有谁多余的950,俺收一部,玩玩

曾经****亚迷 UID.2921271
2018-01-21 发表

那位仁兄有多余的950,收一部,能支持移动4G,旧点没关系,屏幕好就行,500能收吗?那些安卓手机有好几部,看到那些界面就不想用,咸鱼有950卖,但是不相信那个,有多余的联系下,没就算了,

有心卖的才说下!!加上又高价的不用聊了。谢谢了。
楼下有位同志。。。加上又高价。那就算了。
收一部,玩玩500 能支持移动4G
收一部,玩玩 500 能支持移动4G
收一部,玩玩 500 能支持移动4G

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

我没多的{:5_197:}

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

没有用过

2018-01-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-21 17:58
我没多的

哈哈,那你的950一人一半算了

TI****21 UID.2939751

500收**?或者收烧屏严重的 要么毛病一堆

迷失的傻老人 UID.2876328

这东西也就值五百以下

tx****gr UID.540542
2018-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

我有,加我微信吧,国行白色,95新,不玩游戏,不折腾机器,媳妇用的,最近媳妇刚换的一部夏普z3。贴膜,带套,配件盒子啥的都有,唯独没有耳机了。QQ,1211557520

Quotetxllgr 发表于 2018-1-21 18:42
我有,加我微信吧,国行白色,95新,不玩游戏,不折腾机器,媳妇用的,最近媳妇刚换的一部夏普z3。贴膜,带 ...

好的 加你一下

Quotetxllgr 发表于 2018-1-21 18:42
我有,加我微信吧,国行白色,95新,不玩游戏,不折腾机器,媳妇用的,最近媳妇刚换的一部夏普z3。贴膜,带 ...

我发加你信息了,请你加下

QQ,还是微信

2018-01-21 回复

Quote***链接停止解析***
QQ,还是微信

QQ。。你这个号码是微信吗?
我得换其它手机加你的

Quote曾经的诺基亚迷 发表于 2018-1-21 19:31
QQ。。你这个号码是微信吗?
我得换其它手机加你的

qq也行,好战士?

Foxer UID.577559
2018-01-21 回复

买?不值!卖?不舍得!

QuoteFoxer 发表于 2018-1-21 19:50
买?不值!卖?不舍得!

高材生,说的真有道理,。。。。。。。。我只收多余的,一个月,一年,都行

尘世难 UID.997613
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

不用移动的可以考虑买全新阿尔卡特了

seman638 UID.1186988
2018-01-22 使用 Lumia 1020 回复

十五楼说的有理啊。

xa****21 UID.2940724
2018-01-22 使用 Lumia 950 回复

阿尔卡特支持联通4G吗?

asizel UID.631132
2018-01-22 使用 Lumia 1520 回复

电池感人

y****s UID.628877
2018-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
QQ,还是微信

手机是单卡还是 双卡?我也想要

2018-01-27 使用 Lumia 640 回复

???????????没心卖

m27748 UID.2826474
2018-01-28 使用 未知设备 回复

950和你的640一样的移动频段!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报