快过年了需要苹果的机友抓紧了

江****君 UID.2898028
2018-01-19 发表

质量绝对的保证,这里好多机友都买过。 80#以上大果现在一箱10斤只需60元全国包邮
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

一个有几斤?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-19 20:26
一个有几斤?

18个果10斤

15509331274 UID.2865482

路过

TonyDeng UID.2870126

Quote江湖君 发表于 2018-1-19 20:35
18个果10斤

好哒,月底我要一箱,到时联系你。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-19 使用 Lumia 1520 回复

好果,够甜吗?

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-19 21:29
好果,够甜吗?

绝对好吃的

w****e UID.2771113
2018-01-19 回复

怕快递野蛮运输{:6_220:}

Quotewse 发表于 2018-1-19 21:44
怕快递野蛮运输

几百件没发现问题,包装绝对给力

大灰机~ UID.927075
2018-01-20 回复

挂淘宝呀

Foxer UID.577559

买过的来支持一下,确实好吃,不过个头不是很大,但是话说回来,楼主的苹果大小对我来说刚好,太大吃不完呀。

七把葱 UID.2896866
2018-01-20 使用 Lumia 930 回复

好吧!此苹果非彼苹果

尘世难 UID.997613

我还以为。。。

denverzl UID.268217

怎么买啊?给个链接吧

时光****背面 UID.2868985
2018-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

翌晨之声 UID.2618403
2018-01-20 使用 Lumia 638 回复

叼!还以为苹果手机广告来的!原来是吃的!{:4_160:}

jacki0 UID.1289053

不太喜欢这种花花牛的。

chenxax UID.1008807

如何联系??

chenxax UID.1008807

如何联系??

bwigroup UID.2823380

买过多次,孩子、老人最适合,节前再买几箱送礼,谢谢。

yzt678 UID.841893
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

倒是给个链接阿,不然怎么买呢?

Quoteyzt678 发表于 2018-1-20 10:00
倒是给个链接阿,不然怎么买呢?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-17248982776.3.3c927848BIJAIj&id=539728530945机友通知改价

n114222 UID.964034

挺想买的,就怕暴力运输!碰到过好几次,最严重的一次买了10斤苹果,10个里面8个坏!从此不敢在网上买水果了……

artfly08 UID.2900999
2018-01-20 使用 Lumia 830 回复

真正苹果

2602890209 UID.2866846

你们几号截止发货?想晚点再购买。记得发链接。

西来圣境 UID.1005572

哈哈,这算是吧友福利么?{:6_218:}

lc****96 UID.2824417
2018-02-09 使用 Lumia 638 回复

楼主,留个联系方式罗,除了威信

2018-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quotelch3696 发表于 2018-2-9 17:29
楼主,留个联系方式罗,除了威信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报