诺基亚,质量太好。

artfly08 UID.2900999
2018-01-31 发表

昨天下午上厕所,
冲完后一转身,我的Lumia830掉到蹲便池存水弯里,
心疼的不得了。
我从便池存水弯把手机捏出来,
把保护套扔了,在水龙头冲了冲,
赶紧用卫生纸擦干净,
现在用的好好的,除了有点异味其它没问题。
诺基亚,名不虚传。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-31 使用 Lumia 830 回复

昨天下午上厕所,
冲完后一转身,我的Lumia830掉到蹲便池存水弯里,
心疼的不得了。
我从便池存水弯把手机捏出来,
把保护套扔了,在水龙头冲了冲,
赶紧用卫生纸擦干净,
现在用的好好的,除了有点异味其它没问题。
诺基亚,名不虚传。

lo****y8 UID.1336204
2018-01-31 回复

一个有味道的帖子

zeroasdf UID.2837068
2018-01-31 使用 Lumia 950 回复

扭一扭舔一舔,这才是真正的欧利欧

峥讨厌 UID.1211273

吃不下饭了

Quotezeroasdf 发表于 2018-1-31 11:29
扭一扭舔一舔,这才是真正的欧利欧

现在已经没有异味了

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-31 11:32
吃不下饭了

刚开始确实有点恶心,
第一时间把保护套扔了,
好好把手洗了洗,
现在使用正常,
非常喜欢诺基亚。

yf22 UID.844143

oh shit~~

重回故里 UID.2927075
2018-01-31 使用 Lumia 640 回复

楼主也有跟我一样的一天啊!我的520好像是前年吧,也是掉进便池中,不过是树立起的,下端一半被沿,用纸巾捏着上端拿了出来,嘿嘿嘿,充电口居然有便便,那个味儿不好受,立马干脆用水洗洗,然后扒掉后盖取下电池再次洗洗,最后用吹风机吹干(自己感觉),然后上电池,嘿嘿嘿,还没坏,好如初,现在都好着呢,只是待机用不上(10586.682版本)。

Quote重回故里 发表于 2018-1-31 12:48
楼主也有跟我一样的一天啊!我的520好像是前年吧,也是掉进便池中,不过是树立起的,下端一半被沿,用纸巾 ...

你的520升10了呀,我的还是8.1,应用商店也进不去

Quotelovesky8 发表于 2018-1-31 11:22
一个有味道的帖子

现在没味了。

Quote重回故里 发表于 2018-1-31 12:48
楼主也有跟我一样的一天啊!我的520好像是前年吧,也是掉进便池中,不过是树立起的,下端一半被沿,用纸巾 ...

还真有和我一样不小心的

li****ng UID.2935831
2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

无图无真相

xx123123 UID.2670896

好个毛,摄影头坏了三颗了

ljj9898 UID.1349889
2018-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈哈哈

asizel UID.631132
2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

画面太美 不敢想象

lmsh UID.438382

Quoteartfly08 发表于 2018-1-31 11:54
现在已经没有异味了

舔干净了?????

w****p UID.1000972

自家马桶还是公共的?如果是公共的就太恶心了

七把葱 UID.2896866
2018-02-01 使用 Lumia 930 回复

粘到粑粑臭没有哇?{:6_218:}

2018-02-01 使用 Lumia 830 回复

Quotewpxxp 发表于 2018-1-31 23:23
自家马桶还是公共的?如果是公共的就太恶心了

公共厕所,办公楼,
本来不想要,
无奈手机上印着Nokia

Quotelmsh 发表于 2018-1-31 20:55
舔干净了?????

没有添,空气一吹就没味了

Quote七把葱 发表于 2018-2-1 17:50
粘到粑粑臭没有哇?

有一点,洗干净了

Quoteasizel 发表于 2018-1-31 20:23
画面太美 不敢想象

想扔掉不要,
无奈,
手机上印着Nokia

Quoteliigang 发表于 2018-1-31 13:23
无图无真相

去厕所,冲完后,一转身手机掉进去,
赶紧捏出来,第一时间扔掉手机套,
水龙头冲了冲,卫生纸擦干净,
没经验,就没关机,
到了晚上回家,打开后盖,
后盖和电池上都是是滴,
屏幕一闪一闪都是一条一条竖线,
看不见画面,
我用老婆的吹风机吹了热风,
又去掉电池,打开后盖,凉了一晚上,
第二天什么问题都没了,正常使用。
本来想不要了,
无奈,手机上印着Nokia。

Quoteyf22 发表于 2018-1-31 12:30
oh shit~~

什么意思,不懂英文。

a44****762 UID.2923407
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

经典还是屎黄色最好看,最近好多人看手机直播男神女神,貌似都有舔屏的习惯,虽然很刺激,但还是要注意卫生啊

2018-02-02 使用 Lumia 830 回复

Quotea44711762 发表于 2018-2-2 12:39
经典还是屎黄色最好看,最近好多人看手机直播男神女神,貌似都有舔屏的习惯,虽然很刺激,但还是要注意卫生 ...

还好,我不看直播

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报