刚830更新到了15063.850,有何新功能啊?

fh****14 UID.2859150
2018-01-16 发表

很久未关注了,以为830不会更新的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2018-01-16 回复

我的现在是14393.2007

aaasbz369 UID.1181330
2018-01-16 使用 Lumia 830 回复

你用的是预览版?

a80****040 UID.2862179

什么通道更新的15063.850呀

g4g UID.1351340

沒有,只修復cpu

xx123123 UID.2670896

卡顿减少了,可能是错觉

Quoteaaasbz369 发表于 2018-1-16 19:42
你用的是预览版?

是的,预览版。

Quoteaaasbz369 发表于 2018-1-16 19:42
你用的是预览版?

是的。预览版。

Quotea809081040 发表于 2018-1-16 19:54

我也不知道。就是接收到的。

artfly08 UID.2900999

我也是这个版本,1703

a80****040 UID.2862179

Quote***链接停止解析***
我也是这个版本,1703

你是什么通道更新的呀,比14393.2007好用吗

artfly08 UID.2900999

Quotea809081040 发表于 2018-1-16 21:02

我不知道,
我是从wp8.1一步一步手机到w10这个版本,
划时代的变化。

g4g UID.1351340

Quotea809081040 发表于 2018-1-16 21:02

留在14393.2007好,珍的

bluebble UID.2768997
2018-01-16 使用 Lumia 636 回复

今天才回滚8.1,瞬间觉得流畅多了

木****来 UID.2916133

你830用联通卡?有4g吗?

子****人 UID.2929305
2018-01-16 使用 Lumia 638 回复

Quote子杉228 发表于 2018-1-16 18:44
我的现在是14393.2007

拍照效果有改善吗?有卡顿吗?

子杉228 UID.1036343

Quote子逸道人 发表于 2018-1-16 22:28
拍照效果有改善吗?有卡顿吗?

我用830只是为了用诺基亚专业拍摄软件,不想总是升级,可都是自动升级,没有选项了,相机偶尔闪退,不如安卓用着放心

子****人 UID.2929305
2018-01-16 使用 Lumia 638 回复

Quote子杉228 发表于 2018-1-16 23:04
我用830只是为了用诺基亚专业拍摄软件,不想总是升级,可都是自动升级,没有选项了,相机偶尔闪退,不如 ...

我的830也更新到14393.2007。Lumia专业拍摄5.0也闪退。我对拍照很在意!现在就当作照相机。

tzk0618 UID.1155265
2018-01-17 使用 Lumia 640 回复

也是回滚8.1自己升上来的。。没进预览

2018-01-17 使用 Lumia 830 回复

你用的是预览版?

是的。一直用预览版。

Quotea809081040 发表于 2018-1-16 19:54

用的是快速通道的。

Quote木术米来 发表于 2018-1-16 22:14

是的,联通卡,4G。

seman638 UID.1186988
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

没啥新功能的。

sa****98 UID.2896860

Quote木术米来 发表于 2018-1-16 22:14

有,我现在用的就是4g

馨ˉ****清凉 UID.303697
2018-01-17 使用 Lumia 640 回复

加入不了预览版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报