出个Lumia2520v版黑色,1520美版黄色

h****a UID.2872601
2018-01-31 发表

rt
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhj916 UID.1021901
2018-01-31 回复

啥价位

Quotezhj916 发表于 2018-1-31 08:03
啥价位

2520。550。 1520。370。

zhj916 UID.1021901

Quote***链接停止解析***
2520。550。
1520。370。

2520 V版需要解锁么

Quotezhj916 发表于 2018-1-31 08:18

不需要。亲测可插卡使用

Quotezhj916 发表于 2018-1-31 08:18

联通插卡可用

nm****23 UID.2875940
2018-01-31 使用 Lumia 950美版 回复

Elite 出不

Quotenm654123 发表于 2018-1-31 08:53
Elite 出不

不出啊。。。

asizel UID.631132
2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

打包优惠?

lz****09 UID.205370

这个平板上QQ微信还能使用吗?

Quoteasizel 发表于 2018-1-31 09:19
打包优惠?

嗯呐打包可以优惠

Quotelzh409 发表于 2018-1-31 09:53
这个平板上QQ微信还能使用吗?

可以的,

Fre****gin UID.1020800

可以的,

rt有微信?
可恼的是连百度云也没有

甘旺塘基 UID.2902085

在哪个城市的?

JiayiZS UID.2834533

话说这2520有机会吃上Windows10arm

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-31 10:39
在哪个城市的?

北京哪。。。

QuoteFreelogin 发表于 2018-1-31 10:18
rt有微信?
可恼的是连百度云也没有

额,QQ有,微信貌似没

QuoteJiayiZS 发表于 2018-1-31 10:42
话说这2520有机会吃上Windows10arm

哈哈,爱吃不吃,反正我不吃那个

Z****L UID.2934133
2018-01-31 使用 Lumia 950 回复

楼主,单买1520,OK?

QuoteZYJL 发表于 2018-1-31 13:34
楼主,单买1520,OK?

可以,370

2018-01-31 使用 Lumia 950 回复

Quotehusta 发表于 2018-1-31 13:40
可以,370

看你站内消息

牛飞****fc UID.2867213
2018-01-31 使用 Lumia 930 回复

可惜,被抢先一步,想入个1520玩玩

Quote牛飞尘nfc 发表于 2018-1-31 14:50
可惜,被抢先一步,想入个1520玩玩

上边那个兄弟要不是不要就出给你

薛定谔的cat UID.1010293

顶下 1520 不错

林****哥 UID.2869116

Quotehusta 发表于 2018-1-31 13:40
可以,370

俺的1520美版黄色,成色很好,一切正常,屏幕完美,电池好用,待机时间长,总之完美,但你出的价格我还是舍不得卖,留着自己玩吧!

Quote林子哥 发表于 2018-1-31 22:20
俺的1520美版黄色,成色很好,一切正常,屏幕完美,电池好用,待机时间长,总之完美,但你出的价格我还是 ...

我又没要买你的

c****x UID.2941523
2018-02-01 回复

有意收,1520前面的兄弟入手没有,还有没了

Quotecjsx 发表于 2018-2-1 17:02

已经出给一个兄弟了

已经出给一个兄弟了

还有其他型号吗?2520感觉有点大,

Quotecjsx 发表于 2018-2-1 19:47
还有其他型号吗?2520感觉有点大,

没了,不好意思啊

2018-02-02 使用 Lumia 950 回复

Quotecjsx 发表于 2018-2-1 17:02

已经在路上了,老哥对不住,我先下手为强了

2018-02-03 回复

已经在路上了,老哥对不住,我先下手为强了

{:3_106:} {:3_106:} 哎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报