《动态桌面》——迎新年《主题商店》旗下App免费送

mye****412 UID.74390
2018-01-12 发表

《动态桌面》——《主题商店》旗下App新年免费送迎。

下载地址:***链接停止解析***

安装后联系客服获取CDKEY
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13yi UID.863513
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

不错哦

2018-01-12 回复

第一次提交截图出问题,智机网要修复一下

发GIF图 为什么会乱码

nns UID.553039

安装了一下,谢谢楼主
***附件停止解析***

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quotenns 发表于 2018-1-12 13:36
安装了一下,谢谢楼主

手机可以用啊?

nns UID.553039

Quote***链接停止解析***
手机可以用啊?

应用商店里显示支持设备只有电脑

liutzlq UID.965328

花了10元买了,很不错啊,桌面漂亮多了

手机可以用啊?

手机只支持安卓,需要另外购买

姒****亾 UID.866208
2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

看起来不错嘛

固执的Wper UID.2860089
2018-01-13 使用 Lumia 640 回复

可惜我电脑不在身边

珂****B UID.2851012
2018-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

安装了发个CDKEY呗

西来圣境 UID.1005572
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

好嘞,等晚上下

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

手机

爱无厘头周生 UID.1350340
2018-01-13 使用 Lumia 650 回复

漂亮,太好看了

2018-01-13 回复

安装了发个CDKEY呗

加QQ好友

珂****B UID.2851012
2018-01-14 回复

Quotemyeyes1412 发表于 2018-1-13 19:33
加QQ好友

黑色寂寞难挨 UID.237991

求key QQ :1094776358

黑色寂寞难挨 UID.237991

开发者,感觉这样挺繁琐的哟,并不是应该直接下载然后点击应用的吗,顺便设置里可以设置保存位置和全屏自动暂停之类的功能就行了,看你的演示视频感觉是复杂繁琐,影响使用呀,如果要收费可以添加支付宝转账方式方便别人打赏也可以吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报