月食全过程

fffffhg UID.2877588
2018-02-01 发表

拍的不好,将就着看
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-02-01 使用 Lumia 950 回复

路过

迷失的傻老人 UID.2876328

有没有拍视屏的呢?上传看看

秋千****20 UID.1389607
2018-02-01 使用 Lumia 1520 回复

太谦虚了 手机拍成这样不错了{:6_225:}

zi****an UID.2932496
2018-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

高手

whl1027 UID.2873232
2018-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

不错!

法****者 UID.2940023
2018-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

拿出自己的1520大怒:你看看别人家的1520!{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085

不错不错

lmsh UID.438382

拍的不错。。。。

Quote法外观察者 发表于 2018-2-1 12:48
拿出自己的1520大怒:你看看别人家的1520!

950拍的,950改的1520{:6_230:}

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-2-1 12:01
有没有拍视屏的呢?上传看看

没拍视频,只弄了几张照片

seman638 UID.1186988
2018-02-01 使用 Lumia 1020 回复

已经很不错了。

法****者 UID.2940023

Quotefffffhg 发表于 2018-2-1 13:18
950拍的,950改的1520

那该轮到950XL了:你看看别人家的950!{:6_218:}

yejiapeng UID.288936

中间两张的参数是多少啊 ,我一直没有拍成这效果

Quoteyejiapeng 发表于 2018-2-1 16:51

参数

2018-02-01 回复

Quoteyejiapeng 发表于 2018-2-1 16:51

iso一般都是最低(昨天特殊情况除外,iso可能比较高),快门速度视光线而定(一般1/2000-1/500),对焦的话手动就好(月亮最小就是对上焦)

artfly08 UID.2900999
2018-02-01 使用 Lumia 830 回复

我也看了

wherewhere UID.2850357

我开始怀疑我买了个假的950了。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-2-1 22:00
我开始怀疑我买了个假的950了。。。
***图片停止解析*** ...

你这个就是镜头不干净所导致的眩光,擦擦就好了

mel****809 UID.1025779

Quote法外观察者 发表于 2018-2-1 12:48
拿出自己的1520大怒:你看看别人家的1520!

哈哈哈,,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报