mobile是不是收不到爱奇艺4.3更新?

汪汪gogo UID.1168118
2018-01-24 发表

谁有的给个装装

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

用智机的商店抓包工具在电脑上抓一个试试

13599702232 UID.2864596
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是内测版,也不知道是哪个内测人员发

那****我 UID.2868192
2018-01-25 使用 Lumia 650 回复

还在测试版阶段,正式版还没放出来,开发者说了年前肯定能更新正式版4.3

zc****wx UID.1280009
2018-01-25 回复

930手机15063.850今天收到爱奇艺4.3.3193.0更新,950搜索不到。。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5wxnw
***图片停止解析***

ve****ae UID.2863030
2018-01-25 使用 Lumia 735 回复

我的自动更新了 735

七个圈圈 UID.1340154
2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quotezct.wx 发表于 2018-1-25 00:45
930手机15063.850今天收到爱奇艺4.3.3193.0更新,950搜索不到。。

为什么我在快速通道只更新的到10563.138?

木易巅峰 UID.1253182
2018-01-25 使用 Lumia 640 回复

不知道为啥,我收到了

zha****123 UID.2897523
2018-01-25 使用 Lumia 550 回复

加入这个群

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-1-25 00:50
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5wxnw
[qpic]325f6b80-df85-43f7-9b53-54ace1f0cb67.png[/qp ...

此链接我打开也是4.2版本,1520改机型的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

可能是*50系列机型不能更新吧

胖子蓝 UID.1279435

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 08:45

看我以前的帖子

xy****95 UID.846614
2018-01-25 使用 Lumia Icon 回复

反正我的929今天更新了

asizel UID.631132
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

撸过

信仰****飘扬 UID.2858334

我的电脑 手机都没有收到

suifengl UID.2832567
2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

950,快速通道昨天收到更新

suifengl UID.2832567

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 08:45

昨天更新了。

卍****1 UID.873257

我的950也不能更新

姒****亾 UID.866208

4.3更新什么了,我4.1挺好的

snes9x UID.1315711

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-25 01:35
为什么我在快速通道只更新的到10563.138?

Lumia 930已从预览计划里被移除,你需要推出预览计划就能收到了

与飞刘 UID.1208555

我删掉重新安装还是4.1,连4.2都升级不了,950正式版。

tmp00000 UID.995403

Insider Fast 能收到

TonyDeng UID.2870126

Quote与飞刘 发表于 2018-1-25 21:16
我删掉重新安装还是4.1,连4.2都升级不了,950正式版。

人家都说了是抓包的内部版本

我的还是4.1版本呢!

瘦灯禅心 UID.1313355

950xl正式版已经更新,小伙伴们走起来。{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 08:42
此链接我打开也是4.2版本,1520改机型的。

4.2不错了 我都还是4.1呢 920改的

汪汪gogo UID.1168118
2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我怀疑预览版升不了。我的电脑是正式版可以更新4.3。我的平板是快速预览,久搜不到4.3

与飞刘 UID.1208555
2018-01-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-25 21:54
人家都说了是抓包的内部版本

今天自己更新了!

wang****1019 UID.487817
2018-01-27 使用 Lumia 640 回复

我今天收到了

尘世难 UID.997613
2018-01-28 使用 Lumia 930 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-1-25 20:48
4.3更新什么了,我4.1挺好的

1080p全免费了

孙背心 UID.2785040
2018-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

可以更新了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报