贴吧更新了,可以看帖子了

colinsmith UID.581333
2018-01-17 发表

贴吧今天已更新,可以查看帖子了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z7****04 UID.2179409
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_221:}{:6_221:}

Charlham UID.930717
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

教授

1****a UID.2932937
2018-01-17 使用 Lumia 650 回复

还是不行啊

dying1233 UID.2857947
2018-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote18cpa 发表于 2018-1-17 12:58
还是不行啊

可以了,去更新一下

sh****aw UID.2857779
2018-01-17 使用 Lumia 650 回复

我这里好像一直可以,还可以签到

xx123123 UID.2670896
2018-01-17 使用 Lumia 830 回复

一直都可以用

Quoteshadaw 发表于 2018-1-17 14:39
我这里好像一直可以,还可以签到

前两天不行,今天更新后可以了。

Quotexx123123 发表于 2018-1-17 15:29
一直都可以用

这几天能登陆,看不见帖子,今天更新后可以看帖子了。

负****子 UID.2892158
2018-01-17 回复

额,我一直都能看啊

LA****DN UID.2299263
2018-01-18 回复

昨天在酷安看到一个人也说他的贴吧,常去的吧进不去,不常去的没问题 。。。。。。。。。。。

2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLANZADN 发表于 2018-1-18 11:38
昨天在酷安看到一个人也说他的贴吧,常去的吧进不去,不常去的没问题 。。。。。。。。。。。 ...

贴吧应用有好几个,我说的这个是陈仁松做的那个。他更新上说有人恶作剧{:6_216:}{:6_217:}{:6_219:}导致不能登陆。

yonky24 UID.2811521

一直就可以

2018-01-18 回复

Quote***链接停止解析***
一直就可以

陈仁松做的那个前几天不行,只能进入贴吧,看不到帖子。更新以后可以了。你用的可能不是这个。

yonky24 UID.2811521

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-18 15:17
陈仁松做的那个前几天不行,只能进入贴吧,看不到帖子。更新以后可以了。你用的可能不是这个。 ...

我就一直用的那个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报