脱坑了,买了HTC uu

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-17 发表

950坏了,实在没法用了,520太卡了。
入了个去年火腿肠的旗舰uu
2200多,不太喜欢其他牌子,还是喜欢老的品牌。u11太贵了。最新的eyes也没啥心意。
这款uu算是有点心意。
很多年没用安卓了,2.3的安卓用过。
虽然火腿肠现在效益也不好,算是支持他一波了。
老婆,说让我买锤子手机,罗胖子相声不错,但是,实在对这个品牌无爱。
转了一圈的手机,最后还是买了个火腿肠,也算小众了。
基友们论坛走了很多人,估计也差不多了。
版主也不见了。估计脱了也。

好了,我还会回来看大家的,毕竟电脑可以刷,还有个xbox再吃灰呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是这么想的,已经买了uu,体验超棒,火腿肠还是好颜值。

gui****748 UID.2672026
2018-01-17 回复

欢迎加入火腿肠

lmsh UID.438382
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-17 06:59
我也是这么想的,已经买了uu,体验超棒,火腿肠还是好颜值。

618、820在吃灰。。。。以前都是火腿肠,现在转投华为了。

言承仁 UID.1056270
2018-01-17 使用 Lumia 638 回复

不是说不买的吗 我三台备用机起码用三五年再换 有手机用就可以了。

2018-01-17 使用 Lumia 520 回复

Quote言承仁 发表于 2018-1-17 07:37
不是说不买的吗 我三台备用机起码用三五年再换 有手机用就可以了。

520太卡了

wengxinwen UID.2755754

我前两天移动发了一部oppo A57给我 既然不懂的用{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

artfly08 UID.2900999
2018-01-17 使用 Lumia 830 回复

目标诺基亚9

Quote***链接停止解析***
我前两天移动发了一部oppo A57给我 既然不懂的用

深受微软的荼毒,哈哈哈哈

qingqing870812 UID.1166833

如果18年微软还不出手机我准备到19年买u11或者中兴的折叠手机

i****n UID.2932407

关注过一阵,续航败笔,外出太不方便

Jolly.chang UID.2866192

手头还有当年被移动坑了几千大洋的火腿肠Z710T,自己刷成4.4还能当闹钟,听听歌。火腿肠的品控和手感还是可以的{:6_221:}

Jolly.chang UID.2866192

手头还有当年被移动坑了几千大洋的火腿肠Z710T,自己刷成4.4还能当闹钟,听听歌。火腿肠的品控和手感还是可以的{:6_221:}

々殇£月¢ UID.461045

这 怎么就坏了···········很巧合呀 连你也熬不住 这可怎么办啊·

如果18年微软还不出手机我准备到19年买u11或者中兴的折叠手机

等HTC新旗舰出了在买U11

关注过一阵,续航败笔,外出太不方便

950xl都挺过来了 还怕续航发热?

这 怎么就坏了···········很巧合呀 连你也熬不住 这可怎么办啊· ...

吃饭时候摔了 内屏爆了,没法啊,手头还有520/628,电脑也可以刷论坛,一样的

西来圣境 UID.1005572

哈哈,wp转出去的,不少人找了小众的机器吧

COLE217 UID.2838324

收尸体机

❤情好无奈 UID.1211272

已连续用HTC了八年了{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

尘世难 UID.997613
2018-01-17 使用 Lumia 930 回复

峥导没有撸妹手机怕是很难水到校长了

Charlham UID.930717
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

肠粉竟然这么多

我爱喵星人 UID.893234

HTC U U都还有人敢买……也是信仰高啊。
HTC从ONE X开始,除了M8以外,年年质量门,年年质量门!这个U U2月份发布,国行定价5088,双十一一度降到1799,即使这样也卖不掉。
当初UU对标的是华为mate9,而mate9当初定价3000+,现在mate9接近停产也还是2700+。
当然,UU不是今年HTC最差的, U11品控才是真的糟糕,今年10月给一个客户现场拆机U11(他是铁杆肠粉,坚持要HTC),结果屏幕5台亮点。
又换一台,还是有亮点,最后老老实实入手iPhone7plus了。
为啥我知道这些,因为我在运营商工作呀。HTC 品控最“牛”的时候是ONE X,当初我们兄弟部门政企客户部一次性给高端客户签约200多台ONE X,
一年内返修率超过70%,我同事恨不得艹王雪红全家。ONE X在那时号称机皇,但是发热严重,续航时间持续使用也就3小时,WiFi、通话质量稀烂,
甚至要紧紧捏住后盖才会有信号,普遍半年内就会黑屏、死机、无限重启,售后会说“虚焊”。具体什么原因导致我也不太清楚,
但是超过70%的签约机都出现严重问题,史无前例!同时期签出去的iPhone4S,除了极个别被偷、进水外,质保期内几乎没返修的。
就UUC而言,续航血崩,一天2-3冲,WiFi、通话质量和同期华为mate没得比,发热还比较严重。优点是音质不错,拍照不错。
你觉得UU不错,是因为目前安卓阵营的硬件大幅度提升(UU是高通的821),安卓7.0在流畅度、稳定性、易用性大幅度飞跃。
如果你和现在主流mate10、S8对比,会知道HTC目前距离一线,差距实在太远
抛开S8、note8等安卓机皇不说,我不觉得UU/U11有资本和mate10比。全球销量会说明一切

QuoteJolly.chang 发表于 2018-1-17 09:45
手头还有当年被移动坑了几千大洋的火腿肠Z710T,自己刷成4.4还能当闹钟,听听歌。火腿肠的品控和手感还是可 ...

HTC 国行品控,是曾经知名品牌中,最差的!没有之一。除了M8以外,HTC国行年年质量门。现在线下基本上没人卖HTC了。
至于美版、欧版,质量做工远远超越国行,当我没说

dayto UID.14164

我的XBOX 也很久没玩了。。。

dayto UID.14164

HTC U U都还有人敢买……也是信仰高啊。
HTC从ONE X开始,除了M8以外,年年质量门,年年质量门!这个U U2月 ...

安卓我只看得上2个牌子,一个HTC,一个大法。

目标诺基亚9

诺基亚 贴牌机 还是买火腿肠吧

有啥游戏 home下?

肠粉竟然这么多

HTC/诺基亚/三星/moto曾经的巨头啊,现在倒了三个了。

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 14:35

你还是活在10年前吗? 如果说大法还是有黑科技,HTC有什么?专利?技术? 2016年HTC中国大陆总销量50+万,2017年数据查不到。当初HTC自己专利侵权各种吃官司、禁售,转身又吹自己“创新”、“国际大品牌” 不管HTC曾经有多辉煌,现在全年总销量还不如华为P10、mate9的单款销量。 当年HTC和国内运营商谈判哪个嘴脸,要多转有多拽,现在,你看谁买?安卓时代玩机的,谁不是从HTC开始玩起,当初国内水货用户粗估都有1500万,现在年销量只有50万了, 也出了你们这些铁杆粉自掏腰包…… 算了,也不想争辩什么了。就HTC那烂到家的国行品控……唉。自己睁开眼,不要活在论坛里,HTC这种因为口碑烂掉、人人喊打的线下品牌,居然在论坛吹成神机? 真的是醉了。华为、苹果虽然争议大,但旗舰机品控、做工真没得讲。 我觉得不管是不是“国际大品牌”,质量、品控是最起码的,归根到底是产品好。最基本的产品质量都做不好,所谓“大品牌”只不过是空中楼阁。

有机会体验下三星note、华为mate10等手机再来评论吧 虽然三星黑历史多,但S8、note8真的可以优秀到爱不释手。 华为的mate系列也是绝对的口碑精品,黑华为的人很多,但用户基本没人黑mate。京东主流销量机型,迄今为止只有两款是好评度100%——一加5T和mate10。 mate系列主要是太平庸,亮点不够突出,但绝无短板。例如mate10虽拍照水平大幅度提升,但也就是和note8、iPhone X平手,根本无法碾压对手。旗舰970虽然日常体验不错, GPU跑分也很好看,但是因为玛丽G72 12能效比太差,实际玩游戏还是比不过高通835。因为零零总总很多方面不能碾压对手,所以mate才只能说水桶,而不是绝对的“机皇”。 这方面,苹果iPhone X明显更优秀。 至于HTC?还轮不到它说话。

zeroasdf UID.2837068

好巧啊楼主我的备用机索尼Xl39H坏了,也买了个Uu
***图片停止解析***

Charlham UID.930717

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 14:39
HTC/诺基亚/三星/moto曾经的巨头啊,现在倒了三个了。

这四个我都用过{:6_242:}除了三星其他都。。。

wpe****345 UID.2926944

你还是活在10年前吗?
如果说大法还是有黑科技,HTC有什么?专利?技术?
2016年HTC中国大陆总销量50+万,2 ...

楼主是刚出水坑,又入火海。现在HTC的坑不比WP浅:第一性价比低,第二质量差。看看前两天的新闻:***链接停止解析***探访HTC上海工厂:售后维修“偷工减料”,员工“消极怠工”。

所以现在HTC在全球的销量越来越少,不是没有原因的。典型的不作死就不会死

木****阳 UID.2898270

祝脱坑,拜拜咯~

楼主是刚出水坑,又入火海。现在HTC的坑不比WP浅:第一性价比低,第二质量差。看看前两天的新闻:http:// ...

什么营销差、专利少,都不是最直接原因。
HTC说穿了就是产品不行,特别是国行质量差。
低配高价的典型:OV,虽然被线上很多人骂,但实际上线下口碑很不错,最重要原因就是主打机型品控优秀包括子品牌一加,都是好评如潮。
OV低配高价是事实,吹牛皮是事实,也没核心技术,可人家最基本的OS 定制ROM、质量都不错,无怪乎火爆
楼主也是惨,刚刚从WP逃出,又进入HTC的火坑。就算侥幸没遇到质量问题,这一天2-3冲也是头大呀

什么营销差、专利少,都不是最直接原因。
HTC说穿了就是产品不行,特别是国行质量差。
低配高价的典型:O ...

可惜HTC没有索尼的命,却得了索尼的病。还以为自己是2011年之前的安卓第一王者,产品低配高价,质量又差。消费者用钞票投票,销量低不是没有理由的。

jor****jan UID.2901428

第一部windows手机就是HTC 泰坦x3好像是这个名字

可惜HTC没有索尼的命,却得了索尼的病。还以为自己是2011年之前的安卓第一王者,产品低配高价,质量又差 ...

哈哈哈,我研究生同学2015年在台湾时候交换生,企业交流会上,HTC高层当着所有的台湾/大陆学生的面说:“大陆货品质差、会爆炸,千万不要买”。
“大陆货华为机,在创新、品质上永远比不过台湾HTC",“台湾品质世界第一等”。
HTC高层对中国货那个鄙视的嘴脸,让我同学直接站出来和HTC高层呛声,从专利数量到HTC侵权败诉、国行品控。
HTC公司高层被说的哑口无言,恼凶成怒的说:HTC就是要把次等品买到大陆,因为中国人最爱偷技术!!
气得我同学从铁杆肠粉直接变成肠黑。
此时绝无任何杜撰。我自己在台湾时候也是遇到类似的情况,但没HTC高层那么猖狂罢了。
HTC这种企业赤裸裸的优越感,公司上下明摆着对中国国行机的区别对待,居然把部分中国用户也洗脑了,觉得拿着HTC也u优越感。哈哈哈{:6_217:}

artfly08 UID.2900999
2018-01-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 14:37
诺基亚 贴牌机 还是买火腿肠吧

如果诺基亚9漂亮就买。

wengxinwen UID.2755754

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 08:34
深受微软的荼毒,哈哈哈哈

没办法 920用了三年 现在950又两年过去了 现在安卓不懂的用了{:6_218:}{:6_218:}

哈哈哈,我研究生同学2015年在台湾时候交换生,企业交流会上,HTC高层当着所有的台湾/大陆学生的面说:“ ...

最招国人狠的就是HTC10的降低配置,升高售价,结果名声彻底搞臭了。真的天作孽,有可为;自作孽,不可活。现在的HTC只能靠一些小众粉丝苟延残喘了,退出大陆市场是迟早的事。

Quotezeroasdf 发表于 2018-1-17 15:34
好巧啊楼主我的备用机索尼Xl39H坏了,也买了个Uu
***图片停止解析*** ...

那个副屏怎么显示的诺基亚?

最招国人狠的就是HTC10的降低配置,升高售价,结果名声彻底搞臭了。真的天作孽,有可为;自作孽,不可活 ...

反正HTC国行差异性的“低配特供”又不是一回两回了。仅仅我记得的,就有ONE S、HTC 10这两回换U。
当初肠粉还有脸黑华为P10闪存混用,也不看看HTC什么货色。当然了,P10闪存混用决不能姑息,要狠狠地骂。
但是HTC自己就是乌鸦嫌猪黑……

那个副屏怎么显示的诺基亚?

副屏个人笔记那边随便你写什么啊,写了就能显示了

Quotezeroasdf 发表于 2018-1-17 21:03
副屏个人笔记那边随便你写什么啊,写了就能显示了

用起来感觉如何???

qingqing870812 UID.1166833

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 09:50
等HTC新旗舰出了在买U11

这个可以有,反正xl目前使用没有什么问题,两块电池一个月换一次,基本上一天半一冲

Yamz UID.2851813
2018-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-1-17 08:15
我前两天移动发了一部oppo A57给我 既然不懂的用

夸张了吧

七个圈圈 UID.1340154
2018-01-18 使用 Lumia 930 回复

亚马逊还有老款Lumia卖。

2018-01-18 回复

用起来感觉如何???

除了耗电,其他都满意,拍照也马马虎虎,虽然比950要差,不过日常也够用了

2018-01-18 回复

亚马逊还有老款Lumia卖。

lumia 我还有几部 现在用520

pp0180 UID.991176
2018-01-19 使用 Lumia 930 回复

我家人还有3个成员在用,老妈830骚绿,妹830黑,我930白。在等它们坏

境外poss鸡 UID.2901912
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

老婆主力机用我退下的Lumia1020+m7,我主力Lumia950+xperia z{:6_233:}{:6_233:}

HZ1987 UID.857456
2018-01-19 使用 Lumia 650 回复

已经换了小米note3,,这手机就当热点用用,没事逛逛智机

2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

u ultra续航咋样?

u ultra续航咋样儿?

云****飞 UID.2884489

Quotewengxinwen 发表于 2018-1-17 19:36
没办法 920用了三年 现在950又两年过去了 现在安卓不懂的用了 ...

哈哈,一样,920 ,950,前几天买了诺基亚6二,感觉挺好用的,而且非常漂亮,漂亮的不像千元机{:6_222:}

476****476 UID.914758
2018-01-28 使用 Lumia 930 回复

从525换到925,最后到930。

diaq UID.580590
2018-01-28 回复

只要不是差钱,就要用最好的,别亏待了自己{:3_129:}

君莫停 UID.1148062
2018-01-31 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-17 08:07
520太卡了

搞个650啊,650不错的,续航好,还不发热

af****08 UID.1221593
2018-01-31 使用 Lumia 950 回复

我也很喜欢htc,g9,htcx,htcw8,
htcm8。质量很好啊,htcm8拆开了一看那个做工华为做不到滴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报