美版的950刷成港版的rom 求大神教

122114851 UID.2892121
2018-01-28 发表

想把ATT开机给去掉 求教
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ng UID.1018194
2018-01-28 回复

***链接停止解析***

自己用心看

2018-01-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-28 16:01
http://rom.wfun.com/client

自己用心看

看是看过了 我不敢刷 因为我怕刷成砖

我也不懂 这里面固件太多了

9****6 UID.2879257
2018-01-28 使用 Lumia 640 回复

美版不可以,刷,有锁。

Quote926 发表于 2018-1-28 22:03
美版不可以,刷,有锁。

我在智机里看了 有人刷成功了

9****6 UID.2879257
2018-01-28 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-28 22:07
我在智机里看了 有人刷成功了

真的?有链接看看没

Quote926 发表于 2018-1-28 22:16
真的?有链接看看没

真的 你搜搜看 智机里有搜索

Quote926 发表于 2018-1-28 22:16
真的?有链接看看没

刷成功很多

2018-01-28 回复

Quote***链接停止解析***

那你问 刷机干什么

Quoteabcsing 发表于 2018-1-28 23:08
那你问 刷机干什么

把ATT开机画面去掉 看了那么多固件 不知道下载哪一个刷 你刷过没? 可以教我嘛?

lizardluo UID.610792
2018-01-28 使用 Lumia 950 回复

在同RM里面找没标有ATT的固件来刷就行了

Quotelizardluo 发表于 2018-1-28 23:22

有没有QQ我加你 帮助我一下

Quotelizardluo 发表于 2018-1-28 23:22

我就想刷个港版的rom

ver****527 UID.2874838
2018-01-28 使用 Lumia 950 回复

论坛教程已经很详细了,你可以参考教程刷就行了。只不过你刷rm1104就是港版950的rom了,你仔细看就能找到了。

Quoteversion9527 发表于 2018-1-28 23:26
论坛教程已经很详细了,你可以参考教程刷就行了。只不过你刷rm1104就是港版950的rom了,你仔细看就能找到了 ...

这个手机买来时间不长 没有折腾过 微软手机

Quoteversion9527 发表于 2018-1-28 23:26
论坛教程已经很详细了,你可以参考教程刷就行了。只不过你刷rm1104就是港版950的rom了,你仔细看就能找到了 ...

所以才让你帮忙的 谢谢你

QQ给我一下 私聊 好吗

2018-01-29 回复

给你发了教程,你又说怕刷成砖, 我也是没办法了

自己刷机就行,我1520到950xl 刷机10多次 从来没出过问题,包括跨 地区刷rom

2018-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-29 01:24
给你发了教程,你又说怕刷成砖, 我也是没办法了

行 我自己刷试试看 不需要解锁什么的吧 下载那个1004rom吧

我下载了 亚太版 港行 你说的rm 1104 ffu的固件包 下载完成后 直接刷就可以了吧

行 我自己刷试试看 不需要解锁什么的吧 下载那个1004rom吧

你得先确定你的手机是无锁的

Quoteabcsing 发表于 2018-1-29 07:49

什么无锁的 重置是我的账号 我的是美版att的

Quoteabcsing 发表于 2018-1-29 07:49

可以用别的卡 应该是解锁了 中国移动的卡 可以用

asizel UID.631132
2018-01-29 使用 Lumia 1520 回复

妹妹你大胆地往前走啊 往前走 莫回呀头~~~

Quoteasizel 发表于 2018-1-29 08:32

什么锁不锁的 不懂

Quoteasizel 发表于 2018-1-29 08:32

不知道怎么搞

我下载了 亚太版 港行 你说的rm 1104 ffu的固件包
下载完成后 直接刷就可以了吧 ...

自己看教程,我懒得打字

Quoteabcsing 发表于 2018-1-29 09:41
自己看教程,我懒得打字

嗯 行

Quoteabcsing 发表于 2018-1-29 09:41
自己看教程,我懒得打字

解压那个智机 zip 需要什么 邮件连接 怎么搞

解压那个智机 zip 需要什么 邮件连接 怎么搞

给你发的网址里面,有视频教程

ver****527 UID.2874838
2018-01-29 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-29 07:42
我下载了 亚太版 港行 你说的rm 1104 ffu的固件包 下载完成后 直接刷就可以了吧 ...

att版有固件锁,不能直接刷其他区的,你看一下那个教程,善用搜索,搜出来的那个已经很详细了。

Quoteabcsing 发表于 2018-1-28 23:08
那你问 刷机干什么

下载好解压出来 图片上的那个 我不解 解压不出来
***图片停止解析***

下载好解压出来 图片上的那个 我不解 解压不出来
[qpic]fe50c9cf-67f0-4af5-866d-94fb1341e5f2.jpg[/qp ...

你不会截图吗 根本看不清

2018-01-29 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-28 23:24
我就想刷个港版的rom

港版单卡在RM-1104 双卡在RM-1118 我可没见过ATT在这两个RM里面 而且ATT带固件锁的 一般人可不一定能刷得了 只能寄希望于ATT所在的哪个RM里面有零售版的固件罢了

阿****广 UID.2910462
2018-01-30 使用 Lumia 1520 回复

智友兄弟有巴西版RMㄧ938吗,有的请发过来,谢了

2018-01-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿西广 发表于 2018-1-30 09:48
智友兄弟有巴西版RMㄧ938吗,有的请发过来,谢了

智机网下载

2018-01-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelizardluo 发表于 2018-1-29 23:38
港版单卡在RM-1104 双卡在RM-1118 我可没见过ATT在这两个RM里面 而且ATT带固件锁的 一般人可不一定能刷 ...

有教程可以刷的

2018-02-01 使用 Lumia 650 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-31 22:08
有教程可以刷的

那你就刷啊 问这么多自己又不实践{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报