关于一加5T的拍照,有几句MMB不知该讲不该讲!

我爱喵星人 UID.893234
2018-02-03 发表

本人最新新入手一加5T,之前对5T拍照充满期待,因为看几家评测机构评测,其中大米评测高度赞扬!
5T的拍 照被那个大米评测吹破天了,在他 嘴里吊打mate10。结果呢,拍照涂抹的一塌糊涂,连我最早的iPhone6P都比不过。
也不知道大米那个萨13收了一加多少钱
我你看看这下午拍的猫咪,屋里暗一点,我家胖妞就成这个鬼样子!{:6_218:} {:6_218:}
还有光线不错的室内灯光下摆在窗台洗发水100%截图。
某些自媒体为了收钱一点FACE都不要了
PS:照片本来是发在我的一加5T使用体验帖子里的,没想到图总是被吞,无奈单独发帖。
希望兄弟门看看这个大米嘴里的“国产拍照旗舰”的样张。
5T手机倒是真的流畅,不过屏幕、拍照的真的烂

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-03 回复

华为“徕卡”被黑成渣渣,千元机都不如呢。我发几张自己上部P9plus的拍照对比下,P9P拍摄的这两张照片的环境更为恶劣,但是出来的效果好太多
对比照片,大家就知道我为啥那么气愤了——甭管人家华为、苹果用的镜头多低端,人家直出效果就是好!
顺便说一句:永远不要相信收钱的自媒体!!!!

七把葱 UID.2896866
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

原来还觉得1加5还可以的,这次一看,要不得

一****弹 UID.2936889
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

一加五就一**,组装都搞不好

Quote***链接停止解析***
原来还觉得1加5还可以的,这次一看,要不得

不会跟我一样,看到那个大米评测的视频了吧?
说实话,要不是因为看到他对一加拍照各种好评,用一加拍照怼所有,我不会买5T。
5T屏幕辣眼我能忍,系统简陋我能忍。但是拍照这个鬼样子,光线稍微暗一点就各种涂抹……
正在考虑,明天要不要把手机退掉

挪鸡鸭的fans UID.65169

既然吹得这么好,为啥一加的销量非常一般?
这就很说明问题了
倒是到处可以看到用华为的

既然吹得这么好,为啥一加的销量非常一般?
这就很说明问题了
倒是到处可以看到用华为的 ...

我算是明白了,贴吧神机就是贴吧神机。真的吹出来的。
正寻思着退呢,不过5T我各种把玩,下雪天各种带出拍照,自带贴膜也揭掉了,还摔了一次,不知道还能不能退掉{:6_248:}

yan****gkk UID.2938943
2018-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 21:05
华为“徕卡”被黑成渣渣,千元机都不如呢。我发几张自己上部P9plus的拍照对比下,P9P拍摄的这两张照片的环 ...

P9拍照是真的强,我正在用,网络传言不靠谱。

artfly08 UID.2900999
2018-02-04 使用 Lumia 1020 回复

我买诺基亚lumia1020,
是受1020广告,4100万故事,
太经典

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-04 回复

等1+20 .。。

临时****27 UID.2885581

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 21:05
华为“徕卡”被黑成渣渣,千元机都不如呢。我发几张自己上部P9plus的拍照对比下,P9P拍摄的这两张照片的环 ...

这两张拍的比坛子里很多照片好多了,不过你看就因为不是lumia拍的,无人叫好,呵呵 所以在这别谈摄影,都是伪器材党

你这个拍法, 给你徕卡土豪机也这样~~~
不过一加5T 拍照谈不上第一梯队~

手机拍照,不就是讲究个随手拍的乐趣吗?
为啥更恶劣光线下我的上部P9P可以拍出非常漂亮的照片?而拍照效果被大米评测吹破天的5T就是这幅鬼样子?
看清楚,大米评测等几家媒体,可是钦定5T的国产牌子旗舰、标杆,吊打mate10的存在。
我购买5T重要原因就是被吹的神乎其神的拍照!!!{:6_242:}
假的,假的,自媒体吹嘘的都是假的{:6_220:} {:6_218:} {:6_218:}

这两张拍的比坛子里很多照片好多了,不过你看就因为不是lumia拍的,无人叫好,呵呵

所以在这别谈摄影,都 ...

对自己上部P9Plus 念念不忘,不管是做工、拍照、还是EMIUI。

P9拍照是真的强,我正在用,网络传言不靠谱。

不过P9比P9plus还是差不少。
首先P9发热恐怖,P9PLUS好太多,续航也强。我的之前陶瓷白版P9P,做工更胜一筹。
哈哈,可惜了我的宝贝,被偷了

千秋月 UID.1059777
2018-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

看猫的表情就知道不喜欢一加拍照

言承仁 UID.1056270
2018-02-04 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-2-4 09:27
等1+20 .。。

你怎么上主任了。

SmaYee UID.1195727

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 21:21
我算是明白了,贴吧神机就是贴吧神机。真的吹出来的。
正寻思着退呢,不过5T我各种把玩,下雪天各种带出 ...

呵呵,各种“把玩”,还想着退掉,可以的老哥,素质很高。

Charlham UID.930717
2018-02-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-2-4 09:42
这两张拍的比坛子里很多照片好多了,不过你看就因为不是lumia拍的,无人叫好,呵呵 所以在这别谈摄影,都 ...

这个确实,这论坛里只要是lumia拍出来的都叫好,而不管是不是真的好。。。

seman638 UID.1186988
2018-02-04 使用 Lumia 1020 回复

反正我就信1020,没毛病。

呵呵,各种“把玩”,还想着退掉,可以的老哥,素质很高。

主要是被这个辣眼屏幕+无敌“牛”拍照气得不行。
不过决定不退了,当个游戏机还是 不错的嘛

wangcx UID.2896440
2018-02-04 使用 Lumia 650 回复

Never settle ,值得拥有。白天拍照应该可以吧。

asizel UID.631132
2018-02-04 使用 Lumia 1520 回复

一架 锤子 我是身边一个都没见过。。。可怜的胖妞

小张qq UID.1257492
2018-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

评测那可信的

魏国佩 UID.1221752
2018-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-4 07:09
我买诺基亚lumia1020,
是受1020广告,4100万故事,
太经典

诺基亚不吹牛,凭真本事。

魏国佩 UID.1221752
2018-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2018-2-4 13:49
反正我就信1020,没毛病。

8.0系统的1020拍照比950好,升级了就不行了,我深有体会,后悔升级。

kklep UID.933871
2018-02-05 回复

用过一加,自动模式下 ISO总是很高,非常不真实……

seman638 UID.1186988
2018-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote魏国佩 发表于 2018-2-5 01:15
8.0系统的1020拍照比950好,升级了就不行了,我深有体会,后悔升级。

嗯,嗯,此言正确,所以我就刷可回去。

artfly08 UID.2900999
2018-02-05 使用 Lumia 830 回复

Quote魏国佩 发表于 2018-2-5 01:11
诺基亚不吹牛,凭真本事。

支持支持支持支持

lz****09 UID.205370
2018-02-06 回复

一加5T没有,有个一加3T,但也没有楼主拍的样张那么难看吧,1520也还在用着,当个小平板吧。

bryson UID.2870449
2018-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

之前你不是用着很爽吗?现在后悔了?哎,你们真是不负责啊

尘世难 UID.997613
2018-02-06 使用 Lumia 930 回复

撸过

Kla****0.. UID.2898418
2018-02-07 使用 Lumia 1520 回复

我买的苹果8p拍照也不行,稍微放大都是涂抹感太强,噪点,甚至马赛克,论坛里面说是算法优化问题,由于苹果降频门事件我一直都是出厂系统不敢升级,你升级系统看看有没有好点

shfc UID.1260826
2018-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

买手机还是要看实物,亲自测试后才能买

2018-02-07 回复

买手机还是要看实物,亲自测试后才能买

一加没有实体店呀。
现在评测人为了钱不知廉耻,骗我上钩

西来圣境 UID.1005572
2018-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-4 11:34
手机拍照,不就是讲究个随手拍的乐趣吗?
为啥更恶劣光线下我的上部P9P可以拍出非常漂亮的照片?而拍照效 ...

你是在哪里看得5T拍照好?怕是你觉得人家说5T好吧。还有说什么华为销量高就好,嗯,我觉得OV更好。就这逻辑我怎么觉得你是来水华为的呢?

TonyDeng UID.2870126

之前我说自己感觉好就行,毕竟是对的。依靠别人的评价,把標凖都建立在别人的基础之上,就丧失了自我。这商业世界,不是大家选择的東西就是好的,须知還有一個叫“舆论导向”的東西,那也是為商业服務的——中國傳統文化之所以贱商,也是因此。

qingqing870812 UID.1166833

别在给华为打广告了好吗?

这种人最恶心,为了给华为打广告真是用尽心思,无孔不入,这就是很多人听到华为两个字就恶心想吐的原因。理智一点:华为做到今天这个地步,还有必要这么恶心的打广告吗?能不能像个大厂的样子有点风度?

叉****白 UID.2837242

一加拍照如果单纯同代横评,是真的一代比一代退步… 5开始已经做不了一线守门员了,跟了亲爹OPPO后也是挺堕落的。 不过你那个糊得有点过了吧?我也有过5T,远没这么夸张… 感觉要不就是命背遇到设备硬件问题,要不就是… P9/P9P的话也没吹的这么厉害,只不过莱卡的算法和所谓的德味狠抓得住受众胃口。

叉****白 UID.2837242

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-7 11:05
一加没有实体店呀。
现在评测人为了钱不知廉耻,骗我上钩

一加无论顺电还是国美苏宁都有啊……

2018-02-09 回复

一加拍照如果单纯同代横评,是真的一代比一代退步…
5开始已经做不了一线守门员了,跟了亲爹OPPO后也是挺堕 ...

什么叫做我给打广告!?
我混智机好几年了,2017一直是iPhone、华为、小米。现在买了5T抱怨两下,怎么了?
3600(算上手机壳)买的5T,就为了给华为打广告?而且还是2016年发布的旧款P9?是你脑洞太大,还是别的用户都是傻子?
我的另一个帖子里已经是说了5T的优点~因为总是吞我的图,特意的开贴骂
还有,我现在就是要骂过那个大米评测!这次是为钱做评测!
我这心本本分分工作,买了5t抱怨两下的屌丝,就不麻烦您摸黑了

一加拍照如果单纯同代横评,是真的一代比一代退步…
5开始已经做不了一线守门员了,跟了亲爹OPPO后也是挺堕 ...

还有,我之前就说过,我作为消费者不在乎镜头参数什么的,P9硬件的确一般,但是就拍照效果而言,就是可以做到拍出好照片!就是讨喜!

q9001100 UID.2868124

自己不会用赖手机拍的不好?软粉真是可以的

这种人最恶心,为了给华为打广告真是用尽心思,无孔不入,这就是很多人听到华为两个字就恶心想吐的原因。理 ...

软粉除了喷别人啥用没有。。。。。微软这么牛逼不还是放弃WP吗????你个被抛弃的孩子还在这喷谁?你该喷你的软爹

2018-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-2-9 21:55
软粉除了喷别人啥用没有。。。。。微软这么牛逼不还是放弃WP吗????你个被抛弃的孩子还在这喷谁?你该 ...

华为狗?

2018-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

如果我之前还有2%的可能会用华为,看到这中乐色帖子,可能性就会变成0%,恶心到家就说这的这种狗,难怪还有那么多人用小米,ov,华为世界第一可以了吧,但是我就是不用,谁爱用谁用,成天在智机社区发华为的帖子也是够了,可见华为光环的背后透着肮脏和丑陋的嘴脸。

DefenseWall UID.1183618
2018-02-10 回复

第一张图吓我一跳,赔钱。

DefenseWall UID.1183618

专业一点的拍照除了索尼就是诺基亚,随手拍的只有苹果,其他的宣传的再好也呵呵。

第一张图吓我一跳,赔钱。

我还想让一加赔钱给我家胖妞呢,精神损失费

华为狗?

微软跪舔狗,微软都把你甩了 还在这舔 真贱

2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-2-10 14:37
微软跪舔狗,微软都把你甩了 还在这舔 真贱

拿好你的华为赶紧滚吧

2018-02-11 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2018-2-11 00:44 拿好你的华为赶紧滚吧
拿好你的wp爆菊去吧。。。。。贱骨头

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报