智友们

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-01-19 发表

智友们,微软会不会正在测试仙女座(Andromeda),用lumia950/xl作测试工具?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我在想要不要入个99刀的那个

2018-01-19 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2018-1-19 17:30
我在想要不要入个99刀的那个

阿尔卡特那个吗

2018-01-19 使用 Lumia 638 回复

看来已经没人关注了

sc****gs UID.2934440

画饼王不是正面回答啦!就是用的950,测试分屏、pen。。。

2018-01-19 使用 Lumia 638 回复

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-19 18:26
画饼王不是正面回答啦!就是用的950,测试分屏、pen。。。

已经从微软离职了

tmp00000 UID.995403
2018-01-19 回复

那个能刷的话 XDA 估计有人折腾 1520 和 930

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-1-19 18:05
阿尔卡特那个吗

对啊

ne****ui UID.2810544
2018-01-20 回复

微软自己会做原型机的,没必要在三年前的平台测试新软件,测试出来的结果都没办法依赖。微软跟高通合作是肯定能在这个时间拿到845或者定制SoC的测试芯片的,做一个双屏的带基带的来测试才合理。

尘世难 UID.997613
2018-01-20 使用 Lumia 930 回复

可以的话看来要入手阿尔卡特啊

wp2016n UID.2861450
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

如果要测试,起码也得用惠普x3才行,950/xl硬件差太多,发挥不出来系统的某些功能。

dying1233 UID.2857947
2018-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

的确在测试仙女座,新设备估计已经在测试了。

2018-01-20 使用 Lumia 638 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2018-1-19 22:51
对啊

我感觉没必要,再等等吧

Quote尘世难 发表于 2018-1-20 04:03
可以的话看来要入手阿尔卡特啊

阿尔卡特那款设备好吗?

Quotedying1233 发表于 2018-1-20 11:08
的确在测试仙女座,新设备估计已经在测试了。

说不定今年就能出来sp

wangcx UID.2896440
2018-01-20 使用 Lumia 650 回复

管他呢,骑驴看唱本坐等新硬件。测试是新平台还是旧平台都无关,只要到时推出硬件不要太落伍。

书****痴 UID.2932941
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

阿尔卡特不是最近促销嘛,不过好像国内网络频段不行

artfly08 UID.2900999
2018-01-20 使用 Lumia 830 回复

不会

Quote书签和白痴 发表于 2018-1-20 16:20

那样的话,用处不大

Quotewangcx 发表于 2018-1-20 12:56
管他呢,骑驴看唱本坐等新硬件。测试是新平台还是旧平台都无关,只要到时推出硬件不要太落伍。 ...

应该快了

尘世难 UID.997613
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-1-20 11:13
阿尔卡特那款设备好吗?

不知道,我也在观望

2018-01-21 使用 Lumia 638 回复

Quote书签和白痴 发表于 2018-1-20 16:20

那买它干啥

yonky24 UID.2811521
2018-01-21 回复

就这现状,出来了有几个用户敢再往他坑里跳,有几个开发者敢再去送死。没生态说啥都不好使。

Foxer UID.577559

测试仙女座没问题,但用950/XL就没必要。一个是微软自己不做手机了,用950/XL更主要是为了宣传自己的设备,此时则不如用X3更能给厂商面子,二是950/XL的性能、新特性也不如X3,第三,测试并不需要一个成品。

TonyDeng UID.2870126

仙女座对手機“复兴”没甚麽帮助的,它的目标都不是那個。

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-22 使用 Lumia 1020 回复

那也不能使用最终的系统吧

白****轩 UID.2864303
2018-01-22 使用 Lumia 950 回复

对于微软累了没兴趣了,还是研究别的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报