lumia1520怎么更换电池吖

不****去 UID.2941953
2018-02-01 发表

刚买的二手99成新,感觉电池充电极慢…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-02-01 使用 Lumia 830 回复

没有用过

ab****ng UID.1018194
2018-02-01 回复

充电慢是因为 电池没问题,因为1520 充电功率本身就 不大,而且 电池还是 3420的大电池, 如果你什么时候 1520 充电变得很快,那么这个时候你的电池就是坏了

2018-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-1 17:42
充电慢是因为 电池没问题,因为1520 充电功率本身就 不大,而且 电池还是 3420的大电池, 如果你什么时候 ...

这样的啊,谢谢

h****a UID.2872601

用快充啊

Quote***链接停止解析***
这样的啊,谢谢

还有,换电池的话,你最好在淘宝上面搜一个本地的店铺去带着手机直接换,不要自己拆,1520 拆的原理不难,但是,对手工操作要求非常高,很容易在拆的时候把后面触电啊 铜片弄断,我的1520就是因为把wifi焊点接触的弄坏了换的手机这句话你一定要记住

电池的话,买这个牌子的 cameronsino,自己搜一搜,这个电池我用了不错,这电池估计淘宝还有一些新的存货

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2018-02-01 使用 Lumia 550 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-1 17:42
充电慢是因为 电池没问题,因为1520 充电功率本身就 不大,而且 电池还是 3420的大电池, 如果你什么时候 ...

原装充电器很重要

原装充电器很重要

原装的也要3个小时多彩满

jiani2004 UID.1003834

楼主多少钱买的啊 什么颜色的呢?

甘旺塘基 UID.2902085

1520本身充电是慢的,等用到你觉得充电很快就满时,就是该换电池的时候了

蓝天涂料 UID.2847034
2018-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

你度娘一下,有人用mate8电池代替原装,牛了比了。话说阁下动手能力如何?

Quotejiani2004 发表于 2018-2-1 21:30
楼主多少钱买的啊 什么颜色的呢?

五百,白色,没啥问题

Quote蓝天涂料 发表于 2018-2-1 22:03
你度娘一下,有人用mate8电池代替原装,牛了比了。话说阁下动手能力如何? ...

动手能力一般,我还是别折腾了,毕竟不是我的主力机

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-1 21:43
1520本身充电是慢的,等用到你觉得充电很快就满时,就是该换电池的时候了

哦哦,该换的时候是充的快用的快咯{:3_124:}

Quoteabcsing 发表于 2018-2-1 18:23
还有,换电池的话,你最好在淘宝上面搜一个本地的店铺去带着手机直接换,不要自己拆,1520 拆的原理不难 ...

好的,谢谢,你的亲身遭遇摸摸头

Kla****0.. UID.2898418
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

我来告诉你,充电慢是因为你没有用原装充电器,我用原装的充电器1.5小时充满,索尼的充电器要3.5小时,最好用原装的充电器和原装的数据线

asizel UID.631132

原装才是

2018-02-02 回复

好的,谢谢,你的亲身遭遇摸摸头

给你说,别听其他人胡说什么

原装充电器 5v 1.3a 电池3340 ,充电到满3 4个小时吧,具体忘记了,反正不快

我的原装电池用了1年半开始不行的, 第一个特点就是 充电变快了,用电也变快了,因为电池容量下降了

ja****kx UID.925541

建议想换电池的别去找什么原装电池,拆机电池了,实际经验告诉你不如买个国产兼容好的都比那些耐用

a44****762 UID.2923407

Quotejasonkx 发表于 2018-2-2 12:38
建议想换电池的别去找什么原装电池,拆机电池了,实际经验告诉你不如买个国产兼容好的都比那些耐用 ...

有什么国产兼容的是能给1520用的电池呀

2018-02-03 回复

有什么国产兼容的是能给1520用的电池呀

cameronsino 一个香港的牌子貌似,我1520换的就是这个,非常不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报