刚买的一加5T顶配版到了,高通835+8G RAM好爽,还在体验中

我爱喵星人 UID.893234
2018-02-02 发表

刚买的一加5T顶配版到了,高通835+8G RAM好爽,还在体验中……
等我使用两天后才说自己的详细体验+照片。
PS:之前一直用iPhone+华为+小米。华为P9plus之前被偷了,主力机就换成iPhone6SP,前几天换灯泡时候iPhone摔了下来四分五裂,米MAX2的高通625不足以做主力机,
寻思着换个安卓旗舰,华为、小米都很不错,但是身边同事到处都是mate10,想试试一加,毕竟硬件没的黑。
PS2:屏幕还能接受,真的没有iPhone的LCD精细,但是没明显颗粒感,只是颜色太艳丽不舒服是真的。
系统还是MIUI、EMIU省心。 ROOT、XP、黑域对我来说都不在话下,但是真心不想折腾,第三方的ROM普遍有bug,怕影响工作。晕,5T居然还是安卓7.1,居然没升级8.0

一天后的拍照感受:
5T的拍照被那个大米评测吹破天了,在他嘴里吊打mate10呢。结果呢,拍照涂抹的一塌糊涂,连我最早的iPhone6P都比不过。
更是被我被偷的华为p9Plus 爆出翔。大家看截图(最后两张是华为P9P的夜拍)
下午床上的猫咪,屋里稍微暗了点,我家胖妞就被拍成这个鬼样子
就现在,室内洗发水酒瓶,100%截图下糊成一片。不管是iPhone还是mate10都绝不会是这个拍照效果
也不知道大米那个萨比收了一加多少钱,这么无底线的拿一加做标杆怼别人,也不怕一加用户站出来打脸吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-02 回复

刚买的一加5T顶配版到了,高通835+8G RAM好爽,还在体验中……
等我使用两天后才说自己的详细体验+照片。
PS:之前一直用iPhone+华为+小米。华为P9plus之前被偷了,主力机就换成iPhone6SP,前几天换灯泡时候iPhone摔了下来四分五裂,米MAX2的高通625不足以做主力机,
寻思着换个安卓旗舰,华为、小米都很不错,但是身边同事到处都是mate10,想试试一加,毕竟硬件没的黑。
PS2:屏幕还能接受,真的没有iPhone的LCD精细,但是没明显颗粒感,只是颜色太艳丽不舒服是真的。
系统还是MIUI、EMIU省心。 ROOT、XP、黑域对我来说都不在话下,但是真心不想折腾,第三方的ROM普遍有bug,怕影响工作。晕,5T居然还是安卓7.1,居然没升级8.0

发了几遍的拍照怎么都发不出去;5T的拍照拍照好**。
收钱做评测的自媒体真是不得好死呀。
说的就是你,大米评测!要不是因为你吹嘘一加拍照吊打mate10,我就不会上当!!

一天后拍照体验:
5T的拍照被那个大米评测吹破天了,在他嘴里吊打mate10呢。结果呢,拍照涂抹的一塌糊涂,连我最早的iPhone6P都比不过。
也不知道大米评测那个萨比收了一加多少钱
下午拍的猫咪,屋里暗一点,我家胖妞就被拍成这个鬼样子!
还有光线不错的室内灯光下摆在窗台洗发水100%截图,糊成一片……无论mate10还是iPhoneX都绝不会是这种拍照效果
大米无底线的猛吹一加,也不怕我们这种买了一加用户发照片打脸
PS:最后一张是下午四点多拍的我家胖妞, 还是胡的不行

suhaozx UID.136464

我的是1加3T,8.0系统兼容性不好,个别APP运行有问题
另外一加的手机WIFI断流问题挺普遍,仔细观察看看

wucd UID.573665

安卓还是卡顿,我的海信电视有时都没法用。

Quote***链接停止解析***
我的是1加3T,8.0系统兼容性不好,个别APP运行有问题
另外一加的手机WIFI断流问题挺普遍,仔细观察看看 ...

玩了两小时,眼睛有点晕……
果然屏幕辣眼睛……有点后悔没买mate10……在适应下

挪鸡鸭的fans UID.65169

楼主还可以考虑荣耀V10,主要配置和MATE10几乎是一样的,价格更实惠

楼主还可以考虑荣耀V10,主要配置和MATE10几乎是一样的,价格更实惠

V10的屏幕、拍照都缩水了(虽然5T拍照更差)……
我知道华为旗舰还是不错,主要是用腻了,想换换口味

dayto UID.14164

还是三星好用。我觉得~~~~~而且 三星NOTE8 港版的价已经 比华为MATE10 PRO便宜了。~~~~

还是三星好用。我觉得~~~~~而且 三星NOTE8 港版的价已经 比华为MATE10 PRO便宜了。~~~~ ...

要用水货你自己用好啦,别坑别人
三星行货都不敢买,5000多的水货坏了咋办。

...

香港行货。香港正规 代理店卖的。还带全国联保。。。。还有香港的Invoce~~

...

如果要买 水货哪就更便宜了。3K多就可以了。正规港行5K就可以了~~~~~

垃圾深圳 UID.1392571
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

为啥不上雷蛇

为啥不上雷蛇

雷蛇、诺记、夏普,现在这三个牌子就是100%贴牌。
我知道咱们智机喜欢小众机型,但是不能为了小众而小众。一加再不济也是背靠着OV,质量、品控还是有保障的。
而且3500就能买到满血版高通835+8G RAM+128G UFS2.1闪寸,好歹国行,售后还是有一定的保障的,
什么雷蛇、水货三星、水货HTC,我压根不考虑

一加3T我是不敢用……高通821发热太恐怖,日常使用时候比火麒麟960还可怕。
5T相比3T最大的提升不是单纯的性能,而是持续高性能输出的同时,并不发热,玩王者荣耀时候最多温温的感觉

魅****猪 UID.2865794
2018-02-02 使用 Lumia 650 回复

这个要赞一个!

Charlham UID.930717
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2018-2-2 16:25

很多网络电视的内存和处理器都很**,而且安卓版本太旧

wangcx UID.2896440
2018-02-02 使用 Lumia 650 回复

在一加5T和荣耀V10犹豫过,最终出于系统原因和麒麟970的AI加持选择了V10.

退出纤维丛 UID.1028037

Quotewangcx 发表于 2018-2-2 23:00
在一加5T和荣耀V10犹豫过,最终出于系统原因和麒麟970的AI加持选择了V10.

AI表现在哪里?

seman638 UID.1186988
2018-02-02 使用 Lumia 1020 回复

自己喜欢就好!

前面的路 UID.932351
2018-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

照相好吗

超级****人X UID.2914958

我建议你退货吧!全国只有三家售后太麻烦了

2018-02-03 回复

照相好吗

正在把玩,今天下午拍了不下200张照片。
这么说吧,白天拍照不错,对焦很快,总体而言拍照比小米6效果好,但是被华为mate10爆出翔……特别是夜景,跟mate10完全没得比,5T夜拍各种涂抹呀
真不知道那个大米评测收了多少钱,评测里说一加5拍照爆mate10,我信了他的邪……

我建议你退货吧!全国只有三家售后太麻烦了

真的是太流畅了……
做工也好,毕竟R11同款嘛。售后的确是个问题,但目前困扰我的是这个AMOLED屏,让我恍惚又回到三星S4的感觉……

兄弟,你的选择是正确的。
我玩过mate10,V10。买5T纯粹是玩腻了MIUI、EMUI,但是目前觉得系统太过简陋,真的是无比的简陋,很不方便,甚至照片同步都没有,FXXK!
然后就在这个A屏,真的辣眼睛——我其实已经是一个对屏幕不挑剔的人了。
V10个别手机存在不明显的斜纹,但是现实效果还是不错的,天马屏幕虽然略微发黄,但是浏览时还是挺舒服的,至少没JDI的拖影、A屏的辣眼睛。
我现在另一台米MAX2就是天马屏,比V10上的低端多了,但是跟一加5T对比,硬是让我觉得MAX2屏幕变得好用舒服了{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2018-2-2 19:59
为啥不上雷蛇

雷蛇手机?请原谅我在坑里待久了没听说过。

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-02-03 使用 Lumia 1520 回复

昨天下的单,三星s8..

q9001100 UID.2868124

退了吧。。。

ko****95 UID.2698391

感觉不少软件还没适配8.0,没必要急着升,我刷过8.0的包,两天就刷回去了

感觉不少软件还没适配8.0,没必要急着升,我刷过8.0的包,两天就刷回去了

一加5T你用的咋样?
华为mate10就是因为首发安卓8.0,听说因为兼容性,流畅度还不如mate9、米6,一开始的续航也甭,被骂翻了

退了吧。。。

为啥子

lxd-007 UID.347829

除了wp,我还有一个小米6,6G内存,128g存储空间,2899元,现在用安卓8.0版的miui9,感觉挺不错的,用起来确实流畅。

除了wp,我还有一个小米6,6G内存,128g存储空间,2899元,现在用安卓8.0版的miui9,感觉挺不错的,用起来 ...

原生安卓、一加氢OS、HTC sense这些玩意,跟MIUI比起来差远了……
MIUI虽然略微臃肿,但是用起来真不错

herolaowantong UID.96555

七月买的一加5,挺好用,最近刷了氧系统,回不到氢了。。不过还是很好用,估计四五年不用换机了。。嘎嘎嘎

七月买的一加5,挺好用,最近刷了氧系统,回不到氢了。。不过还是很好用,估计四五年不用换机了。。嘎嘎嘎

垃圾深圳 UID.1392571
2018-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2018-2-3 01:22
雷蛇手机?请原谅我在坑里待久了没听说过。

这就尴尬了{:6_217:}

靓仔TNT UID.1184077
2018-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

已经升级到8.0了

尘世难 UID.997613
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteherolaowantong 发表于 2018-2-3 14:17
七月买的一加5,挺好用,最近刷了氧系统,回不到氢了。。不过还是很好用,估计四五年不用换机了。。嘎嘎嘎 ...

什么氧系统氢系统的,一脸懵逼。

artfly08 UID.2900999
2018-02-03 使用 Lumia 830 回复

支持

七月买的一加5,挺好用,最近刷了氧系统,回不到氢了。。不过还是很好用,估计四五年不用换机了。。嘎嘎嘎 ...

兄弟,我刚上手一加。请问氧OS和氢OS有什么区别?
我有必要刷成氧OS吗?

已经升级到8.0了

刷成了氧OS?

2018-02-03 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 00:28
兄弟,你的选择是正确的。
我玩过mate10,V10。买5T纯粹是玩腻了MIUI、EMUI,但是目前觉得系统太过简陋, ...

V10 的天马屏显示效果看起来不好,个人感觉还没有Lumia650 舒服。 至于斜纹我是看不出来。看评测,5T的显示效果要好于V10。游戏的话,835表现要好于970。基于8.0的系统还能适应,优化感觉还行。6G内存通常剩余3G左右。个人喜欢前置指纹,轻触返回,滑动后台切换,长触回桌面。

2018-02-03 使用 Lumia 650 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2018-2-2 23:16
AI表现在哪里?

目前应用鸡肋,各种扫描应用,拍照场景效果。个人感觉没多大,发挥不出AI的优势,970的发布会提到了寒武纪公司的成果第一次整合到cpu中应用,数量最多的晶体管。期待后续系统推送一些新应用。

靓仔TNT UID.1184077
2018-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 18:57
刷成了氧OS?

是的,要重新刷的,很流畅

V10 的天马屏显示效果看起来不好,个人感觉还没有Lumia650 舒服。
至于斜纹我是看不出来。看评测,5T的显 ...

现在很多评测收了钱的,往死里黑华为、小米两个牌子。
V10、MTAE10屏幕我都看过,mate10挺优秀的,V10就是典型天马,略黄。
但是5T屏幕更差,钻石排列的A屏真的瞎眼。这么说吧,手机很流畅,但是看屏幕眼睛疼,会有眩晕感。
还有,5T的拍照被那个大米评测吹破天了,在他嘴里吊打mate10呢。结果呢,拍照涂抹的一塌糊涂,连我最早的iPhone6P都比不过。我马上给你发截图。
也不知道大米那个萨比收了一加多少钱
我你看看这截图,下午拍的猫咪,屋里暗一点就成这个鬼样子!
还有光线不错的室内灯光下摆在窗台洗发水100%截图。

de****ma UID.2898032
2018-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-2 21:43
一加3T我是不敢用……高通821发热太恐怖,日常使用时候比火麒麟960还可怕。
5T相比3T最大的提升不是单纯 ...

发热确实有点严重,用了近半年的3t,现在屏幕都脱胶了,前几天走的售后,换了个屏幕,还在路上,本来打算上5t,看了有点虚

2018-02-04 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 20:29
V10、MTAE10屏幕我都看过,mate10挺优秀的,V10就 ...

看图片,的确涂抹严重。现在的评测蒙蔽了我们的双眼,哪个手机,旗舰,次旗舰拍照优良,结果买回来上手才发现不是那么回事。我觉得,3000这个档拍照可能真是蓝绿大厂好些,毕竟人家主打拍照。其它配置顶级对标旗舰机型的,外观,显示,拍照等就不要在意了。玩得爽就好。

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 20:29
V10、MTAE10屏幕我都看过,mate10挺优秀的,V10就 ...

细看猫咪的眼神很委屈的样子,把我拍成这样子。很可爱。

2018-02-04 回复

看图片,的确涂抹严重。现在的评测蒙蔽了我们的双眼,哪个手机,旗舰,次旗舰拍照优良,结果买回来上手才 ...

用过iPhone、华为很长时间,也给女友买过R11。
现在说拍照,我只认iPhone、三星、华为。其他都不信了。
我买一加5T就两个原因:强悍配置+吹破天的拍照。
没想到大米评测等一干自媒体毫无底线了,本来也就是米6的拍照水平,硬是吹成吊打mate10的存在!
希望群里的弟兄不要信这个评测自媒体。

细看猫咪的眼神很委屈的样子,把我拍成这样子。很可爱。

我被iPhone6SP和华为P9Plus惯坏了,以为都是随手一拍就会有好的效果呢。
谁收发两张被偷的P9plus的照片,你就知道我为啥那么委屈,觉得自己被骗了。
P9、iPhone不管字面参数多么差,但是人家轻松就能拍出非常棒的照片!

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-4 11:53
用过iPhone、华为很长时间,也给女友买过R11。
现在说拍照,我只认iPhone、三星、华为。其他都不信了。
...

谢谢,群里的机友记住了你的使用感受。的确,P9 plus配置没有让人喷然心动,但拍照对得住华为旗舰的称号。mate10自然会更好,samsung,iphone 有各种境外专业媒体评测,结果会客观公正一些。努比亚Z17夜拍能力如何,据说可以拍星星的流轨。

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-4 11:57
我被iPhone6SP和华为P9Plus惯坏了,以为都是随手一拍就会有好的效果呢。
谁收发两张被偷的P9plus的照片, ...

哈哈,徕卡双摄拍出效果还是不错的。{:5_202:}

哈哈,徕卡双摄拍出效果还是不错的。

菊花从P9开始拍照没得黑
mate10现在绝对的全球前三,愣是被大米评测那个傻13说的是不如我手上的5T

asizel UID.631132
2018-02-04 使用 Lumia 1520 回复

照相咋样

br****in UID.2833293
2018-02-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-2 21:43
5T相比3T最大的提升不是单纯 ...

我的使用起来并不会很热,长时间玩游戏也完全没问题

xksr888 UID.973709
2018-02-05 使用 Lumia 1520 回复

拍照水平

a****n UID.38218
2018-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2018-2-3 03:08
昨天下的单,三星s8..

三星s8的摄像头素质没有950好,镜头畸变很大

n114222 UID.964034
2018-02-06 使用 Lumia 1520 回复

买V10还不如买V9有性价比!v10除了处理器,其他都比V9缩水!

yonky24 UID.2811521
2018-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-2 18:49
...

我觉得你最好弄清楚啥是水货。

hucanye UID.160459
2018-02-06 回复

华为旗舰机的相机是很不错的。
在旗舰机型中也可以排入在第一阵营。
莱卡镜头不是吹的。
手握p10,路过。

2018-02-09 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-2-3 18:56
兄弟,我刚上手一加。请问氧OS和氢OS有什么区别?
我有必要刷成氧OS吗?

氢是国内用的,去除了谷歌服务,googleplay商店和一些谷歌原生应用,因为国内用不了谷歌。。。氧就是国外版本,基本上跟谷歌原生系统差不多,我刷的氧正式版,8.0。。。想刷回氢发现刷不回去了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报