我胡汉三又回来了!微信居然可以用!

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-09 发表

继续蹲坑!
950坏了,拿起12年的520,继续水!
一代神机!520,不过我的还是8.1系统。
继续蹲坑!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2018-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑上智机,也可以继续水

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-09 使用 Lumia 1520 回复

水起{:6_230:}

wucd UID.573665
2018-01-09 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-9 10:45
电脑上智机,也可以继续水

说的没错,我也是用PC+Win10继续水。

artfly08 UID.2900999
2018-01-09 使用 Lumia 830 回复

又多了一个,支持

artfly08 UID.2900999
2018-01-09 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2018-1-9 11:41
说的没错,我也是用PC+Win10继续水。

校长,厉害

15509331274 UID.2865482
2018-01-09 使用 Lumia 950 回复

路过

seman638 UID.1186988

哥们真是好坑友啊,有几个坑友都不见了,你还在。950哪儿坏了?

Brynhld UID.2857457

帮水 {:6_218:}

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-09 使用 Lumia 520 回复

Quoteseman638 发表于 2018-1-9 15:37
哥们真是好坑友啊,有几个坑友都不见了,你还在。950哪儿坏了?

屏幕摔坏了,我隔山打牛,外屏完好,内屏碎咯

Mad****ate UID.1168355

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-9 15:51

厉害啊还有这种操作!

允齡 UID.2846814
2018-01-09 使用 Lumia 638 回复

那还能靠蓝牙鼠标操作的吧。或者连电视了。

淘个主板坏了的,换换,满血复活,再战!

淘个主板坏了的,换换,弟兄们,再战!

chenzengfei UID.2822961

是可以了

Q1914881038 UID.2688379
2018-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950XL。继续

wo****gg UID.2892768

WIN8.1其实没有多少可以用的软件,娱乐差点,功能强过win10。win8.1起码还有HERE地图!

木****阳 UID.2898270
2018-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎回来啊~

wenxue168 UID.2867908
2018-01-10 回复

居然还在水?。。。

DummVan UID.145740
2018-01-10 回复

讨厌你又来了{:6_237:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报