可以网购微软美国官网的win10手机了

Brucecao UID.2847060
2018-01-11 发表

以下网址是教学,大家有兴趣可以看看!!!!https://c.duomai.com/track.php?site_id=157062&aid=1041&euid=&t=https://www.microsoft.com/en-us/store/d/alcatel-idol-4s-unlocked/93t646gz04f7/07gb{:5_194:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2018-01-11 回复

不错,这手机支持联通4G不?

Quotewucd 发表于 2018-1-11 14:12

支持啊,解锁版的全支持,如果是电信商版可能会有阉割,你可以查查他的网络频道!之前我买过ATT版的Lumia1020或者BlackBerry Q10都可以用联通3/3.5G!!!可能达不到4G!

158****857 UID.2893643
2018-01-11 使用 Lumia 1520 回复

也就是说不用代购了?跟上淘宝买东西一样?

Quote15819606857 发表于 2018-1-11 16:03
也就是说不用代购了?跟上淘宝买东西一样?

你可以复制我提供的网址看看就知道了!

木****阳 UID.2898270
2018-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 16:04
你可以复制我提供的网址看看就知道了!

链接不行啊。。。

固执的Wper UID.2860089
2018-01-11 使用 Lumia 640 回复

还要转运才行

子杉228 UID.1036343

交税吗?

次****家 UID.2878435
2018-01-11 使用 Lumia 640 回复

我在之家看过了,不过那个pay那个无法注册

bwigroup UID.2823380

需要转运,15%的关税,总价大概:660(机器)+100(关税)+50(运费)=810左右,还是不错的。

PS:HP X3 6:30就要送到了 哈哈

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 18:21
需要转运,15%的关税,总价大概:660(机器)+100(关税)+50(运费)=810左右,还是不错的。

PS:HP X3 ...

恭喜 恭喜 啊哈哈哈!

Quote子杉228 发表于 2018-1-11 17:51
交税吗?

要的!!!

Quote次哦大家 发表于 2018-1-11 17:56

应该可以,我之前也注册过!!!

Quote固执的Wper 发表于 2018-1-11 17:28
还要转运才行

这个必须的啊!

Quote木子小阳 发表于 2018-1-11 17:19
链接不行啊。。。

IT之家有 windows 专栏!!!

木****阳 UID.2898270
2018-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 18:46
IT之家有 windows 专栏!!!

我在试试看

Mc****巨乳 UID.928673
2018-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

转运公司填哪个 ,哪个转运公司好点

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2018-1-11 23:23
转运公司填哪个 ,哪个转运公司好点

你看看教程,有说!

cutsky UID.1782
2018-01-12 回复

买不了吧 我试过招行ae卡 papal都不行。

feiruixin UID.337676
2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

试了不下十家转运公司的地址都不行。包括提供的私人地址。

w5****63 UID.1070676
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

有锁iPhonese不到1000而已,有需要加我微信woshiag886688 多年老基友包稳不翻车{:6_230:}

CSgo UID.461493

Quote***链接停止解析***

联通是FDD LTE是1和3,可惜。GSM network: 850/900/1800/1900, UMTS 2/4/5, LTE 2/4/12

fykfykfyk UID.1010219

Quotecutsky 发表于 2018-1-12 06:38
买不了吧 我试过招行ae卡 papal都不行。

不要选免税仓,几乎都被拉黑了,选有税的,我的已经发货

tc****ng UID.271616

不要选免税仓,几乎都被拉黑了,选有税的,我的已经发货

你选的哪个?

fykfykfyk UID.1010219

Quotetczhang 发表于 2018-1-12 14:29
你选的哪个?

爱邦的NY仓

tc****ng UID.271616
2018-01-13 回复

爱邦的NY仓

好的,我去试试看

dabusini UID.1326877

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 18:40
恭喜 恭喜 啊哈哈哈!

这个手机用的怎么样?我的650内存有点小,看东西有时会闪退。

Quotedabusini 发表于 2018-1-13 16:37
这个手机用的怎么样?我的650内存有点小,看东西有时会闪退。

X3吗 顶级配置 用得很爽啊!

次****家 UID.2878435
2018-01-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 18:43
应该可以,我之前也注册过!!!

不行,日期无法输入

尘世难 UID.997613
2018-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-1-11 17:56

换另外两个系统的或者电脑注册,你肯定是生日日期哪里过不了,我也是,换个手机就行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报