卖个拓展坞,谁要?

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-17 发表

箱说全,出给论坛基友好了,盒子我自己用的比较多,连着投影看电视。

关键是 我950xl坏了,盒子也没用了,不过这个盒子还不错,并不鸡肋,看视频,玩游戏都很好。

需要入手体验下盒子的可以入手了,抄底价了。

论坛信誉保证,绝不坑蒙拐骗。

260RMB 需要找我,可以小刀,卖不掉只能留着垫桌子了。{:4_162:}

同是基友,就不要想着压价了,都不容易,你也买不了吃亏,质量保证。

诚信交易的来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-17 回复

不买的就不要回复 50包邮了、{:4_161:} 反正论坛都熟悉了,比二手鱼放心。

sx****01 UID.2878421
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

50包邮?

hui****110 UID.639845

50包邮?

15509331274 UID.2865482
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

路过,没用

坚守阵地 UID.2878299

200邮费到付

法****者 UID.2940023

长期潜水的伪萌新一枚,看到这帖子立马注册滚进来了:收收收,买买买,260不贵啊,尤其是在淘宝找了n久都没货的当下

a****w UID.1163827

柜子里有个全新未拆的{:5_194:}

c****o UID.219039

怎么联系楼主

Quote***链接停止解析***
长期潜水的伪萌新一枚,看到这帖子立马注册滚进来了:收收收,买买买,260不贵啊,尤其是在淘宝找了n久都没 ...

要的联系我,qq513378422,论坛伪元老信誉保证,你买的也放心,我卖的也舒心。。

怎么联系楼主

要的联系我,qq513378422,论坛基友价格,质量可靠保障

柜子里有个全新未拆的

你加价卖吧 {:4_160:}

迷失的傻老人 UID.2876328

主要是作用不大

微****酱 UID.2849584

当初我全新的卖了240==

cweifeng UID.2839570

为什么是260?不是250?这个价格比较奇怪。

TonyDeng UID.2870126

我淘宝买的249{:5_202:}

因你快乐 UID.2685011

请教一下,用扩展坞如何连接电脑显示器,接口不对吧

坚守阵地 UID.2878299
2018-01-17 使用 Lumia Icon 回复

不是可刀吗?怎么把我给忽视了?

chengui163 UID.2872801
2018-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

200我要,想出再加你,我买来就是用在投影仪上的。说个良心价格,220包邮,200邮费到付

TonyDeng UID.2870126

Quote因你快乐 发表于 2018-1-17 18:36
请教一下,用扩展坞如何连接电脑显示器,接口不对吧

如果你的显示器没有hdmi,可以另外买一条转换线。

2018-01-17 使用 Lumia 520 回复

Quote坚守阵地 发表于 2018-1-17 18:47
不是可刀吗?怎么把我给忽视了?

我已经卖给别人了

觉是觉 UID.366879

100包邮我要了{:6_221:}

cix****kai UID.2892177

我出350卖不卖?

zhangleiatyc UID.90876

比较纠结某天手机端的软件都不支持了怎么办?

忘水草 UID.2837260
2018-01-18 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2018-1-17 22:23
比较纠结某天手机端的软件都不支持了怎么办?

其实没必要纠结,注定有这么一天。 真正刚需的应用少一个都得换机,至少得买备用机。。得有这个心理准备,免得脱坑时难受

asizel UID.631132
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2018-01-18 回复

我出350卖不卖?

我260卖给别人了 他不要再买给你好了

zhangleiatyc UID.90876
2018-01-18 回复

Quote忘水草 发表于 2018-1-18 00:38
其实没必要纠结,注定有这么一天。 真正刚需的应用少一个都得换机,至少得买备用机。。得有这个心理准备, ...

目前盒子的作用,我个人觉得,连接显示器看电视时最方便的了~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报