今天二手市场居然发现一对难兄难弟

zsl00 UID.1261334
2018-01-20 发表

如图所示,{:6_231:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wengxinwen UID.2755754
2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

标价多少{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-21 使用 Lumia 1520 回复

卖身价多少

houcaiyun UID.2869580
2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

第一个920?? 第二个900?? 把第一个买下来啊,还能再战个3年,第二个就不要了,还是wp7.x的,应用商店都停止服务了!

Bao****017 UID.2931060
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

我的920在家休息,920做工设计无敌!

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-21 00:35
卖身价多少

300,没讲价,店老板估计看着我衣衫褴褛,不像是个有钱的主。然后我就掏出了NOKIA大哥大,老板眼睛都绿了{:6_231:}

Quotehoucaiyun 发表于 2018-1-21 04:28
第一个920?? 第二个900?? 把第一个买下来啊,还能再战个3年,第二个就不要了,还是wp7.x的,应用商店都停 ...

应该就是这两个机器,人家忙,没好意思打扰,顾客正好挡住柜台

Quotezsl00 发表于 2018-1-21 07:55
应该就是这两个机器,人家忙,没好意思打扰,顾客正好挡住柜台

在哪里?张家港市内吗,我去看看!

Quotehoucaiyun 发表于 2018-1-21 09:01
在哪里?张家港市内吗,我去看看!

你还记得我吗?步行街往东一直过桥,二手手机一条街,北面大概第3,4家{:6_222:}

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

诺基亚

Quotezsl00 发表于 2018-1-21 15:02
你还记得我吗?步行街往东一直过桥,二手手机一条街,北面大概第3,4家 ...

周森林,肯定记得啊,知道那边了,那儿卖二手手机有好多家店,没记错的话那儿的市场有十来年了!空了去瞧瞧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报