲起来了?

用你以前的勇气继续喷回去啊,怎么就不敢了呢?

以前这种帖子你永远是冲锋在第一线的,和喷黑贴做坚决的斗争,现在终于知道什么叫过街老鼠的下场了吗?

活该

我们之前讨论WP发展方向的时候,提了那么多意见,说现在这么搞肯定搞不下去,这条路行不通

是不是你权少赶紧出来说我们是造谣

要不要我把你的帖子翻出来?

我们在理性分析,你在干嘛?你那个空空荡荡,不对,塞满海绵的脑袋想了半天就想出“造谣”两个字?

权少你还要不要脸了?

到底谁在造谣?敢不敢回答我?

哦对了,我差点忘了,把你帖子直接贴你面前,你都可以大言不惭的不认账的

趁我这几天心情好,不翻你的旧账,否则就你这探头出来找打的犯贱样,怕是被我揭一下老底脸都丢光了哦

2018-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:05
看你这怂包样,自知没脸对抗广大人民群众,就开始栽赃陷害诬蔑倒打一耙

现在论坛里面有几个帖子里面没有 ...

你這點才注冊幾天的號有臉說「過街老鼠」,哪個正常的人民群眾會和一個手機過不去的?正常提意見我有噴過一個?一直只懟你們幾個噁心論壇幾年的過街老鼠

你這點才注冊幾天的號有臉說「過街老鼠」,哪個正常的人民群眾會和一個手機過不去的?正常提意見我有噴過 ...

又开始歪曲事实了

我和手机过不去?是不是在歪曲事实?

我说的很清楚,我就是嘲讽你们这几个洗地党,不关WP什么事,WP发展的怎么样,前景怎么样,我们实话实说,有一说一

“正常意见我有喷过?”

如果识相的话,这句话我劝你在半小时内或者在下次回复我前(以迟者为准)修改掉,否则被我揭你的老底,你就是自找的,到时候别不认账,论坛里面查查你的发帖再简单不过了

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:13
我们之前讨论WP发展方向的时候,提了那么多意见,说现在这么搞肯定搞不下去,这条路行不通

是不是你权少 ...

你們過幾個幾年不用的人還來理性分析,求你別黑「理性」這兩個字好嗎?理性分析會被封號?你們幾個幾年了不都是這樣,從我來時的8.1不就這樣,甚麼還有個自己都說從7開始就沒用,一直噴到現在,你說理性分析?你自己不是都承認來這懟人噴人才是主要目的嘛,至於那手機那系統有沒用過,管它呢

你們過幾個幾年不用的人還來理性分析,求你別黑「理性」這兩個字好嗎?理性分析會被封號?你們幾個幾年了 ...

我承认是来怼你们这些洗地党的啊,有什么问题吗?

然后给我戴一顶黑WP的帽子? 抱歉,我不戴

另外想好没,把那句话收回去,否则把你脸都打爆那也是你自找的

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:18
又开始歪曲事实了

我和手机过不去?是不是在歪曲事实?

哈哈,你復活那麼多次當然沒老底啦,現在可以引以然榮啦,可喜可賀啦,像你那種人身攻擊到被封號的言論肯定是沒有啦,至於你嘛

哈哈,你復活那麼多次當然沒老底啦,現在可以引以然榮啦,可喜可賀啦,像你那種人身攻擊到被封號的言論肯 ...

正面回答我:改还是不改?

不要转移话题撒泼打滚

你现在改呢,我心情好就放过你一次,然后我把这几个贴编辑掉,给你留点脸

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:23
我承认是来怼你们这些洗地党的啊,有什么问题吗?

然后给我戴一顶黑WP的帽子? 抱歉,我不戴

所有你自己承認一直來做過街老鼠的了,承認自己是個噴子不就很好嘛,甚麼爲WP理性分析提意見這些自己都不信的遮羞布就別提了好嘛

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:27
正面回答我:改还是不改?

不要转移话题撒泼打滚

快拿我像你一樣的噴子言論來看看,看看噴子自己的噴子標準是怎樣的

所有你自己承認一直來做過街老鼠的了,承認自己是個噴子不就很好嘛,甚麼爲WP理性分析提意見這些自己都不 ...

又开始转移话题撒泼打滚了

我正面回复你,我就是揍你们这帮洗地党,揍你们这帮当我们在理智分析的时候你们一个劲泼脏水的精神股东

我最后给你5分钟时间,0点35分一过,权少你的老底全被解出来不要怪我故意针对你

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:30
又开始转移话题撒泼打滚了

我正面回复你,我就是揍你们这帮洗地党,揍你们这帮当我们在理智分析的时候你 ...

拿我像你一樣的噴子言論出來啊,看我噴子等級有你幾分之一

拿我像你一樣的噴子言論出來啊,看我噴子等級有你幾分之一

不要篡改标题,我就是找你不敢面对的洗地历史而已

另外我也没承认我是喷子,用不着用这种幼儿园水平的伎俩给人下套

现在我就送你一程

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:35
不要篡改标题,我就是找你不敢面对的洗地历史而已

另外我也没承认我是喷子,用不着用这种幼儿园水平的伎 ...

又轉移話題了,你剛剛不是口口聲聲說我噴提意見的人嗎?還說去找證據,我等着那麼辛苦又換了,那噴人的到底是你還是我,洗地哈哈,反正在你們這幾個人眼中爲微軟說句好話都算洗地啦

又轉移話題了,你剛剛不是口口聲聲說我噴提意見的人嗎?還說去找證據,我等着那麼辛苦又換了,那噴人的到 ...

你喷提意见的人,你给微软洗地

我说的够清楚没?

还要胡搅蛮缠到什么时候?真是不要脸啊

你继续胡搅蛮缠,你自己作死,我这次会把你脸打的比猫脸还肿,放心

又轉移話題了,你剛剛不是口口聲聲說我噴提意見的人嗎?還說去找證據,我等着那麼辛苦又換了,那噴人的到 ...

先上几道凉菜,实在太过精彩,剩下的慢慢喂饱你

***链接停止解析*** 现在正面回答我:才过了几个月抛弃了没?是不是准备要用人终有一死来胡搅蛮缠了?

***链接停止解析*** 不要说继续更新RS3了,连整个项目都没了,是谁在造谣?

***链接停止解析*** 想好吃什么了没?

***链接停止解析*** 用不知道什么地方蹦出来的“官方声明”诬蔑网友是造谣。 退一步说,就算有“官方声明”,就代表它不会食言了?

***链接停止解析*** 再问一遍,谁在造谣?又是谁在给网友戴“造谣”的帽子?

动辄给提出看法的网友戴“造谣”的帽子,你是把自己当微软发言人呢,还是把自己当微软门卫开始执法了啊?

fffffhg UID.2877588

Head First C#第三版里面应该有开发wp的,楼主可以看看。我上次好像看到了

Quote晋静公 发表于 2018-2-10 00:58
先上几道凉菜,实在太过精彩,剩下的慢慢喂饱你

http://bbs.wfun.com/thread-986452-1-1.html 现在正面 ...

這些都非常正常,在噴子眼中,這就不正常了?好像連你十分之一都不到吧,我噴人的證據呢?

A****使 UID.2882750
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

估计以后winM的软件都不能用了

Quote權少 发表于 2018-2-10 07:52
這些都非常正常,在噴子眼中,這就不正常了?好像連你十分之一都不到吧,我噴人的證據呢? ...

哈哈,非常正常,动辄给做预测的网友带上造谣的帽子,那非常正常的话现在怎么和过街老鼠一样不敢继续正常了?怎么不敢继续喷人是造谣了?继续诬陷人家是造谣诽谤啊,怎么怂了?

被人打完左脸还要人连着把右脸也打了

你这种要求我还真是第一次见

果然脸皮厚如城墙

下面还有你把发感叹的网友喷成小号的,慢慢给你呈上来欣赏

我算是明白了,动辄把网友喷成造谣,在你看来不算喷人,既然不算喷人,请继续贴标签,别怂

wp2016n UID.2861450

现在的社会都流行认清形势,WP 已经没落了,uwp 这路有点雾里看花,隔岸观火和稳当些,如果微软的那啥一个核心(仙女座),能顺产,或许会有所作为,如果又难产,那么又生了个哪吒。

jerry978 UID.476029

微软都放弃了还哪有开发。。
uwp的应该有吧

JiayiZS UID.2834533
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

网上还有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报