阿尔卡特idol 4s 有人用吗

ho****84 UID.2941468
2018-01-28 发表

SMZDM推送美国微软网店169美元,带VR。请人人肉带回,1200人民币。有人用这一款吗? 本人从多普达凯撒到HD2,到920、1520、640xl,还是比较喜欢微软系统。庆幸备份,现在还有3个QQ,1个微信测试版。 VR资源太少,想问问机友有什么好的资源。 还有小娜无法唤出,概览是没有的,屏幕亮度只有低和自动,没有高,蛮不好的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-28 回复

手机能使用联通4G和移动2G

黄****子 UID.2889613
2018-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

机子是美版的吗?

楼主可以在设置—时间和语言—语音 里边查看又没有安装中文语音,没有的话就安装下来,小娜应该就能用了

2018-01-29 回复

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-29 08:47
机子是美版的吗?

国内没有销售,在美国买的。国内只能用联通4G和移动2G。

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-29 08:49
楼主可以在设置—时间和语言—语音 里边查看又没有安装中文语音,没有的话就安装下来,小娜应该就能用了 ...

小娜是可以用,但是不像以前1520时候,以前对着1520说:“你好,小娜"的时候小娜就会响应。阿尔卡特也可以进行小娜语音训练,但没有像1520那样,训练后能唤出。

不灵敏是吧?我的950xl是澳洲版的,也不怎么灵敏

http://bbs.ruanfenquan.com/thread-506178-1-1.html

artfly08 UID.2900999
2018-01-29 使用 Lumia 830 回复

支持

忘水草 UID.2837260
2018-01-29 使用 Lumia 638 回复

视野这个App有不少360°视频

asizel UID.631132
2018-01-29 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Quote忘水草 发表于 2018-1-29 13:39
视野这个App有不少360°视频

win10商店里有视野这个app?

无****了 UID.2941085
2018-01-29 使用 Lumia 930 回复

怎么唤醒小娜,我是说在黑屏的情况下,我的手机是930

Quote无极去哪了 发表于 2018-1-29 14:49
怎么唤醒小娜,我是说在黑屏的情况下,我的手机是930

我以前1520,黑屏情况下,对着手机说,你好小娜。这四个字就可以自动唤醒手机

上****3 UID.1066243
2018-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过

Quotehonghu84 发表于 2018-1-29 14:37
win10商店里有视野这个app?

有啊,用UWP没理由不知道这个App呀 就是安卓端开眼的第三方。有不少360°视频,主要是极限运动类的

Quote忘水草 发表于 2018-1-29 17:48
有啊,用UWP没理由不知道这个App呀 就是安卓端开眼的第三方。有不少360°视频,主要是极限运动类的 ...

是这个吗?

无****了 UID.2941085
2018-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-29 08:49
楼主可以在设置—时间和语言—语音 里边查看又没有安装中文语音,没有的话就安装下来,小娜应该就能用了 ...

层主950可以语音唤醒小娜吗?

Quote无极去哪了 发表于 2018-1-29 21:54
层主950可以语音唤醒小娜吗?

可以呀,就是不太灵敏

Quotehonghu84 发表于 2018-1-29 21:03
是这个吗?
[qpic]f7dfe469-4298-4b4e-9ea1-cce ...

对的,第二个栏目精彩发现,里面就有360°视频集合

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报